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Schwarzer Reis Salat mit Cranberry-Apfel und Rosmarin
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10 Minuten
Einfach
Zutaten für 2 Portionen
100g | Schwarzer Reis (Bio) Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont |
100g | 100g Schwarzer Reis |
1 | 1 Zitrone |
1 TL | 1 TL Salz |
1 TL | 1 TL Pfeffer |
1 TL | 1 TL Olivenöl |
2 | 2 Äpfel |
50 Gramm | Cashewkerne (Bio) Ganze geröstete Cashewnüsse |
50 Gramm | 50 Gramm Cashewkerne (Bio) - 50g |
50 Gramm | Cranberries (Bio) Aus biologischem Anbau in Kanada |
50 Gramm | 50 Gramm Cranberries (Bio) - 350g |
1 Bund | 1 Bund frischer Koriander |
1/2 Bund | 1/2 Bund frischer Rosmarin |
1 TL | Sesamkörner Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
1 TL | 1 TL Sesamkörner - Weiß 40g |
1 TL | 1 TL Hefeflocken |
Zeit
Zubereitung:
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitung
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Äpfel in etwa gleich große Stücke schneiden. In einer Schüssel mit dem gekochten schwarzen Reis, Cranberries, Cashewkernen, Koriander und Rosmarin, Zitronensaft und Olivenöl vermischen. Mit Sesam, Hefeflocken, Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.
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