Zimtsterne mit Cashewmus
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lenaliciously
Auf raffinierten Zucker, Weizen und Gluten verzichten und trotzdem super leckere weihnachtliche Zimtsterne genießen. Die wiederum eine ausgewogene Süße haben und schön knusprig schmecken - und das in 15 Minuten!
Auf raffinierten Zucker, Weizen und Gluten verzichten und trotzdem super leckere...
Deine Zutatenliste
Portionen
4
80 g
g
2 TL
TL
50 g
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
30 g
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
Feine und gehobelte Mandelblätter
50ml geschmolzenes
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
50g
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
Für süßes Karamell-Aroma
40 g
Bio Cashewmus
Extra cremiges, komplett natürliches Bio-Cashewmus
Extra cremiges, komplett natürliches Bio-Cashewmus
80 g
g Kichererbsenmehl
20 ml
ml Wasser
Zubereitung
1. Schritt
Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem glatten Teig vermischen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche(ggfs. zwischen Backpapier) ausrollen. Sterne ausstechen und auf einem Backblech verteilen.
Backofen auf 180° vorheizen und die Kekse für 13-15 Minuten goldbraun backen.
Komplett abkühlen lassen und in einer verschlossenen Box aufbewahren.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">