Zimtsterne mit Cashewmus

20 Min.
Einfach
{ 29.10.2018
{ 29.10.2018
{ 29.10.2018
Rezeptautor: Lenaliciously
Auf raffinierten Zucker, Weizen und Gluten verzichten und trotzdem super leckere... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

4 Portionen
80 g
Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
2 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
50 g
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
30 g
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
50ml geschmolzenes
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
50g
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
40 g
Cashewmus
Extra cremiges, komplett natürliches Bio-Cashewmus
80 g Kichererbsenmehl
20 ml Wasser

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem glatten Teig vermischen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche(ggfs. zwischen Backpapier) ausrollen. Sterne ausstechen und auf einem Backblech verteilen.
    Backofen auf 180° vorheizen und die Kekse für 13-15 Minuten goldbraun backen.
    Komplett abkühlen lassen und in einer verschlossenen Box aufbewahren.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Vollkorn Reismehl

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken