Zutaten
150g |
Grober Bio Bulgur
Grob gemahlener Bio-Bulgur aus der Türkei |
150g | g Hokkaido Kürbis (TK) |
450ml | ml Wasser |
60g | g Granatapfelkerne |
1 | Limette |
150g | g Soja Joghurt ungesüßt |
2 handvoll | handvoll Babyspinat |
Zubereitung
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Den Bulgur und den Kürbis zusammen mit dem Wasser in den Reiskocher geben und für ca. 20 Minuten kochen lassen. Gelegentlich umrühren.
Alternativ kann natürlich auch frischer Kürbis verwendet werden. Dafür den Kürbis waschen und in kleine Würfel schneiden. -
Zum Schluss die Granatapfelkerne unter den Bulgur rühren.
Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Limettensaft abschmecken und anschließend auf einem Spinatbett servieren.
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Für das Dressing einfach den Soja Joghurt mit dem Saft einer halben Limette, Salz, Pfeffer und Basilikum mischen.
Guten Appetit!
Gekocht mit
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