Kürbis-Bulgur-Risotto

25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: avegansjourney
Hier mal eine etwas andere Art von Risotto und zwar mit Bulgur. Passend zum Herbst mit Kürbiswürfeln und Granatapfel. Gerade, wenn man mal nicht so viel Zeit hat, ist dieses Rezept einfach perfekt und eignet sich ebenfalls super für Meal Prep oder als Lunch to go. Ich habe das Gericht in dem digitalen Reiskocher zubereitet und bin total begeistert von dem Ergebnis!
Hier mal eine etwas andere Art von Risotto und zwar mit Bulgur. Passend zum Herb...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
150g
Grober Bio Bulgur
Grob gemahlener Bio-Bulgur aus der Türkei
150g
Hokkaido Kürbis (TK)
450ml
Wasser
60g
Granatapfelkerne
1
Limette
150g
Soja Joghurt ungesüßt
2 handvoll
Babyspinat

Zubereitung

1. Schritt

Den Bulgur und den Kürbis zusammen mit dem Wasser in den Reiskocher geben und für ca. 20 Minuten kochen lassen. Gelegentlich umrühren.
Alternativ kann natürlich auch frischer Kürbis verwendet werden. Dafür den Kürbis waschen und in kleine Würfel schneiden.

2. Schritt

Zum Schluss die Granatapfelkerne unter den Bulgur rühren.
Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Limettensaft abschmecken und anschließend auf einem Spinatbett servieren.

3. Schritt

Für das Dressing einfach den Soja Joghurt mit dem Saft einer halben Limette, Salz, Pfeffer und Basilikum mischen.
Guten Appetit!

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Kürbis-Bulgur-Risotto
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