Frühstücks Donuts

30 Min.
Einfach
{ 09.10.2018
{ 09.10.2018
Rezeptautor: Heike Herden
☀️Donuts zum Frühstück? Aber natürlich, wenn die leckeren Frühstücksdon... weiterlesen
Profilbild von Heike Herden

Zutaten

2 Portionen
3 EL
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
4 Eier
0.5 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
1 EL Haferflocken
1 TL Backpulver
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis

Zubereitung

  1. Heizt Euren Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vor.

  2. Vermischt alle Zutaten zu einem glatten Teig.

  3. Verteilt den Teig auf 6 Donutformen und backt die Donuts im Ofen etwa 20-25 Minuten, bis Sie fest und durch sind.

  4. Stürzt eure Donuts und löst sie aus der Form.

    Nun einfach mit etwas Blaubeer-Kompott oder frischen Obst servieren und genießen!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Weißes Reismehl

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken