Frühstücks Donuts

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Heike Herden
Rezeptautor: Heike Herden
☀️Donuts zum Frühstück? Aber natürlich, wenn die leckeren Frühstücksdonuts mit Heidelbeer-Kompott sind. Schnell in der Zubereitung, wirklich köstlich und ganz einfach: Die Fühstücksdonuts stellen eine super alternative zum klassischen Pancake da!
☀️Donuts zum Frühstück? Aber natürlich, wenn die leckeren Frühstücksdon...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
3 EL
Bio Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
4
Eier
0.5 TL
1 EL
Haferflocken
1 TL
Backpulver
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis

Zubereitung

1. Schritt

Heizt Euren Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vor.

2. Schritt

Vermischt alle Zutaten zu einem glatten Teig.

3. Schritt

Verteilt den Teig auf 6 Donutformen und backt die Donuts im Ofen etwa 20-25 Minuten, bis Sie fest und durch sind.

4. Schritt

Stürzt eure Donuts und löst sie aus der Form.
Nun einfach mit etwas Blaubeer-Kompott oder frischen Obst servieren und genießen!

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Frühstücks Donuts
Frühstücks Donuts

Mehr Rezepte mit Bio Weißes Reismehl

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl