Frühstücks Donuts

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Heike Herden
Rezeptautor: Heike Herden
☀️Donuts zum Frühstück? Aber natürlich, wenn die leckeren Frühstücksdonuts mit Heidelbeer-Kompott sind. Schnell in der Zubereitung, wirklich köstlich und ganz einfach: Die Fühstücksdonuts stellen eine super alternative zum klassischen Pancake da!
☀️Donuts zum Frühstück? Aber natürlich, wenn die leckeren Frühstücksdon...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
3 EL
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
4
Eier
0.5 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
1 EL
Haferflocken
1 TL
Backpulver
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis

Zubereitung

1. Schritt

Heizt Euren Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vor.

2. Schritt

Vermischt alle Zutaten zu einem glatten Teig.

3. Schritt

Verteilt den Teig auf 6 Donutformen und backt die Donuts im Ofen etwa 20-25 Minuten, bis Sie fest und durch sind.

4. Schritt

Stürzt eure Donuts und löst sie aus der Form.
Nun einfach mit etwas Blaubeer-Kompott oder frischen Obst servieren und genießen!

Bewertungen & Kommentare

Frühstücks Donuts
Frühstücks Donuts

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Weißes Reismehl