Frühstücks Donuts
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Heike Herden
☀️Donuts zum Frühstück? Aber natürlich, wenn die leckeren Frühstücksdonuts mit Heidelbeer-Kompott sind. Schnell in der Zubereitung, wirklich köstlich und ganz einfach: Die Fühstücksdonuts stellen eine super alternative zum klassischen Pancake da!
☀️Donuts zum Frühstück? Aber natürlich, wenn die leckeren Frühstücksdon...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
3 EL
Bio Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
4
Eier
0.5 TL
TL
1 EL
EL Haferflocken
1 TL
TL Backpulver
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Zubereitung
1. Schritt
Heizt Euren Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vor.
2. Schritt
Vermischt alle Zutaten zu einem glatten Teig.
3. Schritt
Verteilt den Teig auf 6 Donutformen und backt die Donuts im Ofen etwa 20-25 Minuten, bis Sie fest und durch sind.
4. Schritt
Stürzt eure Donuts und löst sie aus der Form.
Nun einfach mit etwas Blaubeer-Kompott oder frischen Obst servieren und genießen!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">