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Mandel-Milchreiskuchen

120 Min.
Einfach
Mandel-Milchreiskuchen 02.10.2018
Mandel-Milchreiskuchen 02.10.2018
Mandel-Milchreiskuchen 02.10.2018
Rezeptautor: Frollein GoodFood
Ich liebe Milchreis! Auch wenn er als Getreide nicht 100% Paleo ist, so gehö... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
250 g
Milchreis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
1 L Mandelmilch
1 Zitrone, Abrieb
Prise Meersalz
100 g Mandeln, gemahlen
50 g Mandeln, gehackt
3 Eier
2 EL Kokosblütenzucker (optional)
50 g Butter
50 g Mandelblättchen

Zubereitung

  1. Die Milch mit Zitronenabrieb, 1 EL Kokosblütenzucker und Meersalz aufkochen, den Milchreis zugeben und nach Packungsanweisung kochen.

    Etwas abkühlen lassen.

    Eier trennen. Eigelbe, gemahlene und gehackte Mandeln unter den Milchreis rühren.

  2. Das Eiweiß steif schlagen, dabei optional 1 EL Kokosblütenzucker einrieseln lassen. Unter den Milchreis rühren.

    Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben (ø26 cm). Bei 180 Grad Umluft (vorheizen) insgesamt 45 Min. backen. Nach 15 Min. Butter und Mandelblättchen auf dem Kuchen verteilen.

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