30 Tage Rückgaberecht Schneller Versand Wir liefern auch zu dir nach Österreich! Wir liefern auch zu dir in die Schweiz! Kostenloser Versand ab 49,- € Kostenloser Versand ab 49,- € Kostenloser Versand ab 99,- €
(4.75) Trusted Shops Trusted Shops

Beste Suchtreffer: Alle Ergebnisse anzeigen Keine Suchergebnisse

Reiskocher Days! 🎉 Reiskocher Days! 🎉 00 Tage 00 Std 00 Min 00 Sek

Mandel-Milchreiskuchen

Gebackener Milchreis mit tollem Mandelgeschmack

0 Kommentare 120 Minuten Einfach
Mandel-Milchreiskuchen 02.10.2018
Mandel-Milchreiskuchen 02.10.2018
Mandel-Milchreiskuchen 02.10.2018
Mandel-Milchreiskuchen Mandel-Milchreiskuchen Mandel-Milchreiskuchen
Ich liebe Milchreis! Auch wenn er als Getreide nicht 100% Paleo ist, so gehört er ab und an einfach auf den Tisch. Da ich den Reisbrei auch in gebackener Form toll finde, habe ich ein einfaches Rezept für alle Milchreis-Liebhaber, die etwas Neues probieren wollen.
Profilbild von Frollein GoodFood
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 4 Portionen

250g Milch Reis (Bio) Bio-Arborio aus Italien, Piemont
250g Milchreis
1 L Mandelmilch
1 Zitrone, Abrieb
Prise Meersalz
100 g Mandeln, gemahlen
50 g Mandeln, gehackt
3 Eier
2 EL Kokosblütenzucker (optional)
50 g Butter
50 g Mandelblättchen

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Die Milch mit Zitronenabrieb, 1 EL Kokosblütenzucker und Meersalz aufkochen, den Milchreis zugeben und nach Packungsanweisung kochen.

    Etwas abkühlen lassen.

    Eier trennen. Eigelbe, gemahlene und gehackte Mandeln unter den Milchreis rühren.

    Mandel-Milchreiskuchen
  2. Das Eiweiß steif schlagen, dabei optional 1 EL Kokosblütenzucker einrieseln lassen. Unter den Milchreis rühren.

    Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben (ø26 cm). Bei 180 Grad Umluft (vorheizen) insgesamt 45 Min. backen. Nach 15 Min. Butter und Mandelblättchen auf dem Kuchen verteilen.

    Mandel-Milchreiskuchen

Weitere Rezepte von Frollein GoodFood

Kommentare