10 Min.
    
            Einfach
    
            Vegetarisch
    
Fruchtiges Couscous-Kokos-Porridge
            Das Couscous Porridge ist nicht nur wunderbar lecker, es hält auch lange satt! Er enthält einen hohen Anteil an Kalium, Niacin, Eisen und Magnesium, gute Ballaststoffe und fördert somit die Verdauung.
Mit 11g auf 100g enthält Couscous auch einen hohen Anteil an Protein!
Auch bei dieser Frühstückskreation kann ich nur sagen, nicht nur für einen perfekten Start in den Tag ein toller Genuss!
Ein süßes Frühstück, was so gut wie Nachtisch schmeckt! :-)
    
     
    
        
            Magdas CrossKitchen
    
                            
    
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                    Zutaten
    Portionen
    
        
    
            
    
                
        
            1
        
        
    
            
    
                
    
            Für den Couscous:
    
    
    
                
            50g Couscous
    
    
            200 ml Bio Kokosmilch
    
                    
            Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
    
                
            1 TL Ceylon Zimt
    
    
            1 EL Bio Reissirup
    
                    
            Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
    
                
            Für das Mango- Püree:
    
    
    
                
            1 Mango
    
    
            1-2 TL Bio Reissirup
    
                    
            Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
    
                
            1 EL Bio Chia-Samen
    
    Zubereitung
            Schritt 01
    
    
    
    
                    
            Die Kokosmilch in einem Topf erhitzen und aufkochen lassen.
    
                                                                
            Schritt 02
    
    
    
    
                    
            Den Couscous zugeben, Zimt und Reissirup unterrühren und den Topf vom Herd nehmen.
5- 10 Minuten quellen lassen, bis er Porridge Konsistenz hat.
    
                                                                5- 10 Minuten quellen lassen, bis er Porridge Konsistenz hat.
            Schritt 03
    
    
    
    
                    
            In der Zwischenzeit die Mango schälen und das Fruchtfleisch der Länge nach in zwei Hälften vom Stein schneiden. Das Fruchtfleisch in einem Mixer oder einer Küchenmaschine zusammen mit dem Reissirup fein pürieren.
    
                                                                
            Schritt 04
    
    
    
    
                    
            Das Couscous Porridge in eine Schüssel geben, das Mangomus darüber träufeln und mit Chia-Samen bestreuen.
Fertig ist euer Fruchtiges Couscous-Kokos-Porridge. Guten Reishunger!
                                    Fertig ist euer Fruchtiges Couscous-Kokos-Porridge. Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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