Zutaten
Für den Couscous: | |
50g |
Bio Couscous
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Frankreich oder Italien |
200 ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
1 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
1 EL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
Für das Mango- Püree: | |
1 | Mango |
1-2 TL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
1 EL | EL Bio Chia-Samen |
Zubereitung
-
Die Kokosmilch in einem Topf erhitzen und aufkochen lassen.
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Den Couscous zugeben, Zimt und Reissirup unterrühren und den Topf vom Herd nehmen.
5- 10 Minuten quellen lassen, bis er Porridge Konsistenz hat.
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In der Zwischenzeit die Mango schälen und das Fruchtfleisch der Länge nach in zwei Hälften vom Stein schneiden. Das Fruchtfleisch in einem Mixer oder einer Küchenmaschine zusammen mit dem Reissirup fein pürieren.
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Das Couscous Porridge in eine Schüssel geben, das Mangomus darüber träufeln und mit Chia-Samen bestreuen.
Fertig ist euer Fruchtiges Couscous-Kokos-Porridge. Guten Reishunger!
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Bewertungen & Kommentare
Lecker, habe aber Ahornsirup verwendet. Wurde in unser Familienkochbuch aufgenommen.