Kokos Tonka Mohn Milchreis
40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Fitaliancook
Puh, was ein kurioser Name für einen einfachen Milchreis. Nun, die genannten Zutaten machen ihn erst so besonders. Gerade die Tonkabohne ist seit längerem ein Must Have in meinem Milchreis. Einfach zum Kochen hinzugeben und sie entfaltet ihr wahnsinnig tolles Aroma nach Vanille & Marzipan. Kocht man den Reis nun mit Kokosmilch/drink und gibt noch etwas Mohn hinzu, hat man einen Milchreis, den ihr so bestimmt noch nicht probiert habt.
Puh, was ein kurioser Name für einen einfachen Milchreis. Nun, die genannten Zu...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
400ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 Prise
Prise Salz
1 EL
EL Mohn
1 EL
EL Erythrit
Deko
Deko diverse Früchte
Tonkabohne
Zubereitung
1. Schritt
- 500ml Kokosdrink mit 1 Prise Salz, 1 Tonkabohne und 125g Milchreis aufkochen
- Hitze auf ein Minimun reduzieren und bei geschlossenem Deckel ca. 40 min köcheln
- immer wieder gut umrühren, ca. jede 5 Minuten
- nach der Kochzeit, Platte ausstellen, Tonkabohne raus, je 1 EL Mohn & Erythrit hinzugeben, umrühren & 5 Min ziehen lassen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis
30 Min.
Glutenfrei
Vegan
30 Min.
25 Min.
60 Min.
Vegan
Vegetarisch
40 Min.
Vegan
40 Min.
Vegan
Vegetarisch