Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Kokos Tonka Mohn Milchreis

40 Min.
Einfach
Kokos Tonka Mohn Milchreis 28.08.2018
Kokos Tonka Mohn Milchreis 28.08.2018
Rezeptautor: Fitaliancook
Puh, was ein kurioser Name für einen einfachen Milchreis. Nun, die genannte... weiterlesen
F

Zutaten

2 Portionen
100 g
Bio Milchreis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
400 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 Prise Salz
1 EL Mohn
1 EL Erythrit
Deko diverse Früchte
Tonkabohne

Nährwerte

350 kcal

Brennwert

7 g

Fett

66 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiß

Zubereitung

  1. - 500ml Kokosdrink mit 1 Prise Salz, 1 Tonkabohne und 125g Milchreis aufkochen
    - Hitze auf ein Minimun reduzieren und bei geschlossenem Deckel ca. 40 min köcheln
    - immer wieder gut umrühren, ca. jede 5 Minuten
    - nach der Kochzeit, Platte ausstellen, Tonkabohne raus, je 1 EL Mohn & Erythrit hinzugeben, umrühren & 5 Min ziehen lassen.

Mehr Rezepte mit Bio Milchreis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken