40 Min.
Einfach
Vegan
Kokos Tonka Mohn Milchreis
Puh, was ein kurioser Name für einen einfachen Milchreis. Nun, die genannten Zutaten machen ihn erst so besonders. Gerade die Tonkabohne ist seit längerem ein Must Have in meinem Milchreis. Einfach zum Kochen hinzugeben und sie entfaltet ihr wahnsinnig tolles Aroma nach Vanille & Marzipan. Kocht man den Reis nun mit Kokosmilch/drink und gibt noch etwas Mohn hinzu, hat man einen Milchreis, den ihr so bestimmt noch nicht probiert habt.
Fitaliancook
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
100g Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
400ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 Prise Salz
1 EL Mohn
1 EL Erythrit
Deko diverse Früchte
Tonkabohne
Zubereitung
Schritt 01
- 500ml Kokosdrink mit 1 Prise Salz, 1 Tonkabohne und 125g Milchreis aufkochen
- Hitze auf ein Minimun reduzieren und bei geschlossenem Deckel ca. 40 min köcheln
- immer wieder gut umrühren, ca. jede 5 Minuten
- nach der Kochzeit, Platte ausstellen, Tonkabohne raus, je 1 EL Mohn & Erythrit hinzugeben, umrühren & 5 Min ziehen lassen.
- Hitze auf ein Minimun reduzieren und bei geschlossenem Deckel ca. 40 min köcheln
- immer wieder gut umrühren, ca. jede 5 Minuten
- nach der Kochzeit, Platte ausstellen, Tonkabohne raus, je 1 EL Mohn & Erythrit hinzugeben, umrühren & 5 Min ziehen lassen.
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis
30 Min.
Glutenfrei
Vegan
30 Min.
25 Min.
60 Min.
Vegan
Vegetarisch
40 Min.
Vegan
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!