Kokos Tonka Mohn Milchreis

40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Fitaliancook
Rezeptautor: Fitaliancook
Puh, was ein kurioser Name für einen einfachen Milchreis. Nun, die genannten Zutaten machen ihn erst so besonders. Gerade die Tonkabohne ist seit längerem ein Must Have in meinem Milchreis. Einfach zum Kochen hinzugeben und sie entfaltet ihr wahnsinnig tolles Aroma nach Vanille & Marzipan. Kocht man den Reis nun mit Kokosmilch/drink und gibt noch etwas Mohn hinzu, hat man einen Milchreis, den ihr so bestimmt noch nicht probiert habt.
Puh, was ein kurioser Name für einen einfachen Milchreis. Nun, die genannten Zu...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
400ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 Prise
Salz
1 EL
Mohn
1 EL
Erythrit
Deko
diverse Früchte
Tonkabohne

Zubereitung

1. Schritt

- 500ml Kokosdrink mit 1 Prise Salz, 1 Tonkabohne und 125g Milchreis aufkochen
- Hitze auf ein Minimun reduzieren und bei geschlossenem Deckel ca. 40 min köcheln
- immer wieder gut umrühren, ca. jede 5 Minuten
- nach der Kochzeit, Platte ausstellen, Tonkabohne raus, je 1 EL Mohn & Erythrit hinzugeben, umrühren & 5 Min ziehen lassen.

Bewertungen & Kommentare

Kokos Tonka Mohn Milchreis
Kokos Tonka Mohn Milchreis

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl