Deutsch

Kokos Tonka Mohn Milchreis

Feine Aromen super kombiniert

2 Kommentare 40 Minuten Einfach
Kokos Tonka Mohn Milchreis 28.08.2018
28.08.2018
Kokos Tonka Mohn Milchreis
Puh, was ein kurioser Name für einen einfachen Milchreis. Nun, die genannten Zutaten machen ihn erst so besonders. Gerade die Tonkabohne ist seit längerem ein Must Have in meinem Milchreis. Einfach zum Kochen hinzugeben und sie entfaltet ihr wahnsinnig tolles Aroma nach Vanille & Marzipan. Kocht man den Reis nun mit Kokosmilch/drink und gibt noch etwas Mohn hinzu, hat man einen Milchreis, den ihr so bestimmt noch nicht probiert habt.
F
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

100g Milch Reis (Bio) Bio-Arborio aus Italien, Piemont
100g Milchreis
400ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
400ml Kokosnussmilch - 500ml
1 Prise Salz
1 EL Mohn
1 EL Erythrit
Deko diverse Früchte

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Nährwerte pro Portion

350 kcal

Brennwert

kJ

Brennwert

7 g

Fett

g

davon gesättigte Fettsäuren

66 g

Kohlenhydrate

g

davon Zucker

7 g

Eiweiß

g

Salz

Zubereitung

  1. - 500ml Kokosdrink mit 1 Prise Salz, 1 Tonkabohne und 125g Milchreis aufkochen
    - Hitze auf ein Minimun reduzieren und bei geschlossenem Deckel ca. 40 min köcheln
    - immer wieder gut umrühren, ca. jede 5 Minuten
    - nach der Kochzeit, Platte ausstellen, Tonkabohne raus, je 1 EL Mohn & Erythrit hinzugeben, umrühren & 5 Min ziehen lassen.

Kommentare