Beste Suchtreffer: Alle Ergebnisse anzeigen Keine Suchergebnisse

Reiskocher Days! 🎉 Reiskocher Days! 🎉 00 Tage 00 Std 00 Min 00 Sek

Vanille-Mohn-Milchreis mit Pflaumenkompott

Pudding mal anders

0 Kommentare 20 Minuten Einfach
Vanille-Mohn-Milchreis mit Pflaumenkompott 10.08.2018
Vanille-Mohn-Milchreis mit Pflaumenkompott 10.08.2018
Vanille-Mohn-Milchreis mit Pflaumenkompott 10.08.2018
Vanille-Mohn-Milchreis mit Pflaumenkompott 10.08.2018
Vanille-Mohn-Milchreis mit Pflaumenkompott Vanille-Mohn-Milchreis mit Pflaumenkompott Vanille-Mohn-Milchreis mit Pflaumenkompott Vanille-Mohn-Milchreis mit Pflaumenkompott
Dieser Milchreis ist etwas Besonderes - denn genau genommen handelt es sich hier um einen Milchreis-Pudding! Zusammen mit Mohn und dem Pflaumenkompott ist er frisch aus dem Kühlschrank besonders geeignet für die warmen Tage, kann natürlich aber auch warm an kalten Tagen genossen werden.
Profilbild von Tanith Schmelzeisen
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 0 Portionen

250g Milch Reis (Bio) Bio-Arborio aus Italien, Piemont
250g Milchreis
1 Pck. Vanillepudding Pulver
500ml Hafermilch
75ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
75ml Kokosnussmilch - 500ml
30g gemahlener Mohn
2 EL Ahornsirup
Für den Pflaumenkompott
300g Pflaumen
100g Datteln, entsteint
50ml Wasser

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Zunächst die Pflaumen entsteinen. Zusammen mit den Datteln und dem Wasser in einen Topf geben und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
    Fertig ist der Kompott!

    Vanille-Mohn-Milchreis mit Pflaumenkompott
  2. Den Milchreis in der doppelten Menge Wasser kochen, bis er fertig ist. Anschließend 500ml Hafermilch in einen Topf geben. In einer kleinen Schüssel Kokosmilch, Ahornsirup, Puddingpulver und Mohn anrühren.

    Vanille-Mohn-Milchreis mit Pflaumenkompott
  3. Die Hafermilch zum Kochen bringen, dann den gekochten Milchreis und die Puddingpulver-Mischung hinzugeben und gut verrühren. Ca 5 Minuten unter Rühren köcheln, anschließend abkühlen lassen.

    Mit dem Pflaumenkompott warm oder kalt servieren.

    Vanille-Mohn-Milchreis mit Pflaumenkompott

Weitere Rezepte von Tanith Schmelzeisen

Kommentare