Zutaten
250g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei |
1 Pck | Pck Vanillepudding Pulver |
500ml | ml Hafermilch |
75ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
30g | g gemahlener Mohn |
2 EL | EL Ahornsirup |
Für den Pflaumenkompott | |
300g | g Pflaumen |
100g |
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel |
50ml | ml Wasser |
Zubereitung
-
Zunächst die Pflaumen entsteinen. Zusammen mit den Datteln und dem Wasser in einen Topf geben und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Fertig ist der Kompott! -
Den Milchreis in der doppelten Menge Wasser kochen, bis er fertig ist. Anschließend 500ml Hafermilch in einen Topf geben. In einer kleinen Schüssel Kokosmilch, Ahornsirup, Puddingpulver und Mohn anrühren.
-
Die Hafermilch zum Kochen bringen, dann den gekochten Milchreis und die Puddingpulver-Mischung hinzugeben und gut verrühren. Ca 5 Minuten unter Rühren köcheln, anschließend abkühlen lassen.
Mit dem Pflaumenkompott warm oder kalt servieren.
Gekocht mit
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