Kokos-Mango Pancakes
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
2
50g
g
30g
g Kokosmehl
100g
g Dinkelmehl
1
Ei oder EL Sojamehl
150ml
ml Kokosdrink
100ml
ml Wasser
3 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 Msp.
Msp Vanille
1 EL
EL Kokosraspeln
1 TL
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Garnitur
0.5
Mango
2 EL
EL Mango-Kokos Joghurt oder Natur (Soja)
1 TL
TL Kokosraspeln
Zubereitung
1. Schritt
Mehl mischen, ggf. sieben. Vanille und Kokosraspeln hinzugeben.
Das Ei, den Reissirup und nach und nach die Flüssigkeit hinzugeben bis ein zäh flüssiger Teig entstanden ist.
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen.
Je 3x 1EL des Teiges in die Pfanne geben und Pancakes goldig backen.
2. Schritt
In der Zwischenzeit die Mango halbieren, schälen und in kleine Würfel schneiden.
Fertige Pancakes auf zwei Teller stapeln. Mit Joghurt und Mangowürfeln garnieren und mit Kokosraspeln bestreuen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Reissirup
25 Min.
Vegan
Vegetarisch
20 Min.
Vegetarisch
25 Min.
20 Min.