Zutaten
2 Portionen
50g |
Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000 |
30g | g Kokosmehl |
100g | g Dinkelmehl |
1 | Ei oder EL Sojamehl |
150ml | ml Kokosdrink |
100ml | ml Wasser |
3 EL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
1 Msp. | Msp Vanille |
1 EL | EL Kokosraspeln |
1 TL | TL Kokosöl |
Garnitur | |
0.5 | Mango |
2 EL | EL Mango-Kokos Joghurt oder Natur (Soja) |
1 TL | TL Kokosraspeln |
Zubereitung
-
Mehl mischen, ggf. sieben. Vanille und Kokosraspeln hinzugeben.
Das Ei, den Reissirup und nach und nach die Flüssigkeit hinzugeben bis ein zäh flüssiger Teig entstanden ist.
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen.
Je 3x 1EL des Teiges in die Pfanne geben und Pancakes goldig backen. -
In der Zwischenzeit die Mango halbieren, schälen und in kleine Würfel schneiden.
Fertige Pancakes auf zwei Teller stapeln. Mit Joghurt und Mangowürfeln garnieren und mit Kokosraspeln bestreuen.
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