Kokos-Mango Pancakes

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
2
50g
Bio Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
30g
Kokosmehl
100g
Dinkelmehl
1
Ei oder EL Sojamehl
150ml
Kokosdrink
100ml
Wasser
3 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 Msp.
Vanille
1 EL
Kokosraspeln
1 TL
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Garnitur
0.5
Mango
2 EL
Mango-Kokos Joghurt oder Natur (Soja)
1 TL
Kokosraspeln

Zubereitung

1. Schritt

Mehl mischen, ggf. sieben. Vanille und Kokosraspeln hinzugeben.
Das Ei, den Reissirup und nach und nach die Flüssigkeit hinzugeben bis ein zäh flüssiger Teig entstanden ist.
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen.
Je 3x 1EL des Teiges in die Pfanne geben und Pancakes goldig backen.

2. Schritt

In der Zwischenzeit die Mango halbieren, schälen und in kleine Würfel schneiden.
Fertige Pancakes auf zwei Teller stapeln. Mit Joghurt und Mangowürfeln garnieren und mit Kokosraspeln bestreuen.

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