Amerikanisch

Kokos-Mango Pancakes

Für ein tropisch-amerikanisches Feeling!

3 Kommentare 20 Minuten Einfach
Kokos-Mango Pancakes 10.08.2018
Kokos-Mango Pancakes
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

50g Vollkorn Reismehl
30g Kokosmehl
100g Dinkelmehl
1 Ei oder EL Sojamehl
150ml Kokosdrink
100ml Wasser
3 EL Reissirup
1 Msp. Vanille
1 EL Kokosraspeln
1 TL Kokosöl
Garnitur
1/2 Mango
2 EL Mango-Kokos Joghurt oder Natur (Soja)
1 TL Kokosraspeln

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Mehl mischen, ggf. sieben. Vanille und Kokosraspeln hinzugeben.
    Das Ei, den Reissirup und nach und nach die Flüssigkeit hinzugeben bis ein zäh flüssiger Teig entstanden ist.

    Kokosöl in einer Pfanne erhitzen.
    Je 3x 1EL des Teiges in die Pfanne geben und Pancakes goldig backen.

  2. In der Zwischenzeit die Mango halbieren, schälen und in kleine Würfel schneiden.

    Fertige Pancakes auf zwei Teller stapeln. Mit Joghurt und Mangowürfeln garnieren und mit Kokosraspeln bestreuen.

Weitere Rezepte von Greensusn

Kommentare