Rezepte Vegane Reisrezepte Kokos-Mango Pancakes

Kokos-Mango Pancakes

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
2
50g
30g
Kokosmehl
100g
Dinkelmehl
1
Ei oder EL Sojamehl
150ml
Kokosdrink
100ml
Wasser
3 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 Msp.
Vanille
1 EL
Kokosraspeln
1 TL
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Garnitur
0.5
Mango
2 EL
Mango-Kokos Joghurt oder Natur (Soja)
1 TL
Kokosraspeln

Zubereitung

1. Schritt

Mehl mischen, ggf. sieben. Vanille und Kokosraspeln hinzugeben.
Das Ei, den Reissirup und nach und nach die Flüssigkeit hinzugeben bis ein zäh flüssiger Teig entstanden ist.
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen.
Je 3x 1EL des Teiges in die Pfanne geben und Pancakes goldig backen.

2. Schritt

In der Zwischenzeit die Mango halbieren, schälen und in kleine Würfel schneiden.
Fertige Pancakes auf zwei Teller stapeln. Mit Joghurt und Mangowürfeln garnieren und mit Kokosraspeln bestreuen.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Gekocht mit

15
Bio Reissirup
ab 3,89 €
11,11 € / kg
2
Bio Kokosöl
ab 3,49 €
1,75 € / 100ml

Mehr Rezepte mit Bio Reissirup

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl