45 Min.
Einfach
Blaubeer-Kokos-Milchreis
Was passt besser zum Sommer, als frische Beeren? Wir lieben sie besonders in Kombination mit unserem cremigen Milchreis, dem wir zusätzlich eine Kokos-Note verpasst haben!
Und wer genau hinschaut, sieht, dass sich noch ein paar besondere "Baerries" auf dem Reis eingeschlichen haben. Sie punkten mit einer schokoladigen Lakritznote - eine Symbiose von fruchtig-frischen Beeren, süßer Schokolade und behutsam gekochtem Lakritz!
Guten Reishunger!
Jana
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
4
200g Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
1 Liter Milch
2 EL Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
2 EL Kokosraspel
Topping
Lakrids Baerries
frische Blaubeeren
Kokoschips
Zubereitung
Schritt 01
Ausgewählte Sorte: Bio Milch Reis
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf:
- Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
- Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
- Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
- Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
- Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
Schritt 02
Den gekochten Milchreis mit den Kokosraspeln und der Kokosmilch vermengen.
Schritt 03
Den Kokos-Milchreis in Schüsseln füllen und mit frischen Blaubeeren, knusprigen Kokoschips und den Lakrids Baerries garnieren.
Guten Reishunger!
Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis
30 Min.
Glutenfrei
Vegan
30 Min.
25 Min.
60 Min.
Vegan
Vegetarisch
40 Min.
Vegan
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!