Blaubeer-Kokos-Milchreis

45 Min.
Einfach
Blaubeer-Kokos-Milchreis 26.07.2018
Rezeptautor: Jana
Was passt besser zum Sommer, als frische Beeren? Wir lieben sie besonders in Kom... weiterlesen
Profilbild von Jana

Zutaten

4 Portionen
200 g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
1 Liter Milch
2 EL
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
2 EL Kokosraspel
Topping
Lakrids Baerries
frische Blaubeeren
Kokoschips

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Milchreis zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
    • Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
    • Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
    • Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
    • Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
  2. Den gekochten Milchreis mit den Kokosraspeln und der Kokosmilch vermengen.

  3. Den Kokos-Milchreis in Schüsseln füllen und mit frischen Blaubeeren, knusprigen Kokoschips und den Lakrids Baerries garnieren.

    Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Milchreis

Zubereitungsmethode wählen

Kochtopf
Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.