Blaubeer-Kokos-Milchreis

45 Min.
Einfach
Blaubeer-Kokos-Milchreis 26.07.2018
Blaubeer-Kokos-Milchreis
Rezeptautor: Jana
Was passt besser zum Sommer, als frische Beeren? Wir lieben sie besonders in Kom... weiterlesen
Profilbild von Jana

Zutaten

4 Portionen
200 g
Milch Reis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
1 Liter Milch
2 EL
Kokosnussmilch
Kokosnussmilch für exotische Gerichte
2 EL Kokosraspel
Topping
Lakrids Baerries
frische Blaubeeren
Kokoschips

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Milchreis zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Für die Zubereitung ¾ Milchreis (200g) in einen Kochtopf geben.
    • Die 5-fache Menge Milch dazugeben, also 3¾ (1060ml). Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
    • Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
    • Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
    • Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
  2. Den gekochten Milchreis mit den Kokosraspeln und der Kokosmilch vermengen.

  3. Den Kokos-Milchreis in Schüsseln füllen und mit frischen Blaubeeren, knusprigen Kokoschips und den Lakrids Baerries garnieren.

    Guten Reishunger!

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Milch Reis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Milchreis

Zubereitungsmethode wählen

Kochtopf