Zutaten
4 Portionen
200g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont |
1 Liter | Liter Milch |
2 EL |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
2 EL | EL Kokosraspel |
Topping | |
Lakrids Baerries | |
frische Blaubeeren | |
Kokoschips |
Zubereitung
-
Bereiten Sie Bio Milch Reis zu
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
- Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
- Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
- Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
- Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
-
Den gekochten Milchreis mit den Kokosraspeln und der Kokosmilch vermengen.
-
Den Kokos-Milchreis in Schüsseln füllen und mit frischen Blaubeeren, knusprigen Kokoschips und den Lakrids Baerries garnieren.
Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare