Alle Rezepte

Blaubeer-Kokos-Milchreis

45 Min.
Einfach
{ 26.07.2018
Rezeptautor: Jana
Was passt besser zum Sommer, als frische Beeren? Wir lieben sie besonders in Kom... weiterlesen
Profilbild von Jana

Zutaten

4 Portionen
200g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
1 Liter Milch
2 EL
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
2 EL Kokosraspel
Topping
Lakrids Baerries
frische Blaubeeren
Kokoschips

Zubereitung

  1. Bereite Bio Milch Reis zu

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
    • Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
    • Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
    • Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
    • Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
  2. Den gekochten Milchreis mit den Kokosraspeln und der Kokosmilch vermengen.

  3. Den Kokos-Milchreis in Schüsseln füllen und mit frischen Blaubeeren, knusprigen Kokoschips und den Lakrids Baerries garnieren.

    Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare