Zutaten
100 Gramm |
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis |
1 kleine | kleine Zucchini |
100 Gramm | Gramm Cherrytomaten |
200 Gramm | Gramm Champignons |
100 Gramm | Gramm Rucola |
1 kleine | kleine rote Zwiebel |
50 Gramm | Gramm marinierte getrocknete Tomaten |
etwas |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
75 Gramm | Gramm Feto Kräuter (alternativ Feta) |
etwas | etwas mediterrane Lieblingsgewürze (Oregano, Basilikum, Knoblauchflocken) |
Zubereitung
-
Die Reispasta bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen, abgießen und mit etwas Olivenöl vermengen.
Die Champignons und die Zucchini in Scheiben schneiden, gegebenenfalls diese nochmals halbieren. Die rote Zwiebel in feine Ringe schneiden oder fein würfeln. -
Eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen und das Gemüse entweder gemeinsam oder separat bis zur gewünschten Bissfestigkeit anbraten.
Den Rucola waschen, die frischen Cherry-Tomaten vierteln und die getrockneten Tomaten zerkleinern. -
Den Feto oder Feta würfeln und entweder in einer Heißluftfritteuse oder im Ofen goldbraun backen. Alternativ kann man ihn auch kurz anbraten oder unverarbeitet in den Salat geben - je nach persönlichen Vorlieben.
In einer großen Schale die Pasta mit dem Gemüse, dem Rucola und der Hälfte des Fetos/Fetas vermengen. -
Mit Salz, Pfeffer und den liebsten mediterranen Gewürzen (z.B. Oregano, Basilikum,...) abschmecken. Sollte der Salat zu trocken sein, noch etwas Olivenöl darüber träufeln.
Abschließend die restlichen Feta/Feto-Würfel darüber geben und genießen!
Guten Reisnpastahunger! ♡
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