Zutaten
Pasta | |
250g |
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis |
Etwas |
Sesamöl
Kaltgepresstes Bio-Öl aus geröstetem Sesam |
Etwas | Etwas Salz |
Erdnuss-Tahin Sauce | |
2 EL |
Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus |
2 EL |
Tahin
Extra cremiges, helles Bio-Sesammus |
1 EL |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
1 TL |
Sesamöl
Kaltgepresstes Bio-Öl aus geröstetem Sesam |
Etwas |
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma |
2 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
1 EL | EL Weißweinessig |
dazu | |
1 TL |
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten | |
Avocado | |
Rucola Salat |
Zubereitung
-
Reispasta in Salzwasser nach Packungsangabe kochen und anschließend mit 1 TL Sesamöl vermengen.
Sesam in einer Pfanne ohne Öl ca. 5 Minuten anrösten, heraus nehmen und beiseite stellen.
-
Knoblauch, Tahin, Erdnussmus, Essig, Öl, Sojasauce und Kokosblütenzucker miteinander vermengen und ggf. abschmecken.
Sauce zu der Pasta geben und mit den Frühlingszwiebeln und dem Sesam servieren.
Dazu passen Rucola und Avocado!
Guten ReisHunger :-)
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