Alle Rezepte

Reispasta mit Erdnuss-Tahin Sauce

20 Min.
Einfach
{ 24.07.2018

Zutaten

2 Portionen
Pasta
250g
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
Etwas
Sesamöl
Kaltgepresstes Bio-Öl aus geröstetem Sesam
Etwas Salz
Erdnuss-Tahin Sauce
2 EL
Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus
2 EL
Tahin
Extra cremiges, helles Bio-Sesammus
1 EL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
1 TL
Sesamöl
Kaltgepresstes Bio-Öl aus geröstetem Sesam
Etwas
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 EL Weißweinessig
dazu
1 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
Avocado
Rucola Salat

Zubereitung

  1. Reispasta in Salzwasser nach Packungsangabe kochen und anschließend mit 1 TL Sesamöl vermengen.

    Sesam in einer Pfanne ohne Öl ca. 5 Minuten anrösten, heraus nehmen und beiseite stellen.

  2. Knoblauch, Tahin, Erdnussmus, Essig, Öl, Sojasauce und Kokosblütenzucker miteinander vermengen und ggf. abschmecken.
    Sauce zu der Pasta geben und mit den Frühlingszwiebeln und dem Sesam servieren.
    Dazu passen Rucola und Avocado!

    Guten ReisHunger :-)

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reispasta Penne aus Reis

Bewertungen & Kommentare