Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Reispasta mit Erdnuss-Tahin Sauce

20 Min.
Einfach
Reisnudeln mit Erdnuss-Tahin Sauce 24.07.2018

Zutaten

2 Portionen
Pasta
250 g
Reispasta Penne Reis
aus Vollkorn Reis
Salz
Sesamöl
Erdnuss-Tahin Sauce
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 EL Tahin (Sesammus)
2 EL Erdnussmus
1 EL Weißweinessig
1 EL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
1 TL Sesamöl
Prise Kokosblütenzucker
dazu
Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
1 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
1 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Avocado
Rucola Salat

Zubereitung

  1. Reispasta in Salzwasser nach Packungsangabe kochen und anschließend mit 1 TL Sesamöl vermengen.

    Sesam in einer Pfanne ohne Öl ca. 5 Minuten anrösten, heraus nehmen und beiseite stellen.

  2. Knoblauch, Tahin, Erdnussmus, Essig, Öl, Sojasauce und Kokosblütenzucker miteinander vermengen und ggf. abschmecken.
    Sauce zu der Pasta geben und mit den Frühlingszwiebeln und dem Sesam servieren.
    Dazu passen Rucola und Avocado!

    Guten ReisHunger :-)

Mehr Rezepte mit Reispasta Penne Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken