Cookie Dough mit Aprikosenkompott
30 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
2
100g
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
2 EL
EL weißes Mandelmus
1 EL
EL Cacao Nips
2 EL
EL Pflanzenmilch
3 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
0.5 TL
TL Vanille
Aprikosenkompott
5
reife Aprikosen
1 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Saft einer Orange
1 EL
EL Amaretto (optional)
1 Msp.
Msp Vanille
Garnitur
6 EL
EL Sojajoghurt natur
2
Kekse
2
Strauch Johannisbeeren
1 TL
TL Cacao Nips
Zubereitung
1. Schritt
Kichererbsen nach Packungsanleitung weich kochen.
Kichererbsen zusammen mit Mandelmus, Reissirup, Vanille, Milch und Cacao Nips in einem Hochleistungsmixer oder mit dem Zauberstab grob pürieren.
2. Schritt
Aprikosen halbieren. Kern entfernen und mit Honig und Orangensaft in einer Pfanne 5-10 Min weich kochen.
Im Anschluss Aprikosen mit dem Amaretto (optional) und der Vanille ebenfalls grob pürieren.
3. Schritt
Zwei Gläser schichten mit:
Cookie Dough, Sojajoghurt Natur, Aprikosenkompott, Cookie Dough, Aprikosenkompott.
Mit zerbröselten Keksen, Cacao Nips und Johannisbeeren garnieren.
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