Zutaten
2 Portionen
100g |
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei |
2 EL | EL weißes Mandelmus |
1 EL | EL Cacao Nips |
2 EL | EL Pflanzenmilch |
3 EL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
0.5 TL | TL Vanille |
Aprikosenkompott | |
5 | reife Aprikosen |
1 EL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
Saft einer Orange | |
1 EL | EL Amaretto (optional) |
1 Msp. | Msp Vanille |
Garnitur | |
6 EL | EL Sojajoghurt natur |
2 | Kekse |
2 | Strauch Johannisbeeren |
1 TL | TL Cacao Nips |
Zubereitung
-
Kichererbsen nach Packungsanleitung weich kochen.
Kichererbsen zusammen mit Mandelmus, Reissirup, Vanille, Milch und Cacao Nips in einem Hochleistungsmixer oder mit dem Zauberstab grob pürieren. -
Aprikosen halbieren. Kern entfernen und mit Honig und Orangensaft in einer Pfanne 5-10 Min weich kochen.
Im Anschluss Aprikosen mit dem Amaretto (optional) und der Vanille ebenfalls grob pürieren. -
Zwei Gläser schichten mit:
Cookie Dough, Sojajoghurt Natur, Aprikosenkompott, Cookie Dough, Aprikosenkompott.
Mit zerbröselten Keksen, Cacao Nips und Johannisbeeren garnieren.
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