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Cookie Dough mit Aprikosenkompott

Aus Kichererbsen

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Cookie Dough mit Aprikosenkompott 17.07.2018
Cookie Dough mit Aprikosenkompott
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Zutaten für 2 Portionen

100g Kichererbsen (Bio) Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
100g Kichererbsen
2 EL weißes Mandelmus
1 EL Cacao Nips
2 EL Pflanzenmilch
3 EL Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
3 EL Reissirup (Bio) - 350g
1/2 TL Vanille
Aprikosenkompott
5 reife Aprikosen
1 EL Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 EL Reissirup (Bio) - 350g
Saft einer Orange
1 EL Amaretto (optional)
1 Msp. Vanille
Garnitur
6 EL Sojajoghurt natur
2 Kekse
2 Strauch Johannisbeeren
1 TL Cacao Nips

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Normal

Zubereitung

  1. Kichererbsen nach Packungsanleitung weich kochen.

    Kichererbsen zusammen mit Mandelmus, Reissirup, Vanille, Milch und Cacao Nips in einem Hochleistungsmixer oder mit dem Zauberstab grob pürieren.

  2. Aprikosen halbieren. Kern entfernen und mit Honig und Orangensaft in einer Pfanne 5-10 Min weich kochen.

    Im Anschluss Aprikosen mit dem Amaretto (optional) und der Vanille ebenfalls grob pürieren.

  3. Zwei Gläser schichten mit:
    Cookie Dough, Sojajoghurt Natur, Aprikosenkompott, Cookie Dough, Aprikosenkompott.

    Mit zerbröselten Keksen, Cacao Nips und Johannisbeeren garnieren.

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