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Cookie Dough mit Aprikosenkompott

30 Min.
Normal
Cookie Dough mit Aprikosenkompott 17.07.2018

Zutaten

2 Portionen
100 g
Kichererbsen (Bio)
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
2 EL weißes Mandelmus
1 EL Cacao Nips
2 EL Pflanzenmilch
3 EL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
0.5 TL Vanille
Aprikosenkompott
5 reife Aprikosen
1 EL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Saft einer Orange
1 EL Amaretto (optional)
1. 1 Msp. Vanille
Garnitur
6 EL Sojajoghurt natur
2 Kekse
2 Strauch Johannisbeeren
1 TL Cacao Nips

Zubereitung

  1. Kichererbsen nach Packungsanleitung weich kochen.

    Kichererbsen zusammen mit Mandelmus, Reissirup, Vanille, Milch und Cacao Nips in einem Hochleistungsmixer oder mit dem Zauberstab grob pürieren.

  2. Aprikosen halbieren. Kern entfernen und mit Honig und Orangensaft in einer Pfanne 5-10 Min weich kochen.

    Im Anschluss Aprikosen mit dem Amaretto (optional) und der Vanille ebenfalls grob pürieren.

  3. Zwei Gläser schichten mit:
    Cookie Dough, Sojajoghurt Natur, Aprikosenkompott, Cookie Dough, Aprikosenkompott.

    Mit zerbröselten Keksen, Cacao Nips und Johannisbeeren garnieren.

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