Paprika Pesto Auflauf

25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
2
Paprika Pesto
5
rote Paprika
40 ml
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1
Knoblauchzehe
2 EL
Hefeflocken
50 Gramm
Cashewkerne (oder Käse)
1 TL
Zitronensaft
1 TL
Salz
1 TL
Zu dem Auflauf
220 Gramm
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
50 Gramm
Käse(optimal)

Zubereitung

1. Schritt

Paprika entkernen und im Backofen für 25 Minuten schmoren. Sobald sie weich sind abkühlen lassen und die Haut entfernen. Mit den restlichen Zutaten in den Mixer geben und fein pürieren.
Reisnudeln in der Zwischenzeit al dente kochen und mit der Pesto vermischen. In eine Auflaufform füllen und 20-25 Minuten backen.

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