Paprika Pesto Auflauf
Paprika Pesto Auflauf
Paprika Pesto Auflauf
25 Min.
Einfach
Vegan

Paprika Pesto Auflauf

Profilbild von Lenaliciously
Lenaliciously
zur Autorenseite

Zutaten

Portionen
2
Paprika Pesto
5 rote Paprika
40 ml Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Knoblauchzehe
2 EL Hefeflocken
50 Gramm Cashewkerne (oder Käse)
1 TL Zitronensaft
1 TL Salz
1 TL Schwarzer Kampot Pfeffer
Zu dem Auflauf
220 Gramm Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
50 Gramm Käse(optimal)

Zubereitung

Schritt 01
Paprika entkernen und im Backofen für 25 Minuten schmoren. Sobald sie weich sind abkühlen lassen und die Haut entfernen. Mit den restlichen Zutaten in den Mixer geben und fein pürieren.
Reisnudeln in der Zwischenzeit al dente kochen und mit der Pesto vermischen. In eine Auflaufform füllen und 20-25 Minuten backen.

Fertig

Gekocht mit

37
Reispasta Penne aus Reis
ab 3,99 €
9,98 € / kg

Empfohlene Produkte

0
Mango Chutney
ab 2,99 €
14,95 € / kg
1
Blitz-Couscous Marokkanisch
3,99 €
13,30 € / kg
1
Blitz-Couscous Orientalisch
3,99 €
13,30 € / kg
12
Kimchi
ab 4,99 €
29,35 € / kg

Mehr Rezepte mit Natives Olivenöl Extra

Bewertungen

0 / 5
5 Sterne
0 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl