Vegan

Paprika Pesto Auflauf

Aus Reisnudeln

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Paprika Pesto Auflauf 10.07.2018
10.07.2018
10.07.2018
Paprika Pesto Auflauf
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Zutaten für 2 Portionen

Paprika Pesto
5 rote Paprika
40 ml Natives Olivenöl Extra Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
40 ml Natives Olivenöl Extra - 150ml
1 Knoblauchzehe
2 EL Hefeflocken
50 Gramm Cashewkerne(oder Käse)
1 TL Zitronensaft
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
Zu dem Auflauf
220 Gramm Reisnudeln (BIO) Glutenfreie Vollkorn Penne aus Bio Reis
220 Gramm Reisnudeln (BIO) - 350g
50 Gramm Käse(optimal)

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Paprika entkernen und im Backofen für 25 Minuten schmoren. Sobald sie weich sind abkühlen lassen und die Haut entfernen. Mit den restlichen Zutaten in den Mixer geben und fein pürieren.
    Reisnudeln in der Zwischenzeit al dente kochen und mit der Pesto vermischen. In eine Auflaufform füllen und 20-25 Minuten backen.

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