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Paprika Pesto Auflauf

25 Min.
Einfach
{ 10.07.2018
{ 10.07.2018
{ 10.07.2018

Zutaten

2 Portionen
Paprika Pesto
5 rote Paprika
40 ml
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Knoblauchzehe
2 EL Hefeflocken
50 Gramm Cashewkerne (oder Käse)
1 TL Zitronensaft
1 TL Salz
1 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Zu dem Auflauf
220 Gramm
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
50 Gramm Käse(optimal)

Zubereitung

  1. Paprika entkernen und im Backofen für 25 Minuten schmoren. Sobald sie weich sind abkühlen lassen und die Haut entfernen. Mit den restlichen Zutaten in den Mixer geben und fein pürieren.
    Reisnudeln in der Zwischenzeit al dente kochen und mit der Pesto vermischen. In eine Auflaufform füllen und 20-25 Minuten backen.

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