Paprika Pesto Auflauf Foto von vom 19.07.2018

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Paprika Pesto
5 rote Paprika
40 ml Natives Olivenöl Extra - 150ml
Produktbild von Natives Olivenöl Extra
Natives Olivenöl Extra
Ab 4,79
Ansehen
1 Knoblauchzehe
2 EL Hefeflocken
50 Gramm Cashewkerne(oder Käse)
1 TL Zitronensaft
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
Zu dem Auflauf
220 Gramm Reisnudeln (BIO) - 350g
Produktbild von Reisnudeln (BIO)
Reisnudeln (BIO)
2,99
Ansehen
50 Gramm Käse(optimal)
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Paprika entkernen und im Backofen für 25 Minuten schmoren. Sobald sie weich sind abkühlen lassen und die Haut entfernen. Mit den restlichen Zutaten in den Mixer geben und fein pürieren.
Reisnudeln in der Zwischenzeit al dente kochen und mit der Pesto vermischen. In eine Auflaufform füllen und 20-25 Minuten backen.

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