Paprika Pesto Auflauf 10.07.2018
Paprika Pesto Auflauf 10.07.2018
Paprika Pesto Auflauf 10.07.2018
Paprika Pesto Auflauf Paprika Pesto Auflauf Paprika Pesto Auflauf

Zutaten

2 Portionen
Paprika Pesto
5 rote Paprika
40 ml
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 Knoblauchzehe
2 EL Hefeflocken
50 Gramm Cashewkerne(oder Käse)
1 TL Zitronensaft
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
Zu dem Auflauf
220 Gramm Reisnudeln (BIO) - 350g
50 Gramm Käse(optimal)

Zubereitung

  1. Paprika entkernen und im Backofen für 25 Minuten schmoren. Sobald sie weich sind abkühlen lassen und die Haut entfernen. Mit den restlichen Zutaten in den Mixer geben und fein pürieren.
    Reisnudeln in der Zwischenzeit al dente kochen und mit der Pesto vermischen. In eine Auflaufform füllen und 20-25 Minuten backen.

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