Zutaten
4 Portionen
350g |
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis |
100g | g grüne Oliven |
100g | g Rucola |
150g | g Cherrytomaten |
2 EL | EL schwarzer Balsamico |
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
2-3 TL | TL italienische Kräuter |
eine Handvoll Walnüsse | |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
|
frischer Basilikum |
Zubereitung
-
Zunächst die Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.
-
Während die Pasta kocht, Rucola und Cherrytomaten waschen und die Tomaten halbieren. Die Oliven in Scheibchen schneiden.
-
Sobald die Psata fertig ist, diese kurz mit kaltem Wasser abschrecken. In einer Schüssel Pasta, Rucola, Tomaten, Oliven und die restlichen Zutaten zusammengeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bewertungen & Kommentare