Italienischer Pastasalat

15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Tanith Schmelzeisen
Rezeptautor: Tanith Schmelzeisen
Egal ob zum Grillen, fürs Buffet oder für ein Mittagessen - dieser sommerliche Nudelsalat ist schnell und einfach zubereitet und kommt bei groß und klein immer gut an.
Egal ob zum Grillen, fürs Buffet oder für ein Mittagessen - dieser sommerliche...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
350g
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
100g
grüne Oliven
100g
Rucola
150g
Cherrytomaten
2 EL
schwarzer Balsamico
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
2-3 TL
italienische Kräuter
eine Handvoll Walnüsse
Salz
frischer Basilikum

Zubereitung

1. Schritt

Zunächst die Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.

2. Schritt

Während die Pasta kocht, Rucola und Cherrytomaten waschen und die Tomaten halbieren. Die Oliven in Scheibchen schneiden.

3. Schritt

Sobald die Psata fertig ist, diese kurz mit kaltem Wasser abschrecken. In einer Schüssel Pasta, Rucola, Tomaten, Oliven und die restlichen Zutaten zusammengeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Bewertungen & Kommentare

Italienischer Pastasalat
Italienischer Pastasalat
Italienischer Pastasalat
Italienischer Pastasalat

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Reispasta Penne aus Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl