Italienischer Pastasalat
15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Tanith Schmelzeisen
Egal ob zum Grillen, fürs Buffet oder für ein Mittagessen - dieser sommerliche Nudelsalat ist schnell und einfach zubereitet und kommt bei groß und klein immer gut an.
Egal ob zum Grillen, fürs Buffet oder für ein Mittagessen - dieser sommerliche...
Deine Zutatenliste
Portionen
4
350g
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
aus Vollkorn Reis
100g
g grüne Oliven
100g
g Rucola
150g
g Cherrytomaten
2 EL
EL schwarzer Balsamico
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
2-3 TL
TL italienische Kräuter
eine Handvoll Walnüsse
Salz
frischer Basilikum
Zubereitung
1. Schritt
Zunächst die Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.
2. Schritt
Während die Pasta kocht, Rucola und Cherrytomaten waschen und die Tomaten halbieren. Die Oliven in Scheibchen schneiden.
3. Schritt
Sobald die Psata fertig ist, diese kurz mit kaltem Wasser abschrecken. In einer Schüssel Pasta, Rucola, Tomaten, Oliven und die restlichen Zutaten zusammengeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Reispasta Penne aus Reis
20 Min.
Vegetarisch
Glutenfrei
20 Min.
Vegetarisch
Vegan
Glutenfrei
15 Min.
30 Min.
20 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei