Zutaten
350g |
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis |
100g | g grüne Oliven |
100g | g Rucola |
150g | g Cherrytomaten |
2 EL | EL schwarzer Balsamico |
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
2-3 TL | TL italienische Kräuter |
eine Handvoll Walnüsse | |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
|
frischer Basilikum |
Zubereitung
-
Zunächst die Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.
-
Während die Pasta kocht, Rucola und Cherrytomaten waschen und die Tomaten halbieren. Die Oliven in Scheibchen schneiden.
-
Sobald die Psata fertig ist, diese kurz mit kaltem Wasser abschrecken. In einer Schüssel Pasta, Rucola, Tomaten, Oliven und die restlichen Zutaten zusammengeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare