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Italienischer Pastasalat

15 Min.
Einfach
Italienischer Nudelsalat 10.07.2018
Italienischer Nudelsalat 10.07.2018
Italienischer Nudelsalat 10.07.2018
Italienischer Nudelsalat 10.07.2018
Rezeptautor: Tanith Schmelzeisen
Egal ob zum Grillen, fürs Buffet oder für ein Mittagessen - dieser som... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
350 g
Reispasta Penne Reis
aus Vollkorn Reis
100 g grüne Oliven
100 g Rucola
150 g Cherrytomaten
2 EL schwarzer Balsamico
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
2-3 TL italienische Kräuter
eine Handvoll Walnüsse
Salz und Pfeffer nach Bedarf
frischer Basilikum

Zubereitung

  1. Zunächst die Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.

  2. Während die Pasta kocht, Rucola und Cherrytomaten waschen und die Tomaten halbieren. Die Oliven in Scheibchen schneiden.

  3. Sobald die Psata fertig ist, diese kurz mit kaltem Wasser abschrecken. In einer Schüssel Pasta, Rucola, Tomaten, Oliven und die restlichen Zutaten zusammengeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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