Italienischer Pastasalat

15 Min.
Einfach
Italienischer Nudelsalat 10.07.2018
Italienischer Nudelsalat 10.07.2018
Italienischer Nudelsalat 10.07.2018
Italienischer Nudelsalat 10.07.2018
Rezeptautor: Tanith Schmelzeisen
Egal ob zum Grillen, fürs Buffet oder für ein Mittagessen - dieser som... weiterlesen
Profilbild von Tanith Schmelzeisen

Zutaten

4 Portionen
350 g
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
100 g grüne Oliven
100 g Rucola
150 g Cherrytomaten
2 EL schwarzer Balsamico
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
2-3 TL italienische Kräuter
eine Handvoll Walnüsse
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
frischer Basilikum

Zubereitung

  1. Zunächst die Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.

  2. Während die Pasta kocht, Rucola und Cherrytomaten waschen und die Tomaten halbieren. Die Oliven in Scheibchen schneiden.

  3. Sobald die Psata fertig ist, diese kurz mit kaltem Wasser abschrecken. In einer Schüssel Pasta, Rucola, Tomaten, Oliven und die restlichen Zutaten zusammengeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mehr Rezepte mit Reispasta Penne aus Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 11.06.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.