Rezepte Italienische Reisrezepte Italienischer Pastasalat

Italienischer Pastasalat

15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Tanith Schmelzeisen
Rezeptautor: Tanith Schmelzeisen
Egal ob zum Grillen, fürs Buffet oder für ein Mittagessen - dieser sommerliche Nudelsalat ist schnell und einfach zubereitet und kommt bei groß und klein immer gut an.
Egal ob zum Grillen, fürs Buffet oder für ein Mittagessen - dieser sommerliche...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
350g
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
100g
grüne Oliven
100g
Rucola
150g
Cherrytomaten
2 EL
schwarzer Balsamico
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
2-3 TL
italienische Kräuter
eine Handvoll Walnüsse
Salz
frischer Basilikum

Zubereitung

1. Schritt

Zunächst die Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.

2. Schritt

Während die Pasta kocht, Rucola und Cherrytomaten waschen und die Tomaten halbieren. Die Oliven in Scheibchen schneiden.

3. Schritt

Sobald die Psata fertig ist, diese kurz mit kaltem Wasser abschrecken. In einer Schüssel Pasta, Rucola, Tomaten, Oliven und die restlichen Zutaten zusammengeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Italienischer Pastasalat
Italienischer Pastasalat
Italienischer Pastasalat
Italienischer Pastasalat

Gekocht mit

30
Reispasta Penne aus Reis
ab 3,99 €
9,98 € / kg
10
Natives Olivenöl Extra
ab 11,99 €
15,99 € / L

Empfohlene Produkte

25
Reisnudel Vermicelli
ab 3,49 €
8,73 € / kg
22
Reisnudel Sticks
ab 2,19 €
1,10 € / 100g

Mehr Rezepte mit Reispasta Penne aus Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl