Porridge mit panierter Banane
15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
2
20g
g Panier Reismehl
1
Banane
60g
g Haferflocken Kleinblatt
20g
g Haferkleie
20g
g Schmelzflocken
400ml
ml Mandel - oder Cashewmilch
1 Msp
Msp
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 EL
EL Gojibeeren
Garnitur
20g
g Panier Reismehl
1
Banane
2
Hand voll Blaubeeren
2 EL
EL gepuffter Quinoa
1 TL
TL Mandelblättchen
1 EL
EL Pflanzenöl
4 Stk.
Stk dunkle Schokolade
Zubereitung
1. Schritt
Haferflocken, Haferkleie und Schmelzflocken in einem Topf mit der Milch aufkochen. Hitze reduzieren und 10min köcheln lassen.
Ggf. noch etwas Wasser hinzu geben.
2. Schritt
In der Zwischenzeit die Banane schälen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Scheiben in dem Reis Paniermehl wenden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Bananen gold-gelb ausbacken.
Fertige Bananenscheiben auf Küchenpapier austropfen lassen.
3. Schritt
In den fertigen Porridge Reissirup, Zimt und Gojiberries geben.
Porridge mit Blaubeeren, Quinoa, Mandelblättchen den Bananenscheiben und der Schoki garnieren.
Guten Appetit!
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