Start Rezepte Deutsche Reisrezepte Porridge mit panierter Banane

Porridge mit panierter Banane

15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
2
20g
Panier Reismehl
1
Banane
60g
Haferflocken Kleinblatt
20g
Haferkleie
20g
Schmelzflocken
400ml
Mandel - oder Cashewmilch
1 Msp
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 EL
Gojibeeren
Garnitur
20g
Panier Reismehl
1
Banane
2
Hand voll Blaubeeren
2 EL
gepuffter Quinoa
1 TL
Mandelblättchen
1 EL
Pflanzenöl
4 Stk.
dunkle Schokolade

Zubereitung

1. Schritt

Haferflocken, Haferkleie und Schmelzflocken in einem Topf mit der Milch aufkochen. Hitze reduzieren und 10min köcheln lassen.
Ggf. noch etwas Wasser hinzu geben.

2. Schritt

In der Zwischenzeit die Banane schälen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Scheiben in dem Reis Paniermehl wenden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Bananen gold-gelb ausbacken.
Fertige Bananenscheiben auf Küchenpapier austropfen lassen.

3. Schritt

In den fertigen Porridge Reissirup, Zimt und Gojiberries geben.
Porridge mit Blaubeeren, Quinoa, Mandelblättchen den Bananenscheiben und der Schoki garnieren.
Guten Appetit!

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