Porridge mit panierter Banane Foto von vom 20.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.


20g Reis Paniermehl - 300g
Produktbild von Reis Paniermehl
Reis Paniermehl
4,79
Ansehen
1 Banane
60g Haferflocken Kleinblatt
20g Haferkleie
20g Schmelzflocken
400ml Mandel - oder Cashewmilch
1 Msp Zimt
2 EL Reissirup (Bio) - 350g
Produktbild von Reissirup (Bio)
Reissirup (Bio)
(1)
4,79
Ansehen
1 EL Gojibeeren
Garnitur
20g Reis Paniermehl - 300g
Produktbild von Reis Paniermehl
Reis Paniermehl
4,79
Ansehen
1 Banane
2 Hand voll Blaubeeren
2 EL gepuffter Quinoa
1 TL Mandelblättchen
1 EL Pflanzenöl
4 Stk. dunkle Schokolade
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Haferflocken, Haferkleie und Schmelzflocken in einem Topf mit der Milch aufkochen. Hitze reduzieren und 10min köcheln lassen.
Ggf. noch etwas Wasser hinzu geben.

Schritt 2

In der Zwischenzeit die Banane schälen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.

Die Scheiben in dem Reis Paniermehl wenden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Bananen gold-gelb ausbacken.
Fertige Bananenscheiben auf Küchenpapier austropfen lassen.

Schritt 3

In den fertigen Porridge Reissirup, Zimt und Gojiberries geben.

Porridge mit Blaubeeren, Quinoa, Mandelblättchen den Bananenscheiben und der Schoki garnieren.

Guten Appetit!

Porridge mit panierter Banane

Greensusn
Lebe leicht, iss lecker