Zutaten
20g | g Panier Reismehl |
1 | Banane |
60g | g Haferflocken Kleinblatt |
20g | g Haferkleie |
20g | g Schmelzflocken |
400ml | ml Mandel - oder Cashewmilch |
1 Msp |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
2 EL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
1 EL | EL Gojibeeren |
Garnitur | |
20g | g Panier Reismehl |
1 | Banane |
2 | Hand voll Blaubeeren |
2 EL | EL gepuffter Quinoa |
1 TL | TL Mandelblättchen |
1 EL | EL Pflanzenöl |
4 Stk. | Stk dunkle Schokolade |
Zubereitung
-
Haferflocken, Haferkleie und Schmelzflocken in einem Topf mit der Milch aufkochen. Hitze reduzieren und 10min köcheln lassen.
Ggf. noch etwas Wasser hinzu geben. -
In der Zwischenzeit die Banane schälen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Scheiben in dem Reis Paniermehl wenden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Bananen gold-gelb ausbacken.
Fertige Bananenscheiben auf Küchenpapier austropfen lassen. -
In den fertigen Porridge Reissirup, Zimt und Gojiberries geben.
Porridge mit Blaubeeren, Quinoa, Mandelblättchen den Bananenscheiben und der Schoki garnieren.
Guten Appetit!
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