Amerikanisch

Porridge mit panierter Banane

Mit Reissirup gesüßt

4 Kommentare 15 Minuten Einfach
Porridge mit panierter Banane 29.06.2018
Porridge mit panierter Banane
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Zutaten für 2 Portionen

20g Reis Paniermehl Glutenfreie Alternative aus Reis
20g Reis Paniermehl - 300g
1 Banane
60g Haferflocken Kleinblatt
20g Haferkleie
20g Schmelzflocken
400ml Mandel - oder Cashewmilch
1 Msp Zimt
2 EL Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
2 EL Reissirup (Bio) - 350g
1 EL Gojibeeren
Garnitur
20g Reis Paniermehl Glutenfreie Alternative aus Reis
20g Reis Paniermehl - 300g
1 Banane
2 Hand voll Blaubeeren
2 EL gepuffter Quinoa
1 TL Mandelblättchen
1 EL Pflanzenöl
4 Stk. dunkle Schokolade

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Haferflocken, Haferkleie und Schmelzflocken in einem Topf mit der Milch aufkochen. Hitze reduzieren und 10min köcheln lassen.
    Ggf. noch etwas Wasser hinzu geben.

  2. In der Zwischenzeit die Banane schälen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.

    Die Scheiben in dem Reis Paniermehl wenden.
    Öl in einer Pfanne erhitzen und Bananen gold-gelb ausbacken.
    Fertige Bananenscheiben auf Küchenpapier austropfen lassen.

  3. In den fertigen Porridge Reissirup, Zimt und Gojiberries geben.

    Porridge mit Blaubeeren, Quinoa, Mandelblättchen den Bananenscheiben und der Schoki garnieren.

    Guten Appetit!

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