Porridge mit panierter Banane

15 Min.
Einfach
Porridge mit panierter Banane 29.06.2018

Zutaten

2 Portionen
20g
Panier Reismehl
Glutenfreie Alternative aus Reis
1 Banane
60g Haferflocken Kleinblatt
20g Haferkleie
20g Schmelzflocken
400ml Mandel - oder Cashewmilch
1 Msp
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 EL Gojibeeren
Garnitur
20g
Panier Reismehl
Glutenfreie Alternative aus Reis
1 Banane
2 Hand voll Blaubeeren
2 EL gepuffter Quinoa
1 TL Mandelblättchen
1 EL Pflanzenöl
4 Stk. dunkle Schokolade

Zubereitung

  1. Haferflocken, Haferkleie und Schmelzflocken in einem Topf mit der Milch aufkochen. Hitze reduzieren und 10min köcheln lassen.
    Ggf. noch etwas Wasser hinzu geben.

  2. In der Zwischenzeit die Banane schälen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.

    Die Scheiben in dem Reis Paniermehl wenden.
    Öl in einer Pfanne erhitzen und Bananen gold-gelb ausbacken.
    Fertige Bananenscheiben auf Küchenpapier austropfen lassen.

  3. In den fertigen Porridge Reissirup, Zimt und Gojiberries geben.

    Porridge mit Blaubeeren, Quinoa, Mandelblättchen den Bananenscheiben und der Schoki garnieren.

    Guten Appetit!

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