Süße Summer Rolls
15 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lovinveganfood
An heißen Sommertagen ist nichts besser als Summer Rolls mit frischen Früchten. Wer das gesunde Fingerfood bisher nur herzhaft zubereitet oder sich noch nicht ans Selbermachen getraut hat, dem kann man nur raten es mal zu versuchen. Mit ein wenig Übung hat man ein leckeres Sommeressen gezaubert, das nicht nur cool aussieht sondern auch gut schmeckt.
An heißen Sommertagen ist nichts besser als Summer Rolls mit frischen Früchten...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
100g
g
Reispapier
Perfekt für frische Sommerrollen, knusprige Frühlingsrollen oder asiatische Teigtaschen
Perfekt für frische Sommerrollen, knusprige Frühlingsrollen oder asiatische Teigtaschen
Früchte nach Wahl
200ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Vanille
1 EL
EL Himbeerpulver
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
beeriger DIP
100g
g Himbeeren
1
reife Banane
3 EL
EL Nussmus
Zubereitung
1. Schritt
Den Couscous mit der Kokosnussmilch in einen Topf geben, kurz aufkochen lassen und ziehen lassen.
Danach das Himbeerpulver, die Vanille und das Süßungsmittel unterrühren.
2. Schritt
Das Obst deiner Wahl in feine Scheiben schneiden und eine flache Schüssel mit heißem Wasser füllen.
3. Schritt
Das Reispapier für ca. 30 Sekunden ins heiße Wasser geben und sie anschließend mit dem geschnittenen Obst und Couscous befüllen.
4. Schritt
Für den Dip einfach alle Zutaten pürieren und in eine Schüssel geben.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">