Süße Summer Rolls

15 Min.
Normal
{ 15.06.2018
Rezeptautor: Lovinveganfood
An heißen Sommertagen ist nichts besser als Summer Rolls mit frischen Früchten... weiterlesen
Profilbild von Lovinveganfood

Zutaten

1 Portion
100g
Bio Couscous
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Frankreich oder Italien
Reispapier
Perfekt für frische Sommerrollen, knusprige Frühlingsrollen oder asiatische Teigtaschen
Früchte nach Wahl
200ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Vanille
1 EL Himbeerpulver
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
beeriger DIP
100g Himbeeren
1 reife Banane
3 EL Nussmus

Zubereitung

  1. Den Couscous mit der Kokosnussmilch in einen Topf geben, kurz aufkochen lassen und ziehen lassen.
    Danach das Himbeerpulver, die Vanille und das Süßungsmittel unterrühren.

  2. Das Obst deiner Wahl in feine Scheiben schneiden und eine flache Schüssel mit heißem Wasser füllen.

  3. Das Reispapier für ca. 30 Sekunden ins heiße Wasser geben und sie anschließend mit dem geschnittenen Obst und Couscous befüllen.

  4. Für den Dip einfach alle Zutaten pürieren und in eine Schüssel geben.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Couscous

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken