Zutaten
50g |
Kleb Reis
Weißer Kleb/Süß Reis aus Vietnam |
15g |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
nach Belieben |
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse |
100-150 ml | ml Sojamilch |
30g | g Kokosmehl |
1 | Banane |
nach Belieben | nach Belieben Granatapfelkerne |
gemahlene Vanille | |
Früchte nach Wahl |
Zubereitung
-
Den Klebreis nach Anleitung am Vortag kochen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
-
Banane mit einer Gabel zerdrücken.
-
Alle Zutaten mit dem Klebreis kombinieren.
-
Guten Reishunger!
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare