Roher sommerlicher Cheesecake
20 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
3
Für den Boden
7
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
50 g
g Rosinen
100 g
g Kokosflocken
3 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 TL
TL
1 TL
TL Vanilleextrakt
Füllung
200 g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
Ganze geröstete Cashewnüsse
40 g
g Kokosblütenzucker
3 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 TL
TL
1 TL
TL Vanilleextrakt
0.5 TL
TL Kardamom
200 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
außerdem
frische Früchte, wie Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren
Zubereitung
1. Schritt
Datteln, Rosinen mit Kokosflocken, Zimt, Vanille und Reissirup in einen Mixer zu einem Teig pürieren. In eine Form füllen und im Kühlschrank kalt stellen.
Währenddessen die Cashewkerne mit den restlichen Zutaten für die Füllung in den Mixer geben. Die Cremeauf die erkaltete Dattel-Mischung füllen und für 2 Stunden im Gefrierschrank stellen.
2. Schritt
Anschließend den Kuchen mit frischen Beeren und Früchten dekorieren und genießen.
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