Roher sommerlicher Cheesecake

20 Min.
Normal
{ 31.05.2018
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Zutaten

3 Portionen
Für den Boden
7
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
50 g Rosinen
100 g Kokosflocken
3 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
1 TL Vanilleextrakt
Füllung
200 g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
40 g Kokosblütenzucker
3 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
1 TL Vanilleextrakt
0.5 TL Kardamom
200 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
außerdem
frische Früchte, wie Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren

Zubereitung

  1. Datteln, Rosinen mit Kokosflocken, Zimt, Vanille und Reissirup in einen Mixer zu einem Teig pürieren. In eine Form füllen und im Kühlschrank kalt stellen.
    Währenddessen die Cashewkerne mit den restlichen Zutaten für die Füllung in den Mixer geben. Die Cremeauf die erkaltete Dattel-Mischung füllen und für 2 Stunden im Gefrierschrank stellen.

  2. Anschließend den Kuchen mit frischen Beeren und Früchten dekorieren und genießen.

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