Rezepte Roher sommerlicher Cheesecake
Roher sommerlicher Cheesecake
Roher sommerlicher Cheesecake
Roher sommerlicher Cheesecake
Roher sommerlicher Cheesecake
20 Min.
Normal
Vegan

Roher sommerlicher Cheesecake

Profilbild von Lenaliciously
Lenaliciously
zur Autorenseite

Zutaten

Portionen
3

Zubereitung

Schritt 01
Datteln, Rosinen mit Kokosflocken, Zimt, Vanille und Reissirup in einen Mixer zu einem Teig pürieren. In eine Form füllen und im Kühlschrank kalt stellen.
Währenddessen die Cashewkerne mit den restlichen Zutaten für die Füllung in den Mixer geben. Die Cremeauf die erkaltete Dattel-Mischung füllen und für 2 Stunden im Gefrierschrank stellen.
Schritt 02
Anschließend den Kuchen mit frischen Beeren und Früchten dekorieren und genießen.

Fertig

Gekocht mit

96
Bio Medjool Datteln
ab 3,49 €
23,27 € / kg
18
Bio Reissirup
ab 3,89 €
11,11 € / kg
18
Bio Cashewkerne
ab 2,99 €
29,90 € / kg
165
Bio Kokosmilch
ab 1,59 €
6,36 € / L

Empfohlene Produkte

12
Kimchi
ab 4,49 €
26,41 € / kg

Mehr Rezepte mit Bio Medjool Datteln

Bewertungen

0 / 5
5 Sterne
0 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl