Vegan

Roher sommerlicher Cheesecake

Mit Reissirup

3 Kommentare 20 Minuten Normal
Roher sommerlicher Cheesecake 31.05.2018
31.05.2018
31.05.2018
31.05.2018
Roher sommerlicher Cheesecake
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Zutaten für 3 Portionen

Für den Boden
7 Datteln (BIO) Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
7 Datteln (BIO) - 7-8 Stück, ca. 150g
50 Gramm Rosinen
100 Gramm Kokosflocken
3 EL Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
3 EL Reissirup (Bio) - 350g
1 TL Zimt
1 TL Vanilleextrakt
Füllung
200 Gramm Cashewkerne (Bio) Ganze geröstete Cashewnüsse
200 Gramm Cashewkerne (Bio) - 4 x 50g
40 Gramm Kokosblütenzucker
3 EL Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
3 EL Reissirup (Bio) - 350g
1 TL Zimt
1 TL Vanilleextrakt
1/2 TL Kardamom
200 ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
200 ml Kokosnussmilch - 250ml
außerdem
frische Früchte, wie Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren

Zubereitung

  1. Datteln, Rosinen mit Kokosflocken, Zimt, Vanille und Reissirup in einen Mixer zu einem Teig pürieren. In eine Form füllen und im Kühlschrank kalt stellen.
    Währenddessen die Cashewkerne mit den restlichen Zutaten für die Füllung in den Mixer geben. Die Cremeauf die erkaltete Dattel-Mischung füllen und für 2 Stunden im Gefrierschrank stellen.

  2. Anschließend den Kuchen mit frischen Beeren und Früchten dekorieren und genießen.

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