Für den Boden
7 Datteln (BIO) - 7-8 Stück, ca. 150g
Produktbild von Datteln (BIO)
Datteln (BIO)
(12)
2,99
Ansehen
50 Gramm Rosinen
100 Gramm Kokosflocken
3 EL Reissirup (Bio) - 350g
Produktbild von Reissirup (Bio)
Reissirup (Bio)
4,79
Ansehen
1 TL Zimt
1 TL Vanilleextrakt
Füllung
200 Gramm Cashewkerne (Bio) - 4 x 50g
Produktbild von Cashewkerne (Bio)
Cashewkerne (Bio)
(1)
Ab 1,59
Ansehen
40 Gramm Kokosblütenzucker
3 EL Reissirup (Bio) - 350g
Produktbild von Reissirup (Bio)
Reissirup (Bio)
4,79
Ansehen
1 TL Zimt
1 TL Vanilleextrakt
1/2 TL Kardamom
200 ml Kokosnussmilch - 250ml
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Kokosnussmilch
(9)
Ab 1,39
Ansehen
außerdem
frische Früchte, wie Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren
3 Portionen
normal

Schritt 1

Datteln, Rosinen mit Kokosflocken, Zimt, Vanille und Reissirup in einen Mixer zu einem Teig pürieren. In eine Form füllen und im Kühlschrank kalt stellen.
Währenddessen die Cashewkerne mit den restlichen Zutaten für die Füllung in den Mixer geben. Die Cremeauf die erkaltete Dattel-Mischung füllen und für 2 Stunden im Gefrierschrank stellen.

Schritt 2

Anschließend den Kuchen mit frischen Beeren und Früchten dekorieren und genießen.

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