Zutaten
Für den Boden | |
7 |
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel |
50 g | g Rosinen |
100 g | g Kokosflocken |
3 EL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
1 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
1 TL | TL Vanilleextrakt |
Füllung | |
200 g |
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse |
40 g | g Kokosblütenzucker |
3 EL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
1 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
1 TL | TL Vanilleextrakt |
0.5 TL | TL Kardamom |
200 ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
außerdem | |
frische Früchte, wie Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren |
Zubereitung
-
Datteln, Rosinen mit Kokosflocken, Zimt, Vanille und Reissirup in einen Mixer zu einem Teig pürieren. In eine Form füllen und im Kühlschrank kalt stellen.
Währenddessen die Cashewkerne mit den restlichen Zutaten für die Füllung in den Mixer geben. Die Cremeauf die erkaltete Dattel-Mischung füllen und für 2 Stunden im Gefrierschrank stellen. -
Anschließend den Kuchen mit frischen Beeren und Früchten dekorieren und genießen.
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