Waffeln mit Kokosmilch und Zimt

20 Min.
Normal
{ 31.05.2018
{ 31.05.2018
{ 31.05.2018
Rezeptautor: Lenaliciously
Du suchst noch nach einem leckeren Dessert, was du dir mal nach deinem Mittagess... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

4 Portionen
100 Gramm Mandelmehl
80 Gramm
Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
1 TL Vanilleextrakt
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
1 TL Backpulver
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
220 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 TL
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
40g
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma

Zubereitung

  1. In einer Schüssel alle Zutaten hineingeben und solange miteinander mischen bis ein glatter Teig entsteht.
    Das Waffeleisen laut Packungsanleitung vorheizen und ggf. mit 1 TL Kokosöl einfetten.
    Jeweils 2 EL Teig hineingeben und goldbraun ausbacken.
    Die Waffeln mit Reissirup, Kokosflocken und Mandeln genießen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Vollkorn Reismehl

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken