Start Rezepte Glutenfreie Rezepte Waffeln mit Kokosmilch und Zimt

Waffeln mit Kokosmilch und Zimt

20 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
Profilbild von Lenaliciously
Rezeptautor: Lenaliciously
Du suchst noch nach einem leckeren Dessert, was du dir mal nach deinem Mittagessen gönnen kannst? Oder einfach nach einem süßen Frühstück? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige für dich! Diese leckeren Waffeln mit Kokosmilch und Zimt, gelingen dir innerhalb von 20 Minuten - Du brauchst also gar nicht viel Zeit! Viel Spaß beim ausprobieren und guten Reishunger!
Du suchst noch nach einem leckeren Dessert, was du dir mal nach deinem Mittagess...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
100 Gramm
Mandelmehl
80 Gramm
Bio Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
1 TL
Vanilleextrakt
1 TL
1 TL
Backpulver
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
220 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 TL
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
40g
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma

Zubereitung

1. Schritt

In einer Schüssel alle Zutaten hineingeben und solange miteinander mischen bis ein glatter Teig entsteht.
Das Waffeleisen laut Packungsanleitung vorheizen und ggf. mit 1 TL Kokosöl einfetten.
Jeweils 2 EL Teig hineingeben und goldbraun ausbacken.
Die Waffeln mit Reissirup, Kokosflocken und Mandeln genießen.

Bewertungen & Kommentare

Waffeln mit Kokosmilch und Zimt
Waffeln mit Kokosmilch und Zimt
Waffeln mit Kokosmilch und Zimt

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Vollkorn Reismehl

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl