Schwarzer Reis Curry-Bowl

Deine Zutatenliste
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Nach thailändischem Originalrezept
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Zubereitung
Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Süßkartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und Pflanzenöl darauf verteilen.
Kartoffelscheiben goldbraun backen.
Brokkoli in Röschen und Karotten in feine Stifte schneiden.
Brokkoli, Karotten und Erbsen dampfgaren.
Pilze vierteln und mit Sojasoße in einer Pfanne kurz anbraten. Dann beiseite stellen.
Kokosöl in einem Topf erhitzen.
Chili, Ingwer und Knoblauch klein schneiden und zusammen mit der Currypaste für wenige Minuten anbraten.
Kokosmilch und Sojasoße hinzugeben. Kräuter grob hacken und ebenfalls zur Soße geben.
Currysoße mit einem Pürierstab fein mixen. Nochmals aufkochen.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
In einer Schüssel Gemüse, Reis sowie Soße anrichten und mit Frühlingszwiebeln garnieren.
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