Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Reismehl-Pancakes 18.05.2018
Reismehl-Pancakes 18.05.2018
Reismehl-Pancakes 18.05.2018

Zutaten

2 Portionen
100 Gramm
Weißes Reismehl (Bio)
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
40 Gramm Hafermehl
1 TL Zimt
1 TL Vanilleextrakt
1 TL Backpulver
1 zerdrückte Banane
2 EL Mandelmus
2 EL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
120 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil

Zubereitung

  1. In einer Schüssel die beiden Mehlsorten miteinander mischen. Anschließend Zimt, Vanille und Backpulver hinzugeben.
    Die zerdrückte Banane sowie Mandelmus, Reissirup und Kokosmilch unterheben bis ein glatter Teig entsteht.
    Eine Pfanne mit Kokosöl vorheizen und von beiden Seiten 2 Minuten anbraten.

Mehr Rezepte mit Weißes Reismehl (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken