Reismehl-Pancakes

15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
2
100 Gramm
Bio Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
40 Gramm
Hafermehl
1 TL
1 TL
Vanilleextrakt
1 TL
Backpulver
1
zerdrückte Banane
2 EL
Mandelmus
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
120 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil

Zubereitung

1. Schritt

In einer Schüssel die beiden Mehlsorten miteinander mischen. Anschließend Zimt, Vanille und Backpulver hinzugeben.
Die zerdrückte Banane sowie Mandelmus, Reissirup und Kokosmilch unterheben bis ein glatter Teig entsteht.
Eine Pfanne mit Kokosöl vorheizen und von beiden Seiten 2 Minuten anbraten.

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