15 Min.
Einfach
Vegan
Reismehl-Pancakes
Lenaliciously
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Zutaten
Portionen
2
100 Gramm Bio Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
40 Gramm Hafermehl
1 TL Ceylon Zimt
1 TL Vanilleextrakt
1 TL Backpulver
1 zerdrückte Banane
2 EL Mandelmus
2 EL Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
120 ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Zubereitung
Schritt 01
In einer Schüssel die beiden Mehlsorten miteinander mischen. Anschließend Zimt, Vanille und Backpulver hinzugeben.
Die zerdrückte Banane sowie Mandelmus, Reissirup und Kokosmilch unterheben bis ein glatter Teig entsteht.
Eine Pfanne mit Kokosöl vorheizen und von beiden Seiten 2 Minuten anbraten.
Die zerdrückte Banane sowie Mandelmus, Reissirup und Kokosmilch unterheben bis ein glatter Teig entsteht.
Eine Pfanne mit Kokosöl vorheizen und von beiden Seiten 2 Minuten anbraten.
Fertig
Gekocht mit
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