Reismehl-Pancakes

15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
2
100 Gramm
40 Gramm
Hafermehl
1 TL
1 TL
Vanilleextrakt
1 TL
Backpulver
1
zerdrückte Banane
2 EL
Mandelmus
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
120 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil

Zubereitung

1. Schritt

In einer Schüssel die beiden Mehlsorten miteinander mischen. Anschließend Zimt, Vanille und Backpulver hinzugeben.
Die zerdrückte Banane sowie Mandelmus, Reissirup und Kokosmilch unterheben bis ein glatter Teig entsteht.
Eine Pfanne mit Kokosöl vorheizen und von beiden Seiten 2 Minuten anbraten.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Gekocht mit

15
Bio Reissirup
ab 3,89 €
11,11 € / kg
97
Kokosmilch
ab 1,69 €
6,76 € / L

Mehr Rezepte mit Bio Reissirup

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl