Reismehl-Pancakes 18.05.2018
Reismehl-Pancakes 18.05.2018
Reismehl-Pancakes 18.05.2018
Reismehl-Pancakes Reismehl-Pancakes Reismehl-Pancakes

Zutaten

2 Portionen
100 Gramm
Weißes Reismehl (Bio)
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
40 Gramm Hafermehl
1 TL Zimt
1 TL Vanilleextrakt
1 TL Backpulver
1 zerdrückte Banane
2 EL Mandelmus
2 EL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
120 ml
Kokosnussmilch
Kokosnussmilch für exotische Gerichte

Zubereitung

  1. In einer Schüssel die beiden Mehlsorten miteinander mischen. Anschließend Zimt, Vanille und Backpulver hinzugeben.
    Die zerdrückte Banane sowie Mandelmus, Reissirup und Kokosmilch unterheben bis ein glatter Teig entsteht.
    Eine Pfanne mit Kokosöl vorheizen und von beiden Seiten 2 Minuten anbraten.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Weißes Reismehl (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken