Reismehl-Pancakes
15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
2
100 Gramm
Gramm
40 Gramm
Gramm Hafermehl
1 TL
TL
1 TL
TL Vanilleextrakt
1 TL
TL Backpulver
1
zerdrückte Banane
2 EL
EL Mandelmus
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
120 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Zubereitung
1. Schritt
In einer Schüssel die beiden Mehlsorten miteinander mischen. Anschließend Zimt, Vanille und Backpulver hinzugeben.
Die zerdrückte Banane sowie Mandelmus, Reissirup und Kokosmilch unterheben bis ein glatter Teig entsteht.
Eine Pfanne mit Kokosöl vorheizen und von beiden Seiten 2 Minuten anbraten.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Reissirup
25 Min.
Vegan
Vegetarisch
20 Min.
Vegetarisch
25 Min.
20 Min.