Reismehl-Pancakes 18.05.2018
Reismehl-Pancakes 18.05.2018
Reismehl-Pancakes 18.05.2018

Zutaten

2 Portionen
100 Gramm
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
40 Gramm Hafermehl
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
1 TL Vanilleextrakt
1 TL Backpulver
1 zerdrückte Banane
2 EL Mandelmus
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
120 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil

Zubereitung

  1. In einer Schüssel die beiden Mehlsorten miteinander mischen. Anschließend Zimt, Vanille und Backpulver hinzugeben.
    Die zerdrückte Banane sowie Mandelmus, Reissirup und Kokosmilch unterheben bis ein glatter Teig entsteht.
    Eine Pfanne mit Kokosöl vorheizen und von beiden Seiten 2 Minuten anbraten.

Mehr Rezepte mit Weißes Reismehl

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.