Zutaten
80 Gramm |
Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000 |
60 Gramm | Gramm Mandelmehl |
20 gramm |
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma |
1 TL | TL Vanilleextrakt |
3 |
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl |
80 ml | ml Wasser |
füllung | |
7 |
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel |
50 Gramm |
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse |
1 TL | TL Kardamom |
1 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
1 TL | TL Nelken |
Zubereitung
-
Datteln entkernen und mit Cashewkerne und Gewürzen in einem Mixer grob vermischen.
Danach zur Seite stellen. -
Eine Schüssel mit Vollkorn Reismehl und Mandelmehl miteinander vermischen. Restliche Zutaten hinzugeben und zu einem glatten Teig kneten.
Mit der Hand etwa gleich große Kekse formen und mit jeweils 1 EL Dattel-Nuss Mischung füllen.
Im vorgeheizten Backhofen bei 180° für 8-12 Minuten goldbraun backen.
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