Cremiger Vanille Jasmin Reis Pudding Foto von vom 17.06.2018


50g Jasmin Reis - 200 Gramm
Produktbild von Jasmin Reis
Jasmin Reis
(22)
Ab 1,59
Ansehen
150-200ml Mandelmilch (oder anderer pflanzlicher Milchalternative)
1TL Vanille Protein Pulver (optional, alternativ etwas Vanille Extrakt)
1/2TL Flohsamenschalen
2EL Soja Joghurt
Toppings (frische Beeren, Kakao Nibs)
etwas Reissirup (Bio) - 350g
Produktbild von Reissirup (Bio)
Reissirup (Bio)
4,79
Ansehen
1 Portionen
normal

Schritt 1

Den Jasmin Reis nach Packungsanleitung kochen.

Den Reis mit der pflanzlichen Milch und dem Vanille Protein Pulver oder Vanille Extrakt zu einem Pudding pürieren.

Die Flohsamenschalen unterrühren und das Ganze kurz stehen lassen.

Schritt 2

Den Soja Joghurt und gegebenenfalls etwas Süße hinzugeben und umrühren.

Den Pudding zusammen mit frischen Beeren und Kakao Nibs genießen.

Guten Reishunger :)

avegansjourney
foodblogger