Vegan

Cremiger Vanille Jasmin Reis Pudding

Mit frischen Beeren und Kakao Nibs

3 Kommentare 25 Minuten Normal
Cremiger Vanille Jasmin Reis Pudding 18.05.2018
18.05.2018
18.05.2018
Cremiger Vanille Jasmin Reis Pudding
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 1 Portion

50g Jasmin Reis Thai Hom Mali Duftreis aus Thailand, Roi Et
50g Jasmin Reis - 200 Gramm
150-200ml Mandelmilch (oder anderer pflanzlicher Milchalternative)
1TL Vanille Protein Pulver (optional, alternativ etwas Vanille Extrakt)
1/2TL Flohsamenschalen
2EL Soja Joghurt
Toppings (frische Beeren, Kakao Nibs)
etwas Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
etwas Reissirup (Bio) - 350g

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Normal

Zubereitung

  1. Den Jasmin Reis nach Packungsanleitung kochen.

    Den Reis mit der pflanzlichen Milch und dem Vanille Protein Pulver oder Vanille Extrakt zu einem Pudding pürieren.

    Die Flohsamenschalen unterrühren und das Ganze kurz stehen lassen.

  2. Den Soja Joghurt und gegebenenfalls etwas Süße hinzugeben und umrühren.

    Den Pudding zusammen mit frischen Beeren und Kakao Nibs genießen.

    Guten Reishunger :)

Weitere Rezepte von avegansjourney

Kommentare