25 Min.
Normal
Vegan
Cremiger Vanille Jasmin Reis Pudding
avegansjourney
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
1
50g Jasmin Reis
Thai Hom Mali Duftreis aus Thailand, Roi Et
150-200 ml Mandelmilch (oder anderer pflanzlicher Milchalternative)
1TL Vanille Protein Pulver (optional, alternativ etwas Vanille Extrakt)
0.5 TL Flohsamenschalen
2EL Soja Joghurt
Toppings (frische Beeren, Kakao Nibs)
etwas Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Zubereitung
Schritt 01
Den Jasmin Reis nach Packungsanleitung kochen.
Den Reis mit der pflanzlichen Milch und dem Vanille Protein Pulver oder Vanille Extrakt zu einem Pudding pürieren.
Die Flohsamenschalen unterrühren und das Ganze kurz stehen lassen.
Den Reis mit der pflanzlichen Milch und dem Vanille Protein Pulver oder Vanille Extrakt zu einem Pudding pürieren.
Die Flohsamenschalen unterrühren und das Ganze kurz stehen lassen.
Schritt 02
Den Soja Joghurt und gegebenenfalls etwas Süße hinzugeben und umrühren.
Den Pudding zusammen mit frischen Beeren und Kakao Nibs genießen.
Guten Reishunger :)
Den Pudding zusammen mit frischen Beeren und Kakao Nibs genießen.
Guten Reishunger :)
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Jasmin Reis
40 Min.
30 Min.
45 Min.
50 Min.
Vegan
Vegetarisch
30 Min.
Vegetarisch
Vegan
Glutenfrei
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!