Start Rezepte Vegane Rezepte Cremiger Vanille Jasmin Reis Pudding

Cremiger Vanille Jasmin Reis Pudding

25 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
1
50g
Jasmin Reis
Thai Hom Mali Duftreis aus Thailand, Roi Et
150-200 ml
Mandelmilch (oder anderer pflanzlicher Milchalternative)
1TL
Vanille Protein Pulver (optional, alternativ etwas Vanille Extrakt)
0.5 TL
Flohsamenschalen
2EL
Soja Joghurt
Toppings (frische Beeren, Kakao Nibs)
etwas
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis

Zubereitung

1. Schritt

Den Jasmin Reis nach Packungsanleitung kochen.
Den Reis mit der pflanzlichen Milch und dem Vanille Protein Pulver oder Vanille Extrakt zu einem Pudding pürieren.
Die Flohsamenschalen unterrühren und das Ganze kurz stehen lassen.

2. Schritt

Den Soja Joghurt und gegebenenfalls etwas Süße hinzugeben und umrühren.
Den Pudding zusammen mit frischen Beeren und Kakao Nibs genießen.
Guten Reishunger :)

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Mehr Rezepte mit Jasmin Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl