Cremiger Vanille Jasmin Reis Pudding

25 Min.
Normal
{ 18.05.2018
{ 18.05.2018

Zutaten

1 Portion
50g
Jasmin Reis
Thai Hom Mali Duftreis aus Thailand, Roi Et
150-200 ml Mandelmilch (oder anderer pflanzlicher Milchalternative)
1TL Vanille Protein Pulver (optional, alternativ etwas Vanille Extrakt)
0.5 TL Flohsamenschalen
2EL Soja Joghurt
Toppings (frische Beeren, Kakao Nibs)
etwas
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis

Zubereitung

  1. Den Jasmin Reis nach Packungsanleitung kochen.

    Den Reis mit der pflanzlichen Milch und dem Vanille Protein Pulver oder Vanille Extrakt zu einem Pudding pürieren.

    Die Flohsamenschalen unterrühren und das Ganze kurz stehen lassen.

  2. Den Soja Joghurt und gegebenenfalls etwas Süße hinzugeben und umrühren.

    Den Pudding zusammen mit frischen Beeren und Kakao Nibs genießen.

    Guten Reishunger :)

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Jasmin Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken