Cremiger Vanille Jasmin Reis Pudding

25 Min.
Normal
Cremiger Vanille Jasmin Reis Pudding 18.05.2018
Cremiger Vanille Jasmin Reis Pudding 18.05.2018
Cremiger Vanille Jasmin Reis Pudding 18.05.2018
Cremiger Vanille Jasmin Reis Pudding Cremiger Vanille Jasmin Reis Pudding Cremiger Vanille Jasmin Reis Pudding

Zutaten

1 Portion
50 g
Jasmin Reis
Thai Hom Mali Duftreis aus Thailand, Roi Et
150-200 ml Mandelmilch (oder anderer pflanzlicher Milchalternative)
1 TL Vanille Protein Pulver (optional, alternativ etwas Vanille Extrakt)
0.5 TL Flohsamenschalen
2 EL Soja Joghurt
Toppings (frische Beeren, Kakao Nibs)
etwas
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis

Zubereitung

  1. Den Jasmin Reis nach Packungsanleitung kochen.

    Den Reis mit der pflanzlichen Milch und dem Vanille Protein Pulver oder Vanille Extrakt zu einem Pudding pürieren.

    Die Flohsamenschalen unterrühren und das Ganze kurz stehen lassen.

  2. Den Soja Joghurt und gegebenenfalls etwas Süße hinzugeben und umrühren.

    Den Pudding zusammen mit frischen Beeren und Kakao Nibs genießen.

    Guten Reishunger :)

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Jasmin Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken