Rezepte Deutsche Reisrezepte Reismehl-Vanillepancakes

Reismehl-Vanillepancakes

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
2
30g
1 TL
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
80g
Dinkelmehl Typ 630
2 EL
Sojamehl oder 2 Eier
250ml
Mandel- oder Hafermilch
2 Msp.
Vanille gemahlen
Garnitur
2 EL
Kokosjoghurt
2 EL
Granatapfelkerne
2
Blatt Minze
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis

Zubereitung

1. Schritt

Dinkelmehl, Reis- und Sojamehl miteinander vermengen.
Milch langsam einrühren, sodass der Teig eine zähflüssige geschmeidige Masse wird.
Vanille und Reissirup hinzu geben.

2. Schritt

Die Hälfte des Kokosöl in eine erhitzte Pfanne geben und je 1 EL des Teiges hinein gießen. Sobald der Teig am Rand trocken wird wenden.
So weiter verfahren bis der Teig und das Kokosöl aufgebraucht ist.

3. Schritt

Aus den Pancakes zwei Türme stapeln. Je 1 EL Kokosjoghurt, dann die Granatapfelkerne und Minzblätter darauf verteilen.
Den Turm mit je 1 EL Reissirup betreufeln.
Guten Appetit!

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Gekocht mit

2
Bio Kokosöl
ab 3,49 €
1,75 € / 100ml
15
Bio Reissirup
ab 3,89 €
11,11 € / kg

Empfohlene Produkte

79
Thai Curry Pasten Set
ab 7,69 €
30,76 € / kg
10
Bio Nussmus Probier Set
23,49 €
23,49 € / kg
27
Bio Würzöle Probier Set
13,99 €
27,98 € / L

Mehr Rezepte mit Bio Kokosöl

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl