Reismehl-Vanillepancakes 18.05.2018
Reismehl-Vanillepancakes

Zutaten

2 Portionen
30 g
Weißes Reismehl (Bio)
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
80 g Dinkelmehl Typ 630
2 EL Sojamehl oder 2 Eier
250 ml Mandel- oder Hafermilch
2 EL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
2. 2 Msp. Vanille gemahlen
1 TL Kokosöl
Garnitur
2 EL Kokosjoghurt
2 EL Granatapfelkerne
2 Blatt Minze
2 EL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis

Zubereitung

  1. Dinkelmehl, Reis- und Sojamehl miteinander vermengen.
    Milch langsam einrühren, sodass der Teig eine zähflüssige geschmeidige Masse wird.

    Vanille und Reissirup hinzu geben.

  2. Die Hälfte des Kokosöl in eine erhitzte Pfanne geben und je 1 EL des Teiges hinein gießen. Sobald der Teig am Rand trocken wird wenden.

    So weiter verfahren bis der Teig und das Kokosöl aufgebraucht ist.

  3. Aus den Pancakes zwei Türme stapeln. Je 1 EL Kokosjoghurt, dann die Granatapfelkerne und Minzblätter darauf verteilen.
    Den Turm mit je 1 EL Reissirup betreufeln.

    Guten Appetit!

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