Reismehl-Vanillepancakes

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
2
30g
Bio Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
1 TL
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
80g
Dinkelmehl Typ 630
2 EL
Sojamehl oder 2 Eier
250ml
Mandel- oder Hafermilch
2 Msp.
Vanille gemahlen
Garnitur
2 EL
Kokosjoghurt
2 EL
Granatapfelkerne
2
Blatt Minze
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis

Zubereitung

1. Schritt

Dinkelmehl, Reis- und Sojamehl miteinander vermengen.
Milch langsam einrühren, sodass der Teig eine zähflüssige geschmeidige Masse wird.
Vanille und Reissirup hinzu geben.

2. Schritt

Die Hälfte des Kokosöl in eine erhitzte Pfanne geben und je 1 EL des Teiges hinein gießen. Sobald der Teig am Rand trocken wird wenden.
So weiter verfahren bis der Teig und das Kokosöl aufgebraucht ist.

3. Schritt

Aus den Pancakes zwei Türme stapeln. Je 1 EL Kokosjoghurt, dann die Granatapfelkerne und Minzblätter darauf verteilen.
Den Turm mit je 1 EL Reissirup betreufeln.
Guten Appetit!

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