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Reismehl-Vanillepancakes

20 Min.
Einfach
{ 18.05.2018

Zutaten

2 Portionen
30g
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
1 TL
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
80g Dinkelmehl Typ 630
2 EL Sojamehl oder 2 Eier
250ml Mandel- oder Hafermilch
2 Msp. Vanille gemahlen
Garnitur
2 EL Kokosjoghurt
2 EL Granatapfelkerne
2 Blatt Minze
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis

Zubereitung

  1. Dinkelmehl, Reis- und Sojamehl miteinander vermengen.
    Milch langsam einrühren, sodass der Teig eine zähflüssige geschmeidige Masse wird.

    Vanille und Reissirup hinzu geben.

  2. Die Hälfte des Kokosöl in eine erhitzte Pfanne geben und je 1 EL des Teiges hinein gießen. Sobald der Teig am Rand trocken wird wenden.

    So weiter verfahren bis der Teig und das Kokosöl aufgebraucht ist.

  3. Aus den Pancakes zwei Türme stapeln. Je 1 EL Kokosjoghurt, dann die Granatapfelkerne und Minzblätter darauf verteilen.
    Den Turm mit je 1 EL Reissirup betreufeln.

    Guten Appetit!

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