Zutaten
2 Portionen
30g |
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000 |
80g | g Dinkelmehl Typ 630 |
2 EL | EL Sojamehl oder 2 Eier |
250ml | ml Mandel- oder Hafermilch |
2 EL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
2 Msp. | Msp Vanille gemahlen |
1 TL | TL Kokosöl |
Garnitur | |
2 EL | EL Kokosjoghurt |
2 EL | EL Granatapfelkerne |
2 | Blatt Minze |
2 EL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
Zubereitung
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Dinkelmehl, Reis- und Sojamehl miteinander vermengen.
Milch langsam einrühren, sodass der Teig eine zähflüssige geschmeidige Masse wird.
Vanille und Reissirup hinzu geben.
-
Die Hälfte des Kokosöl in eine erhitzte Pfanne geben und je 1 EL des Teiges hinein gießen. Sobald der Teig am Rand trocken wird wenden.
So weiter verfahren bis der Teig und das Kokosöl aufgebraucht ist. -
Aus den Pancakes zwei Türme stapeln. Je 1 EL Kokosjoghurt, dann die Granatapfelkerne und Minzblätter darauf verteilen.
Den Turm mit je 1 EL Reissirup betreufeln.
Guten Appetit!
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