Reismehl-Vanillepancakes
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
2
30g
g
1 TL
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
80g
g Dinkelmehl Typ 630
2 EL
EL Sojamehl oder 2 Eier
250ml
ml Mandel- oder Hafermilch
2 Msp.
Msp Vanille gemahlen
Garnitur
2 EL
EL Kokosjoghurt
2 EL
EL Granatapfelkerne
2
Blatt Minze
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Zubereitung
1. Schritt
Dinkelmehl, Reis- und Sojamehl miteinander vermengen.
Milch langsam einrühren, sodass der Teig eine zähflüssige geschmeidige Masse wird.
Vanille und Reissirup hinzu geben.
2. Schritt
Die Hälfte des Kokosöl in eine erhitzte Pfanne geben und je 1 EL des Teiges hinein gießen. Sobald der Teig am Rand trocken wird wenden.
So weiter verfahren bis der Teig und das Kokosöl aufgebraucht ist.
3. Schritt
Aus den Pancakes zwei Türme stapeln. Je 1 EL Kokosjoghurt, dann die Granatapfelkerne und Minzblätter darauf verteilen.
Den Turm mit je 1 EL Reissirup betreufeln.
Guten Appetit!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Kokosöl
20 Min.
Vegan
10 Min.
25 Min.
20 Min.
Vegan
Glutenfrei
30 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
40 Min.
Vegan