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Amerikanisch

Reismehl-Vanillepancakes

Mit Reissirup

0 Kommentare 20 Minuten Einfach
Reismehl-Vanillepancakes 18.05.2018
Reismehl-Vanillepancakes
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Zutaten für 2 Portionen

30g Weißes Reismehl (Bio) Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
30g Weißes Reismehl (Bio) - 500g
80g Dinkelmehl Typ 630
2 EL Sojamehl oder 2 Eier
250ml Mandel- oder Hafermilch
2 EL Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
2 EL Reissirup (Bio) - 350g
2 Msp. Vanille gemahlen
1 TL Kokosöl
Garnitur
2 EL Kokosjoghurt
2 EL Granatapfelkerne
2 Blatt Minze
2 EL Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
2 EL Reissirup (Bio) - 350g

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Dinkelmehl, Reis- und Sojamehl miteinander vermengen.
    Milch langsam einrühren, sodass der Teig eine zähflüssige geschmeidige Masse wird.

    Vanille und Reissirup hinzu geben.

  2. Die Hälfte des Kokosöl in eine erhitzte Pfanne geben und je 1 EL des Teiges hinein gießen. Sobald der Teig am Rand trocken wird wenden.

    So weiter verfahren bis der Teig und das Kokosöl aufgebraucht ist.

  3. Aus den Pancakes zwei Türme stapeln. Je 1 EL Kokosjoghurt, dann die Granatapfelkerne und Minzblätter darauf verteilen.
    Den Turm mit je 1 EL Reissirup betreufeln.

    Guten Appetit!

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