Reismehl-Roti

20 Min.
Einfach
{ 18.05.2018
{ 18.05.2018
{ 18.05.2018
{ 18.05.2018
Rezeptautor: Tanith Schmelzeisen
Roti sind indische Fladen und unglaublich lecker - kombiniert mit jeglicher Art ... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
200g
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
10g Flohsamenschalen
150ml Wasser
1 TL Salz
75ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 TL
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze

Zubereitung

  1. In einer mittelgroßen Schüssel die Flohsamenschalen klümpchenfrei mit 150ml Wasser verrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen.

  2. Reismehl, Salz, Kurkuma und Kokosnussmilch dazugeben. Alles mit den Händen zu einem Teig verkneten und diesen in vier gleichgroße Teile teilen.

  3. Eine Pfanne mit etwas Kokosöl bepinseln und erhitzen. Die Teigklumpen zu Kugeln formen und zwischen zwei Blättern Backpapier zu Fladen ausrollen. In der Pfanne von beiden Seiten goldbraun backen.

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