Reismehl-Roti

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Tanith Schmelzeisen
Roti sind indische Fladen und unglaublich lecker - kombiniert mit jeglicher Art von Curry, Aufstrichen oder Dips peppt es nicht nur jede Mahlzeit auf, sondern bietet z.B. auch eine Bereicherung des Buffets. Diese Fladen sind sogar glutenfrei - nur aus Reismehl gemacht.
Roti sind indische Fladen und unglaublich lecker - kombiniert mit jeglicher Art ...

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Portionen
4
200g
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
10g
Flohsamenschalen
150ml
Wasser
1 TL
Salz
75ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 TL

Zubereitung

1. Schritt

In einer mittelgroßen Schüssel die Flohsamenschalen klümpchenfrei mit 150ml Wasser verrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen.

2. Schritt

Reismehl, Salz, Kurkuma und Kokosnussmilch dazugeben. Alles mit den Händen zu einem Teig verkneten und diesen in vier gleichgroße Teile teilen.

3. Schritt

Eine Pfanne mit etwas Kokosöl bepinseln und erhitzen. Die Teigklumpen zu Kugeln formen und zwischen zwei Blättern Backpapier zu Fladen ausrollen. In der Pfanne von beiden Seiten goldbraun backen.

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