Reismehl-Roti
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Tanith Schmelzeisen
Roti sind indische Fladen und unglaublich lecker - kombiniert mit jeglicher Art von Curry, Aufstrichen oder Dips peppt es nicht nur jede Mahlzeit auf, sondern bietet z.B. auch eine Bereicherung des Buffets. Diese Fladen sind sogar glutenfrei - nur aus Reismehl gemacht.
Roti sind indische Fladen und unglaublich lecker - kombiniert mit jeglicher Art ...
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Portionen
4
200g
g
10g
g Flohsamenschalen
150ml
ml Wasser
1 TL
TL Salz
75ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 TL
TL
Zubereitung
1. Schritt
In einer mittelgroßen Schüssel die Flohsamenschalen klümpchenfrei mit 150ml Wasser verrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen.
2. Schritt
Reismehl, Salz, Kurkuma und Kokosnussmilch dazugeben. Alles mit den Händen zu einem Teig verkneten und diesen in vier gleichgroße Teile teilen.
3. Schritt
Eine Pfanne mit etwas Kokosöl bepinseln und erhitzen. Die Teigklumpen zu Kugeln formen und zwischen zwei Blättern Backpapier zu Fladen ausrollen. In der Pfanne von beiden Seiten goldbraun backen.
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