Milchreishäppchen
30 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Ramona
Ein wahres Allround-Talent: Auf dem Frühstückstisch, zum Brunch, bei (Kindergeburtstags-)Feiern, als Dessert oder als abendlicher Snack - die Milchreishäppchen passen immer!
Ein wahres Allround-Talent: Auf dem Frühstückstisch, zum Brunch, bei (Kinderge...
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Portionen
2
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
200ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
200ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
1-2El
El Zucker
Obst nach Wahl (Mango, Kiwi, Erdbeeren)
Kokosraspeln
Zubereitung
1. Schritt
Milch und Kokosmilch erwärmen, Reis und Zucker dazugeben, kurz aufkochen und anschließend bei niedriger-mittlerer Temperatur halb abgedeckt und unter häufigem Rühren 25-30 Minuten köcheln lassen.
Den Reis komplett abkühlen lassen.
2. Schritt
Mit angefeuchteten Händen nun aus dem kaltem Milchreis nach belieben Häppchen formen.
Z.B. wie hier mit dünnen Mangostreifen belegt oder zwischen zwei Kiwischeiben.
In dem Bällchen, welches in Kokosraspeln gewälzt wurde, versteckt sich ein Erdbeerstück.
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