Milchreishäppchen

30 Min.
Normal
{ 02.06.2014
{ 02.06.2014
{ 02.06.2014
Rezeptautor: Ramona
Ein wahres Allround-Talent: Auf dem Frühstückstisch, zum Brunch, bei (Kinderge... weiterlesen
Profilbild von Ramona

Zutaten

2 Portionen
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
200ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
200ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
1-2El Zucker
Obst nach Wahl (Mango, Kiwi, Erdbeeren)
Kokosraspeln

Zubereitung

  1. Milch und Kokosmilch erwärmen, Reis und Zucker dazugeben, kurz aufkochen und anschließend bei niedriger-mittlerer Temperatur halb abgedeckt und unter häufigem Rühren 25-30 Minuten köcheln lassen.

    Den Reis komplett abkühlen lassen.

  2. Mit angefeuchteten Händen nun aus dem kaltem Milchreis nach belieben Häppchen formen.

    Z.B. wie hier mit dünnen Mangostreifen belegt oder zwischen zwei Kiwischeiben.

    In dem Bällchen, welches in Kokosraspeln gewälzt wurde, versteckt sich ein Erdbeerstück.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken