30 Min.
Normal
Vegetarisch
Milchreishäppchen
Ein wahres Allround-Talent: Auf dem Frühstückstisch, zum Brunch, bei (Kindergeburtstags-)Feiern, als Dessert oder als abendlicher Snack - die Milchreishäppchen passen immer!
Ramona
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Zutaten
Portionen
2
100g Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
200ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
200ml Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
1-2El Zucker
Obst nach Wahl (Mango, Kiwi, Erdbeeren)
Kokosraspeln
Zubereitung
Schritt 01
Milch und Kokosmilch erwärmen, Reis und Zucker dazugeben, kurz aufkochen und anschließend bei niedriger-mittlerer Temperatur halb abgedeckt und unter häufigem Rühren 25-30 Minuten köcheln lassen.
Den Reis komplett abkühlen lassen.
Den Reis komplett abkühlen lassen.
Schritt 02
Mit angefeuchteten Händen nun aus dem kaltem Milchreis nach belieben Häppchen formen.
Z.B. wie hier mit dünnen Mangostreifen belegt oder zwischen zwei Kiwischeiben.
In dem Bällchen, welches in Kokosraspeln gewälzt wurde, versteckt sich ein Erdbeerstück.
Z.B. wie hier mit dünnen Mangostreifen belegt oder zwischen zwei Kiwischeiben.
In dem Bällchen, welches in Kokosraspeln gewälzt wurde, versteckt sich ein Erdbeerstück.
Fertig
Gekocht mit
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