Kokos-Milchreis-Bällchen (Vegan)
Deine Zutatenliste
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Zubereitung
Milchreis mit Milch und Kokosnussmilch aufkochen und auf niedriger Stufe und unter ständigem Rühren kochen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat.
Zucker hinzugeben und abkühlen lassen.
Mit feuchten Händen walnussgroße Bällchen formen.
Für die Kokosvariante:
Milchreisbällchen in Kokosraspeln wälzen und im Kühlschrank oder Gefrierfach kurz fest werden lassen.
Für die Schoko-Variante:
Milchreisbällchen nach dem Formen ins Gefrierfach legen, damit sie fest werden.
Währenddessen Schokolade im Wasserbad schmelzen.
Die festgewordenen Bällchen herausholen.
Die Bällchen vorsichtig mit zwei Gabeln in die heiße Schokolade tauchen, abtropfen lassen und ablegen.
Die fertigen Bällchen optional mit etwas Kokosraspeln bestreuen und kurz ins Gefrierfach geben.
Guten Reishunger! :-)
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