Zutaten
Base | |
50g |
Vollkorn Bio Basmati Reis
Vollkorn Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan |
50g | g Sellerie |
10g |
Sushi Ingwer
Eingelegter Sushi Ingwer für besten Sushi-Genuss |
1 Zehe | Zehe Knoblauch |
300ml | ml Wasser |
1TL |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
Toppings | |
1 | Frühlingszwiebel |
2EL |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
20g | g Erdnüsse, kleingehackt |
Koriander | |
Chilistreifen |
Zubereitung
-
Schneide den Ingwer, den Sellerie und die Knoblauchzehe klein. Brate die Zutaten in einem kleinen Topf kurz an bis der Knoblauch leicht geröstet ist.
-
Füge den Reis hinzu und gieße mit 300ml heißem Wasser auf.
-
Rühre das Gemüsebrühe-Pulver unter.
-
Lass das Wasser aufkochen und stelle dann die Temperatur auf eine niedrige Stufe. Lass den Reis ca. 1,5 Stunden lang kochen so dass die Brühe vollständig vom Reis aufgenommen wurde.
-
Befülle eine schöne Schale mit dem Brei und belege ihn mit Frühlingszwiebeln, Erdnüssen, Koriander, Chilistreifen und Sojasauce.
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare