Zutaten
150g |
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei |
1 TL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
2 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
100 ml | ml Rotwein |
300 ml | ml Wasser |
1 TL | TL Salz |
1 TL |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
1 TL |
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
1 Bund | Bund frische Kresse |
Zubereitung
-
Bereite Bio Risotto Reis zu
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Olivenöl oder Butter im Kochtopf erhitzen.
- Zwiebeln kleinschneiden.
- Zwiebeln mit Reis in den Topf geben. Sofort umrühren, bis der Reis glasig wird.
- Reis mit einem Schuss Weißwein ablöschen und Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen.
- Gemüse- oder Fleischbrühe, also unter ständigem Rühren nach und nach hinzugeben (immer dann, wenn die Flüssigkeit im Topf von dem Reis weitgehend aufgenommen worden ist).
- Nach Belieben Salz, Butter und Parmesan hinzugeben.
-
Radicchio in Streifen schneiden. Einen Topf mit Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig anschwitzen und den Radicchio hinzugeben. Nach 2-4 Minuten mit Rotwein ablöschen und solange köcheln lassen bis es eingekocht ist. Anschließend den Reis mit Wasser hinzugeben und unter ständigem Rühren kochen lassen.
Mit schwarzem Sesam und Kresse servieren.
Gekocht mit
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