Dattel-Schokoladen Quinoa-Porridge Foto von vom 22.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.


100g Quinoa, Rot, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
Produktbild von Rote Quinoa (Bio)
Rote Quinoa (Bio)
(3)
Ab 2,99
Ansehen
150 ml Kokosnussmilch (250ml)
Produktbild von Kokosnussmilch
Kokosnussmilch
(9)
Ab 1,39
Ansehen
30 Gramm dunkle Schokolade
1 TL Kakao Pulver
3-4 Medjool Datteln, Bio, DE-ÖKO-003 Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (150g)
Produktbild von Datteln (BIO)
Datteln (BIO)
(12)
2,99
Ansehen
20 Gramm Kokosblütenzucker
1 TL Vanilleextrakt
1 TL Zimt
karamellisierte Bananen
1 Banane
2 TL Palmzucker
3 Portionen
einfach

Schritt 1

Einen Topf mit Quinoa und Kokosmilch aufkochen und anschließend für 15 Minuten köcheln lassen.
Die Medjool Datteln klein hacken und mit der Schokolade, dem Schokoladen Pulver, Vanilleextrakt und Zimt unter den Quinoa rühren.
Palmzucker mit Bananenstücke in einer Pfanne erwärmen bis sie karamellisieren.

Lenaliciously