Dattel-Schokoladen Quinoa-Porridge

20 Min.
Einfach
Dattel-Schokoladen Quinoa-Porridge 23.03.2018
Dattel-Schokoladen Quinoa-Porridge 23.03.2018
Dattel-Schokoladen Quinoa-Porridge 23.03.2018
Dattel-Schokoladen Quinoa-Porridge Dattel-Schokoladen Quinoa-Porridge Dattel-Schokoladen Quinoa-Porridge

Zutaten

3 Portionen
100 g
Rote Quinoa (Bio)
Rote Bio-Quinoa aus Peru
150 ml
Kokosnussmilch
Kokosnussmilch für exotische Gerichte
30 Gramm dunkle Schokolade
1 TL Kakao Pulver
3-4
Datteln (BIO)
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
20 Gramm Kokosblütenzucker
1 TL Vanilleextrakt
1 TL Zimt
karamellisierte Bananen
1 Banane
2 TL Palmzucker

Zubereitung

  1. Einen Topf mit Quinoa und Kokosmilch aufkochen und anschließend für 15 Minuten köcheln lassen.
    Die Medjool Datteln klein hacken und mit der Schokolade, dem Schokoladen Pulver, Vanilleextrakt und Zimt unter den Quinoa rühren.
    Palmzucker mit Bananenstücke in einer Pfanne erwärmen bis sie karamellisieren.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Rote Quinoa (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken