Dattel-Schokoladen Quinoa-Porridge Foto von vom 23.03.2018


100g Quinoa, Rot, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
Produktbild von Rote Quinoa (Bio)
Rote Quinoa (Bio)
(3)
Ab 2,99
Ansehen
150 ml Kokosnussmilch (250ml)
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Kokosnussmilch
(9)
Ab 1,39
Ansehen
30 Gramm dunkle Schokolade
1 TL Kakao Pulver
3-4 Medjool Datteln, Bio, DE-ÖKO-003 Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (150g)
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Datteln (BIO)
(10)
2,99
Ansehen
20 Gramm Kokosblütenzucker
1 TL Vanilleextrakt
1 TL Zimt
karamellisierte Bananen
1 Banane
2 TL Palmzucker
3 Portionen
einfach

Schritt 1

Einen Topf mit Quinoa und Kokosmilch aufkochen und anschließend für 15 Minuten köcheln lassen.
Die Medjool Datteln klein hacken und mit der Schokolade, dem Schokoladen Pulver, Vanilleextrakt und Zimt unter den Quinoa rühren.
Palmzucker mit Bananenstücke in einer Pfanne erwärmen bis sie karamellisieren.

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