Zutaten
3 Portionen
100g |
Rote Bio Quinoa
Rote Bio-Quinoa aus Peru |
150 ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
30 Gramm | Gramm dunkle Schokolade |
1 TL | TL Kakao Pulver |
3-4 |
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel |
20 g |
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma |
1 TL | TL Vanilleextrakt |
1 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
karamellisierte Bananen | |
1 | Banane |
2 TL |
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma |
Zubereitung
-
Einen Topf mit Quinoa und Kokosmilch aufkochen und anschließend für 15 Minuten köcheln lassen.
Die Medjool Datteln klein hacken und mit der Schokolade, dem Schokoladen Pulver, Vanilleextrakt und Zimt unter den Quinoa rühren.
Kokosblütenzucker mit Bananenstücke in einer Pfanne erwärmen bis sie karamellisieren.
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