Deutsch

Dattel-Schokoladen Quinoa-Porridge

Mit karamellisierten Bananen

0 Kommentare 20 Minuten Einfach
Dattel-Schokoladen Quinoa-Porridge 23.03.2018
23.03.2018
23.03.2018
Dattel-Schokoladen Quinoa-Porridge
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 3 Portionen

100g Rote Quinoa (Bio) Rote Bio-Quinoa aus Peru
100g Quinoa, Rot, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
150 ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
150 ml Kokosnussmilch (250ml)
30 Gramm dunkle Schokolade
1 TL Kakao Pulver
3-4 Datteln (BIO) Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
3-4 Medjool Datteln, Bio, DE-ÖKO-003 Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (150g)
20 Gramm Kokosblütenzucker
1 TL Vanilleextrakt
1 TL Zimt
karamellisierte Bananen
1 Banane
2 TL Palmzucker

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Einen Topf mit Quinoa und Kokosmilch aufkochen und anschließend für 15 Minuten köcheln lassen.
    Die Medjool Datteln klein hacken und mit der Schokolade, dem Schokoladen Pulver, Vanilleextrakt und Zimt unter den Quinoa rühren.
    Palmzucker mit Bananenstücke in einer Pfanne erwärmen bis sie karamellisieren.

Weitere Rezepte von Lenaliciously

Kommentare