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Dattel-Schokoladen Quinoa-Porridge

20 Min.
Einfach
{ 23.03.2018
{ 23.03.2018
{ 23.03.2018

Zutaten

3 Portionen
100g
Rote Bio Quinoa
Rote Bio-Quinoa aus Peru
150 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
30 Gramm dunkle Schokolade
1 TL Kakao Pulver
3-4
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
20 g
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
1 TL Vanilleextrakt
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
karamellisierte Bananen
1 Banane
2 TL
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma

Zubereitung

  1. Einen Topf mit Quinoa und Kokosmilch aufkochen und anschließend für 15 Minuten köcheln lassen.
    Die Medjool Datteln klein hacken und mit der Schokolade, dem Schokoladen Pulver, Vanilleextrakt und Zimt unter den Quinoa rühren.
    Kokosblütenzucker mit Bananenstücke in einer Pfanne erwärmen bis sie karamellisieren.

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