Summer Lunch Bowl

40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: KATEandthegirls
Unser Gemüsegarten steht kurz vor der Explosion und Tonnen an Zucchini, Tomaten und anderen Leckereien wollen verarbeitet werden. Ich serviere sie gerne mit gesunden Beilagen und stelle immer wieder fest, wie easy es doch ist, eine große Schüssel an verschiedenen Leckereien zu zaubern und damit den Horizont der Kinder von Nudeln und Pfannkuchen auf allerlei Goodies zu erweitern.
Unser Gemüsegarten steht kurz vor der Explosion und Tonnen an Zucchini, Tomaten...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
200g
Schwarzer Bio Reis
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
100g
Rote Bio Quinoa
Rote Bio-Quinoa aus Peru
100g
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
300 g
Datteltomaten
5-8
Minipaprika
2
reife Birnen
4-5
Plattpfirsische
1
Zucchini
1
Knoblauchzehe
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
weißer Balsamico
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Für die Honigkarotten
1 Bund
zarte Karotten mit Kraut
2 EL
geschmolzene Butter
2 EL
weisser Balsamico
2 EL
Honig
Meersalz
Optional als Topping
1 Beet
Sango Rettich Kresse
1 Beet
Radieschen Kresse
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Für das Dressing
2 TL
Erdnuss Sauce
Bio-Fertigsauce mit cremigem Erdnussmus und knackig gerösteten Erdnüssen
1 TL
Limettensaft
1 TL
Honig
2 TL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
2 Päckchen
Halloumi

Zubereitung

1. Schritt

Den Reis und die Quinoa nach Anleitung kochen.
Karotten in eine Auflaufform geben, mit der Mischung aus geschmolzener Butter,Balsamico, Honig, Salz übergießen.
Paprika auf dem Blech mit etwas Olivenöl beträufeln und alles zusammen im Backofen 20-30 Minuten grillen (Grillfunktion, 220 Grad)

2. Schritt

Zucchini in Scheiben oder "Nudelform" drehen, Knoblauch schälen, pressen.
Birnen in Spalten scheiben.
Plattpfirsiche vierteln.
Halloumi in 3 cm große Würfel schneiden.
Alles nach und nach in der Grillpfanne braten, Zucchini und Knobi mit Balsamico löschen.

3. Schritt

Die Kichererbsen und die Tomaten zusammen geben, mit Zitronensaft und Olivenöl würzen.
Es ist nicht zwingend notwendig, alle oben aufgeführten Zutaten beizufügen. Probiert es einfach mal aus.

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