40 Min.
Einfach
Vegan
Summer Lunch Bowl
Unser Gemüsegarten steht kurz vor der Explosion und Tonnen an Zucchini, Tomaten und anderen Leckereien wollen verarbeitet werden. Ich serviere sie gerne mit gesunden Beilagen und stelle immer wieder fest, wie easy es doch ist, eine große Schüssel an verschiedenen Leckereien zu zaubern und damit den Horizont der Kinder von Nudeln und Pfannkuchen auf allerlei Goodies zu erweitern.
KATEandthegirls
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Zutaten
Portionen
4
200g Schwarzer Bio Reis
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
100g Rote Bio Quinoa
Rote Bio-Quinoa aus Peru
100g Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
300 g Datteltomaten
5-8 Minipaprika
2 reife Birnen
4-5 Plattpfirsische
1 Zucchini
1 Knoblauchzehe
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
weißer Balsamico
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Für die Honigkarotten
1 Bund zarte Karotten mit Kraut
2 EL geschmolzene Butter
2 EL weisser Balsamico
2 EL Honig
Meersalz
Optional als Topping
1 Beet Sango Rettich Kresse
1 Beet Radieschen Kresse
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Für das Dressing
2 TL Bio Erdnuss Sauce
Bio-Fertigsauce mit cremigem Erdnussmus und knackig gerösteten Erdnüssen
1 TL Limettensaft
1 TL Honig
2 TL Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
2 Päckchen Halloumi
Zubereitung
Schritt 01
Den Reis und die Quinoa nach Anleitung kochen.
Karotten in eine Auflaufform geben, mit der Mischung aus geschmolzener Butter,Balsamico, Honig, Salz übergießen.
Paprika auf dem Blech mit etwas Olivenöl beträufeln und alles zusammen im Backofen 20-30 Minuten grillen (Grillfunktion, 220 Grad)
Karotten in eine Auflaufform geben, mit der Mischung aus geschmolzener Butter,Balsamico, Honig, Salz übergießen.
Paprika auf dem Blech mit etwas Olivenöl beträufeln und alles zusammen im Backofen 20-30 Minuten grillen (Grillfunktion, 220 Grad)
Schritt 02
Zucchini in Scheiben oder "Nudelform" drehen, Knoblauch schälen, pressen.
Birnen in Spalten scheiben.
Plattpfirsiche vierteln.
Halloumi in 3 cm große Würfel schneiden.
Alles nach und nach in der Grillpfanne braten, Zucchini und Knobi mit Balsamico löschen.
Birnen in Spalten scheiben.
Plattpfirsiche vierteln.
Halloumi in 3 cm große Würfel schneiden.
Alles nach und nach in der Grillpfanne braten, Zucchini und Knobi mit Balsamico löschen.
Schritt 03
Die Kichererbsen und die Tomaten zusammen geben, mit Zitronensaft und Olivenöl würzen.
Es ist nicht zwingend notwendig, alle oben aufgeführten Zutaten beizufügen. Probiert es einfach mal aus.
Es ist nicht zwingend notwendig, alle oben aufgeführten Zutaten beizufügen. Probiert es einfach mal aus.
Fertig
Gekocht mit
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