Quinoa Porridge mit frischen Beeren

15 Min.
Einfach
{ 03.05.2018
{ 03.05.2018

Zutaten

2 Portionen
100g
Bunter Bio Quinoa Mix
Mix aus Weißer, Roter und Schwarzer Bio-Quinoa aus Peru
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
1 TL
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
300 ml Soja-Joghurt/Joghurt
250 ml Milch eurer Wahl
100 g frische Heidelbeeren
100 g frische Himbeeren
2 EL Knusper-Müsli
2 TL Honig
1 TL Chia Samen

Zubereitung

  1. Quinoa in einem Sieb 1-2 mal abbrausen um die Bitterstoffe abzuwaschen. Dann in einem Kochtopf mit der 2,5 fachen Menge Milch aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen.


  2. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit Chia Samen, Zimt und Kokosblütenzucker dazugeben und einrühren.

    Beeren waschen und trocknen.

  3. Joghurt in zwei Müslischüsseln verteilen. Quinoa-Porridge und Beeren dazugeben und alles mit jeweils 1 EL Knusper-Müsli und Honig toppen.

    Guten Reis- bzw. Quinoahunger!

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