15 Min.
Einfach
Quinoa Porridge mit frischen Beeren

BakingLifeStories
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Zutaten
Portionen
2
100 g Bunter Bio Quinoa Mix
1 TL
1 TL Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
300 ml Soja-Joghurt/Joghurt
250 ml Milch eurer Wahl
100 g frische Heidelbeeren
100 g frische Himbeeren
2 EL Knusper-Müsli
2 TL Honig
1 TL Chia Samen
Zubereitung
Schritt 01
Quinoa in einem Sieb 1-2 mal abbrausen um die Bitterstoffe abzuwaschen. Dann in einem Kochtopf mit der 2,5 fachen Menge Milch aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 02
5 Minuten vor Ende der Kochzeit Chia Samen, Zimt und Kokosblütenzucker dazugeben und einrühren.
Beeren waschen und trocknen.
Beeren waschen und trocknen.
Schritt 03
Joghurt in zwei Müslischüsseln verteilen. Quinoa-Porridge und Beeren dazugeben und alles mit jeweils 1 EL Knusper-Müsli und Honig toppen.
Guten Reis- bzw. Quinoahunger!
Guten Reis- bzw. Quinoahunger!
Fertig
Gekocht mit
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Empfohlene Produkte
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