Quinoa Porridge mit frischen Beeren

15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
2
100 g
Bunter Bio Quinoa Mix
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
1 TL
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
300 ml
Soja-Joghurt/Joghurt
250 ml
Milch eurer Wahl
100 g
frische Heidelbeeren
100 g
frische Himbeeren
2 EL
Knusper-Müsli
2 TL
Honig
1 TL
Chia Samen

Zubereitung

1. Schritt

Quinoa in einem Sieb 1-2 mal abbrausen um die Bitterstoffe abzuwaschen. Dann in einem Kochtopf mit der 2,5 fachen Menge Milch aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen.

2. Schritt

5 Minuten vor Ende der Kochzeit Chia Samen, Zimt und Kokosblütenzucker dazugeben und einrühren.
Beeren waschen und trocknen.

3. Schritt

Joghurt in zwei Müslischüsseln verteilen. Quinoa-Porridge und Beeren dazugeben und alles mit jeweils 1 EL Knusper-Müsli und Honig toppen.
Guten Reis- bzw. Quinoahunger!

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