Zutaten
2 Portionen
100g |
Bunter Bio Quinoa Mix
Mix aus Weißer, Roter und Schwarzer Bio-Quinoa aus Peru |
250 ml | ml Milch eurer Wahl |
1 TL |
Bio Chia-Samen
Bio Chia-Samen aus Paraguay |
1 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
1 TL |
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma |
300 ml | ml Soja-Joghurt/Joghurt |
100 g | g frische Heidelbeeren |
100 g | g frische Himbeeren |
2 EL | EL Knusper-Müsli |
2 TL | TL Honig |
Zubereitung
-
Quinoa in einem Sieb 1-2 mal abbrausen um die Bitterstoffe abzuwaschen. Dann in einem Kochtopf mit der 2,5 fachen Menge Milch aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen.
-
5 Minuten vor Ende der Kochzeit Chia Samen, Zimt und Kokosblütenzucker dazugeben und einrühren.
Beeren waschen und trocknen. -
Joghurt in zwei Müslischüsseln verteilen. Quinoa-Porridge und Beeren dazugeben und alles mit jeweils 1 EL Knusper-Müsli und Honig toppen.
Guten Reis- bzw. Quinoahunger!
Bewertungen & Kommentare