Quinoa Porridge mit frischen Beeren

15 Min.
Einfach
Quinoa Porridge mit frischen Beeren 03.05.2018
Quinoa Porridge mit frischen Beeren 03.05.2018
Quinoa Porridge mit frischen Beeren Quinoa Porridge mit frischen Beeren

Zutaten

2 Portionen
100 g
Bunter Quinoa Mix (Bio)
Mix aus Weißer, Roter und Schwarzer Bio-Quinoa aus Peru
250 ml Milch eurer Wahl
1 TL
Chia-Samen (Bio)
Bio Chia-Samen aus Paraguay
1 TL Zimt
1 TL
Palmzucker
Für süßes karamell-aroma
300 ml Soja-Joghurt/Joghurt
100 g frische Heidelbeeren
100 g frische Himbeeren
2 EL Knusper-Müsli
2 TL Honig

Zubereitung

  1. Quinoa in einem Sieb 1-2 mal abbrausen um die Bitterstoffe abzuwaschen. Dann in einem Kochtopf mit der 2,5 fachen Menge Milch aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen.

  2. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit Chia Samen, Zimt und Palmzucker dazugeben und einrühren.

    Beeren waschen und trocknen.

  3. Joghurt in zwei Müslischüsseln verteilen. Quinoa-Porridge und Beeren dazugeben und alles mit jeweils 1 EL Knusper-Müsli und Honig toppen.

    Guten Reis- bzw. Quinoahunger!

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