Amerikanisch

Milchreis Torte

Mit Karamell Sauce

5 Kommentare 45 Minuten Einfach
Milchreis Torte 13.03.2018
13.03.2018
13.03.2018
13.03.2018
13.03.2018
Milchreis Torte
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 8 Portionen

Für die Milchreisfüllung
200g Milch Reis (Bio) Bio-Arborio aus Italien, Piemont
200g Milchreis
400ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
400ml Kokosnussmilch (500ml)
200ml Milch
1 Prise Salz
1 TL Vanillepaste
85g Zucker
200g Sahne
200ml Karamell Sauce
für den TortenBoden
150g Kekse
60g Kokosnussöl

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Für die Tortenmasse:

    Milch, Kokosmilch, Vanille, Zucker und Salz in einem Topf aufkochen und Milch Reis hinzugeben.

    Hitze reduzieren und stetig rühren.

    Nach 15 Min. die Sahne unterrühren.

  2. Für den Tortenboden:

    Kekse zerbröseln und mit dem geschmolzenen Kokosöl vermengen.

    Teig in eine 15 cm Kuchenform geben, andrücken und kalt stellen.

  3. Wenn der Milchreis schön cremig ist, Topf vom Herd nehmen und Reismasse auf dem Boden verteilen.

  4. Die Torte für 1-2 Stunden kalt stellen. Die Torte anschneiden und mit Karamell Sauce genießen!

    GUTEN REISHUNGER!

Weitere Rezepte von Jana

Kommentare

E

Sehr einfach und schnell.Zucker tun es wahrscheinlich auch nur 50g.