Milchreis Torte

45 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
8
Für die Milchreisfüllung
400ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
200ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
200g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
1 Prise
Salz
1 TL
Vanillepaste
85g
Zucker
200g
Sahne
200ml
Karamell Sauce
für den Tortenboden
60g
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
150g
Kekse

Zubereitung

1. Schritt

Für die Tortenmasse:
Milch, Kokosmilch, Vanille, Zucker und Salz in einem Topf aufkochen und Milch Reis hinzugeben.
Hitze reduzieren und stetig rühren.
Nach 15 Min. die Sahne unterrühren.

2. Schritt

Für den Tortenboden:
Kekse zerbröseln und mit dem geschmolzenen Kokosöl vermengen.
Teig in eine 15 cm Kuchenform geben, andrücken und kalt stellen.

3. Schritt

Wenn der Milchreis schön cremig ist, Topf vom Herd nehmen und Reismasse auf dem Boden verteilen.

4. Schritt

Die Torte für 1-2 Stunden kalt stellen. Die Torte anschneiden und mit Karamell Sauce genießen!
GUTEN REISHUNGER!

Bewertungen & Kommentare

E
emma shop_views/footer.country_chooser.de

Sehr einfach und schnell.Zucker tun es wahrscheinlich auch nur 50g.

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