Milchreis Torte
45 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
8
Für die Milchreisfüllung
400ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
200ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
200g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
1 Prise
Prise Salz
1 TL
TL Vanillepaste
85g
g Zucker
200g
g Sahne
200ml
ml Karamell Sauce
für den Tortenboden
60g
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
150g
g Kekse
Zubereitung
1. Schritt
Für die Tortenmasse:
Milch, Kokosmilch, Vanille, Zucker und Salz in einem Topf aufkochen und Milch Reis hinzugeben.
Hitze reduzieren und stetig rühren.
Nach 15 Min. die Sahne unterrühren.
2. Schritt
Für den Tortenboden:
Kekse zerbröseln und mit dem geschmolzenen Kokosöl vermengen.
Teig in eine 15 cm Kuchenform geben, andrücken und kalt stellen.
3. Schritt
Wenn der Milchreis schön cremig ist, Topf vom Herd nehmen und Reismasse auf dem Boden verteilen.
4. Schritt
Die Torte für 1-2 Stunden kalt stellen. Die Torte anschneiden und mit Karamell Sauce genießen!
GUTEN REISHUNGER!
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