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Milchreis Torte 13.03.2018
Milchreis Torte 13.03.2018
Milchreis Torte 13.03.2018
Milchreis Torte 13.03.2018
Milchreis Torte 13.03.2018

Zutaten

8 Portionen
Für die Milchreisfüllung
200 g
Bio Milchreis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
400 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
200 ml Milch
1 Prise Salz
1 TL Vanillepaste
85 g Zucker
200 g Sahne
200 ml Karamell Sauce
für den TortenBoden
150 g Kekse
60 g Kokosnussöl

Zubereitung

  1. Für die Tortenmasse:

    Milch, Kokosmilch, Vanille, Zucker und Salz in einem Topf aufkochen und Milch Reis hinzugeben.

    Hitze reduzieren und stetig rühren.

    Nach 15 Min. die Sahne unterrühren.

  2. Für den Tortenboden:

    Kekse zerbröseln und mit dem geschmolzenen Kokosöl vermengen.

    Teig in eine 15 cm Kuchenform geben, andrücken und kalt stellen.

  3. Wenn der Milchreis schön cremig ist, Topf vom Herd nehmen und Reismasse auf dem Boden verteilen.

  4. Die Torte für 1-2 Stunden kalt stellen. Die Torte anschneiden und mit Karamell Sauce genießen!

    GUTEN REISHUNGER!

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Bewertungen & Kommentare

E

emma

Sehr einfach und schnell.Zucker tun es wahrscheinlich auch nur 50g.

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