Milchreis Torte

45 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
8
Für die Milchreisfüllung
400ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
200ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
200g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
1 Prise
Salz
1 TL
Vanillepaste
85g
Zucker
200g
Sahne
200ml
Karamell Sauce
für den Tortenboden
60g
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
150g
Kekse

Zubereitung

1. Schritt

Für die Tortenmasse:
Milch, Kokosmilch, Vanille, Zucker und Salz in einem Topf aufkochen und Milch Reis hinzugeben.
Hitze reduzieren und stetig rühren.
Nach 15 Min. die Sahne unterrühren.

2. Schritt

Für den Tortenboden:
Kekse zerbröseln und mit dem geschmolzenen Kokosöl vermengen.
Teig in eine 15 cm Kuchenform geben, andrücken und kalt stellen.

3. Schritt

Wenn der Milchreis schön cremig ist, Topf vom Herd nehmen und Reismasse auf dem Boden verteilen.

4. Schritt

Die Torte für 1-2 Stunden kalt stellen. Die Torte anschneiden und mit Karamell Sauce genießen!
GUTEN REISHUNGER!

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Gekocht mit

97
Kokosmilch
ab 1,69 €
6,76 € / L
13
Bio Reisdrink
ab 2,29 €
2,29 € / kg
105
Bio Milch Reis
ab 6,49 €
10,82 € / kg
2
Bio Kokosöl
ab 3,49 €
1,75 € / 100ml

Empfohlene Produkte

79
Thai Curry Pasten Set
ab 7,69 €
30,76 € / kg
10
Bio Nussmus Probier Set
23,49 €
23,49 € / kg

Mehr Rezepte mit Kokosmilch

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl