Zutaten
8 Portionen
Für die Milchreisfüllung | |
200g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont |
400ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
200ml | ml Milch |
1 Prise | Prise Salz |
1 TL | TL Vanillepaste |
85g | g Zucker |
200g | g Sahne |
200ml | ml Karamell Sauce |
für den TortenBoden | |
150g | g Kekse |
60g | g Kokosnussöl |
Zubereitung
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Für die Tortenmasse:
Milch, Kokosmilch, Vanille, Zucker und Salz in einem Topf aufkochen und Milch Reis hinzugeben.
Hitze reduzieren und stetig rühren.
Nach 15 Min. die Sahne unterrühren. -
Für den Tortenboden:
Kekse zerbröseln und mit dem geschmolzenen Kokosöl vermengen.
Teig in eine 15 cm Kuchenform geben, andrücken und kalt stellen. -
Wenn der Milchreis schön cremig ist, Topf vom Herd nehmen und Reismasse auf dem Boden verteilen.
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Die Torte für 1-2 Stunden kalt stellen. Die Torte anschneiden und mit Karamell Sauce genießen!
GUTEN REISHUNGER!
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