Zutaten
250g |
Sushi Reis
Selenio aus Italien |
1 EL | EL Zucker |
1 EL |
Reisessig
Essig für die Veredelung von Sushi Reis |
Salz | |
5 |
Nori Algenblätter
Maki Algenblätter | Nori Blätter für Maki Sushi |
Für die Füllung, z.B. | |
Paprika | |
Gurke | |
Salatblätter | |
Avocado | |
Tofu |
Zubereitung
-
Bereite zu
-
Den fertigen Reis mittig auf die Nori-Alge geben, die gewünschten Zutaten oben drauf legen und wie ein Paket falten: immer die gegenüberliegenden Ecken in die Mitte, auf den Reis.
Die fertigen Onigirazu kann man in einer Dose transportieren und wenn man möchte noch halbieren.
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare