Reis Salat to go mit Sadri Reis und Kichererbsen Foto von vom 26.01.2018

Wer kennt es nicht: der Tag ist vollgepackt mit Arbeit und Terminen und an kochen ist gar nicht erst zu denken? Gut, dass man trotzdem nicht auf ein leckeres und gesundes Mittagessen verzichten muss, welches innerhalb 15 Minuten vorbereitet ist.


100g Sadri Reis (200g)
Produktbild von Sadri Reis
Sadri Reis
(36)
Ab 3,29
Ansehen
3-4 Blätter Romana Salat
100g Naturtofu
5-6 Cherrytomaten
1/2 Gurke
2 EL Tamari
Paprika Hummus
50g Kichererbsen, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
Produktbild von Kichererbsen (Bio)
Kichererbsen (Bio)
(1)
Ab 1,99
Ansehen
1 EL Zitronensaft
1 EL Tahin
2-3 EL Kichererbsenwasser
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
1 Portionen
einfach

Schritt 1

Den Sadri Reis mit der 1,5fachen Menge an Wasser für 11 Minuten im Mikrowellen Reiskocher kochen.

Schritt 2

Für den Paprikahummus die Kichererbsen abschütten und das Wasser dabei auffangen.
Die Hälfte der Kichererbsen (130g) mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Tahin, 2-3 EL Kichererbsenwasser und Paprikapulver cremig mixen.

Schritt 3

Tamari über den Tofu geben, vermengen und "ziehen" lassen.

Das Gemüse klein schneiden.

Das Glas mit dem Hummus, Gurke, Tomate, Salat, 4-5 El Kichererbsen, Sadri Reis und dem Tofu füllen.

Schritt 4

Deckel drauf und ab in den Kühlschrank damit.

Guten Reishunger!

Reis Salat to go mit Sadri Reis und Kichererbsen

Michelli