Zutaten
1 Portion
100g |
Sadri Reis
Persischer Reis aus dem Iran, Gilan |
3-4 Blätter | Bltter Romana Salat |
100g | g Naturtofu |
5-6 | Cherrytomaten |
0.5 | Gurke |
2 EL | EL Tamari |
Paprika Hummus | |
50g |
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei |
1 EL | EL Zitronensaft |
1 EL | EL Tahin |
2-3 EL | EL Kichererbsenwasser |
Salz, Paprikapulver | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
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Den Sadri Reis mit der 1,5fachen Menge an Wasser für 11 Minuten im Mikrowellen Reiskocher kochen.
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Für den Paprikahummus die Kichererbsen abschütten und das Wasser dabei auffangen.
Die Hälfte der Kichererbsen (130g) mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Tahin, 2-3 EL Kichererbsenwasser und Paprikapulver cremig mixen. -
Tamari über den Tofu geben, vermengen und "ziehen" lassen.
Das Gemüse klein schneiden.
Das Glas mit dem Hummus, Gurke, Tomate, Salat, 4-5 El Kichererbsen, Sadri Reis und dem Tofu füllen. -
Deckel drauf und ab in den Kühlschrank damit.
Guten Reishunger!
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