Reis Salat to go mit Sadri Reis und Kichererbsen

15 Min.
Einfach
{ 26.01.2018
Rezeptautor: Michelli
Wer kennt es nicht: der Tag ist vollgepackt mit Arbeit und Terminen und an koche... weiterlesen
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Zutaten

1 Portion
100g
Sadri Reis
Persischer Reis aus dem Iran, Gilan
50g
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
1 EL
Tahin
Extra cremiges, helles Bio-Sesammus
3-4 Blätter Romana Salat
100g Naturtofu
5-6 Cherrytomaten
0.5 Gurke
2 EL Tamari
Paprika Hummus
1 EL Zitronensaft
2-3 EL Kichererbsenwasser
Salz und Paprikapulver

Zubereitung

  1. Den Sadri Reis mit der 1,5fachen Menge an Wasser für 11 Minuten im Mikrowellen Reiskocher kochen.

  2. Für den Paprikahummus die Kichererbsen abschütten und das Wasser dabei auffangen.
    Die Hälfte der Kichererbsen (130g) mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Tahin, 2-3 EL Kichererbsenwasser und Paprikapulver cremig mixen.

  3. Tamari über den Tofu geben, vermengen und "ziehen" lassen.

    Das Gemüse klein schneiden.

    Das Glas mit dem Hummus, Gurke, Tomate, Salat, 4-5 El Kichererbsen, Sadri Reis und dem Tofu füllen.

  4. Deckel drauf und ab in den Kühlschrank damit.

    Guten Reishunger!

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