Reis Salat to go mit Sadri Reis und Kichererbsen

15 Min.
Einfach
Reis Salat to go mit Sadri Reis und Kichererbsen 26.01.2018
Rezeptautor: Michelli
Wer kennt es nicht: der Tag ist vollgepackt mit Arbeit und Terminen und an koche... weiterlesen
Profilbild von Michelli

Zutaten

1 Portion
100 g
Sadri Reis
Persischer Reis - der beste Reis der Welt - aus dem Iran, Gilan
3-4 Blätter Romana Salat
100 g Naturtofu
5-6 Cherrytomaten
0.5 Gurke
2 EL Tamari
Paprika Hummus
50 g
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
1 EL Zitronensaft
1 EL Tahin
2-3 EL Kichererbsenwasser
Salz, Paprikapulver
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Den Sadri Reis mit der 1,5fachen Menge an Wasser für 11 Minuten im Mikrowellen Reiskocher kochen.

  2. Für den Paprikahummus die Kichererbsen abschütten und das Wasser dabei auffangen.
    Die Hälfte der Kichererbsen (130g) mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Tahin, 2-3 EL Kichererbsenwasser und Paprikapulver cremig mixen.

  3. Tamari über den Tofu geben, vermengen und "ziehen" lassen.

    Das Gemüse klein schneiden.

    Das Glas mit dem Hummus, Gurke, Tomate, Salat, 4-5 El Kichererbsen, Sadri Reis und dem Tofu füllen.

  4. Deckel drauf und ab in den Kühlschrank damit.

    Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Sadri Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.