Reis Salat to go mit Sadri Reis und Kichererbsen

15 Min.
Einfach
Reis Salat to go mit Sadri Reis und Kichererbsen 26.01.2018
Reis Salat to go mit Sadri Reis und Kichererbsen
Rezeptautor: Michelli
Wer kennt es nicht: der Tag ist vollgepackt mit Arbeit und Terminen und an koche... weiterlesen
Profilbild von Michelli

Zutaten

1 Portion
100 g
Sadri Reis
Persischer Reis - der beste Reis der Welt - aus dem Iran, Gilan
3-4 Blätter Romana Salat
100 g Naturtofu
5-6 Cherrytomaten
0.5 Gurke
2 EL Tamari
Paprika Hummus
50 g
Kichererbsen (Bio)
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
1 EL Zitronensaft
1 EL Tahin
2-3 EL Kichererbsenwasser
Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Zubereitung

  1. Den Sadri Reis mit der 1,5fachen Menge an Wasser für 11 Minuten im Mikrowellen Reiskocher kochen.

  2. Für den Paprikahummus die Kichererbsen abschütten und das Wasser dabei auffangen.
    Die Hälfte der Kichererbsen (130g) mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Tahin, 2-3 EL Kichererbsenwasser und Paprikapulver cremig mixen.

  3. Tamari über den Tofu geben, vermengen und "ziehen" lassen.

    Das Gemüse klein schneiden.

    Das Glas mit dem Hummus, Gurke, Tomate, Salat, 4-5 El Kichererbsen, Sadri Reis und dem Tofu füllen.

  4. Deckel drauf und ab in den Kühlschrank damit.

    Guten Reishunger!

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Sadri Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken