Deutsch

Karamell Milchreis

Mit karamellisierter Mango

3 Kommentare 45 Minuten Einfach
Karamell Milchreis 02.03.2018
Karamell Milchreis
Eine Schüssel voll Glück :) Den Milchreis nach Anleitung kochen, kurz vor Ende noch etwas Kokosmilch hinzufügen. In der Zwischenzeit die Mango schneiden und in der Pfanne kurz mit einer Xucker Zimt Mischung karamellisieren. Den Milchreis in die Schüssel geben, mit Caramel Flav Drops mischen und die Mango dazugeben. Fertig :)
Profilbild von Michis Photo Kueche
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

200g Milch Reis (Bio) Bio-Arborio aus Italien, Piemont
200g Milch Reis, Arborio, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
Kokosnussmilch (250ml)
Mango
Zucker oder Xylit
Karamell Flav Drops

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Milchreis nach Anleitung kochen und kurz vor Ende Kokosmilch hinzugeben.

    In der Zwischenzeit die Mango schneiden und mit Xucker und Zimt anbraten.

  2. Den Milchreis in eine Schüssel geben und Karamell Flav Drops hinzugeben und verrühren.

    Die Mango auf den fertigen Milchreis geben.

    GUTEN REISHUNGER!

Weitere Rezepte von Michis Photo Kueche

Kommentare