Deutsch

Basmati Reis Auflauf

Mit Hähnchen und Brokkoli

0 Kommentare 40 Minuten Einfach
Basmati Reis Auflauf 23.01.2018
23.01.2018
Basmati Reis Auflauf
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

200g Basmati Reis Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
200g Basmati Reis, Pusa 1121 (200g)
200 g Hähnchenbrust
1 Brokkoli
250 ml Soja Cuisine oder Sahne
1 EL Gemüsebrühe
50 g Feta
100 g Gratinkäse
etw. Natives Olivenöl Extra Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
etw. Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (150ml)

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Basmati Reis zu.

  2. Während der Reis kocht, das Hühnchen klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten.

    Brokkoli in kleine Röschen schneiden und für 2-3 Minuten in heißem Salzwasser blanchieren.

    Die Soja Cuisine mit etwas Gemüsebrühe und ggf. Salz + Pfeffer abschmecken.

  3. Den gekochten Reis in eine Auflaufform geben. Das angebratene Huhn sowie den Brokkoli darauf verteilen. Die Soja Cuisine darübergeben und alles mit kleingebröseltem Feta sowie Gratinkäse bedecken.

    Bei 200°C für ca. 20 Minuten in den Ofen geben. Guten Reishunger!

Weitere Rezepte von Denise

Kommentare