Kichererbsen-Mango-Salat Ein super einfaches und gesundes Meal Prep Rezept
Dieser fruchtige Kichererbsen Salat mit Mango und Pomelo lässt sich gut vorbereiten und eignet sich super für den Hunger unterwegs. Oder ihr habt schon das perfekte Abendessen für euch vorbereitet und müsst alles nur noch in eine Schüssel kippen und genießen.
Menge | Zutat |
---|---|
50g | Kichererbsen, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g) |
150g | Mango |
100g | Pomelo |
1 handvoll | Baby Spinat |
2 Blätter | Salat |
2 El | Kresse (z.B. rote Rettich Kresse) |
Dressing | |
2 El | Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (150ml) |
1 Tl | Fruchtessig |
Salz (300g) | |
Pfeffer |
Schritt 1
Bereiten Sie Kichererbsen zu.
Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?
Schritt 2
Kichererbsen mit dem Dressing aus Olivenöl, Fruchtessig, Salz und Pfeffer mischen und in ein Glas (oder Ähnliches) geben.
Salat und Spinat waschen. Den Salat in grobe Stücke reißen. Mango in Würfel schneiden.
Pomelo schälen, die Haut entfernen und in kleine Stücke "brechen".
Schritt 3
Mangowürfel auf den Kichererbsen im Glas verteilen. Anschließend Salat und Spinat darauf geben und mit den Pomelostücken abschließen.
Bei Bedarf noch etwas Kresse darauf verteilen. Bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren und nach spätestens zwei Tagen essen.
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