Veganes Maki Sushi Foto von vom 20.07.2018

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Wo sind all die Sushi-Fans? Es ist so vielseitig, egal ob vegan oder mit Fisch, für jeden ist etwas dabei. Ich habe mich für Kürbis und Gurke entschieden mit einem selbstgemachten Dip aus Erdnussbutter und Sojasoße. Zusammen mit der Sushi Box ist die Zubereitung ganz einfach.

Schritt 1

Bereiten Sie Sushi Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Sushi Reis

Schritt 2

Während der Reis kocht den Kürbis in große, längliche Stücke schneiden und in einem Topf mit ausreichend Wasser weich kochen.

Die Gurke in längliche Scheiben schneiden.

Schritt 3

Den Reis 5 Minuten abkühlen lassen und anschließend mit dem Reisessig vermengen.

Nun den Sushi Reis auf die Algenblätter geben (dabei oben einen Rand frei lassen) und mit dem Gemüse belegen (unteres Drittel). Das Ganze nun aufrollen und in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 4

Für den Dip einfach die Sojasoße mit der Erdnussbutter vermischen und gegebenenfalls noch etwas Wasser hinzufügen.

Zusammen mit dem Sushi servieren, Guten Reishunger!

avegansjourney
foodblogger