Zutaten
1 Portion
Sushireis kochen und würzen | |
150g |
Sushi Reis
Selenio aus Italien |
50 ml |
Reisessig
Essig für die Veredelung von Sushi Reis |
1 EL | EL Zucker |
1 TL | TL Salz |
Sushi zubereiten | |
2 |
Nori Algenblätter
Maki Algenblätter | Nori Blätter für Maki Sushi |
1 | Lachshaut |
100 g | g rohen Lachs in Sushi Qualität |
Etwas | Etwas Lachsrogen |
Zutaten für Teriyaki Sauce | |
100 ml |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
50 ml | ml Mirin |
1 EL |
Sesamöl
Kaltgepresstes Bio-Öl aus geröstetem Sesam |
1 EL | EL Honig |
etwas | etwas Knoblauch |
Ingwer
Eingelegter Sushi Ingwer für besten Sushi-Genuss |
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Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
Zubereitung
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Sushireis nach Packungsanweisung kochen. Anschließend in ein Hangiri geben und mit Reisessig, Salz und Zucker würzen.
Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. -
Lachshaut in einer Pfanne knusprig anbraten.
Hitze reduzieren und mit Teriyaki Sauce ablöschen. -
Rohen Lachs in dünnen Streifen schneiden.
Eine halbe Norialge mit Sushireis und Lachsstreifen belegen. Mit Hilfe einer Bambusmatte zu einem Hoso Maki Sushi einrollen. -
Sushirolle mit der gebratenen Lachshaut belegen. Mit Hilfe eines sehr scharfen und feuchten Messers in 8 gleichgroße Stücke schneiden.
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Lachskaviar auf jedem Sushistück verteilen und Sushi anrichten.
GUTEN REISHUNGER!
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