Sushi mit dreierlei Lachs

45 Min.
Herausfordernd
Sushi mit dreierlei Lachs 29.12.2017
Sushi mit dreierlei Lachs 29.12.2017
Sushi mit dreierlei Lachs 29.12.2017
Sushi mit dreierlei Lachs 29.12.2017
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Rezeptautor: SushiLiebhaber
Ich esse sehr gerne Sushi und sehr gerne Lachs. Die einfachen Lachs-Sushis wurde... weiterlesen
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Zutaten

1 Portion
Sushireis kochen und würzen
150 g
Sushi Reis
Selenio aus Italien
50 ml
Reisessig
Essig für die Veredelung von Sushi Reis
1 EL Zucker
1 TL Salz
Sushi zubereiten
2
Nori Algenblätter
Maki Algenblätter | Nori Blätter für Maki Sushi
1 Lachshaut
100 g rohen Lachs in Sushi Qualität
Etwas Lachsrogen
Zutaten für Teriyaki Sauce
100 ml
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
50 ml Mirin
1 EL Sesamöl, 150ml
1 EL Honig
etwas Knoblauch
Ingwer
Eingelegter Sushi Ingwer für besten Sushi-Genuss
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr

Zubereitung

  1. Sushireis nach Packungsanweisung kochen. Anschließend in ein Hangiri geben und mit Reisessig, Salz und Zucker würzen.
    Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

  2. Lachshaut in einer Pfanne knusprig anbraten.
    Hitze reduzieren und mit Teriyaki Sauce ablöschen.

  3. Rohen Lachs in dünnen Streifen schneiden.
    Eine halbe Norialge mit Sushireis und Lachsstreifen belegen. Mit Hilfe einer Bambusmatte zu einem Hoso Maki Sushi einrollen.

  4. Sushirolle mit der gebratenen Lachshaut belegen. Mit Hilfe eines sehr scharfen und feuchten Messers in 8 gleichgroße Stücke schneiden.

  5. Lachskaviar auf jedem Sushistück verteilen und Sushi anrichten.

    GUTEN REISHUNGER!

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