Zutaten
150 |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
500ml |
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis |
100ml | ml Wasser |
1 Msp | Msp Vanille |
Stevia oder Süßungsmittel nach Wahl | |
1 EL |
Bio Rosinen
Sultaninen, 100g, aus ökologischem Anbau in der Türkei |
Garnitur | |
1 TL |
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt |
2EL | EL Apfelmus |
4 | Spekulatiuskekse |
8 | Physalis |
1 Hand | Hand Blaubeeren |
1 Hand | Hand Walnüsse |
0.5 | Grapefruit |
1EL | EL Mandelmus |
Zubereitung
-
Milch und Wasser in einem Topf erwäremen. Milchreis hinzugeben und 30 Min. köcheln lassen. Immer wieder umrühren sonst brennt der Milchreis an.
-
In der Zwischenzeit 4 Scheiben Grapefruit aus der Frucht filitieren.
Physalis aus den Blättern lösen.
Spekulatius in kleine Stücke brechen -
Kurz bevor der Milchreis fertig ist Vanille und Süßungsmittel hinzugeben.
Milchreis in 2 Schalen aufteilen und mit Apfelmus, Obst, und Nüssen garnieren.
Zimt darauf streuen und mit Mandelmus beträufeln.
Guten Reishunger!
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare