Alle Rezepte

Winterlicher Milchreis mit Spekulatius

30 Min.
Einfach
{ 29.12.2017
Rezeptautor: Greensusn
Lecker Milchreis für die kalten Tage!... weiterlesen
{

Zutaten

2 Portionen
150
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
500ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
100ml Wasser
1 Msp Vanille
Stevia oder Süßungsmittel nach Wahl
1 EL
Bio Rosinen
Sultaninen, 100g, aus ökologischem Anbau in der Türkei
Garnitur
1 TL
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
2EL Apfelmus
4 Spekulatiuskekse
8 Physalis
1 Hand Blaubeeren
1 Hand Walnüsse
0.5 Grapefruit
1EL Mandelmus

Zubereitung

  1. Milch und Wasser in einem Topf erwäremen. Milchreis hinzugeben und 30 Min. köcheln lassen. Immer wieder umrühren sonst brennt der Milchreis an.

  2. In der Zwischenzeit 4 Scheiben Grapefruit aus der Frucht filitieren.

    Physalis aus den Blättern lösen.

    Spekulatius in kleine Stücke brechen

  3. Kurz bevor der Milchreis fertig ist Vanille und Süßungsmittel hinzugeben.

    Milchreis in 2 Schalen aufteilen und mit Apfelmus, Obst, und Nüssen garnieren.
    Zimt darauf streuen und mit Mandelmus beträufeln.

    Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Kokosmilch

Bewertungen & Kommentare