Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Winterlicher Milchreis mit Spekulatius

30 Min.
Einfach
Winterlicher Milchreis mit Spekulatius 29.12.2017

Zutaten

2 Portionen
150
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
500 ml Mandel - oder Kuhmilch
100 ml Wasser
1 Msp Vanille
Stevia oder Süßungsmittel nach Wahl
1 EL Rosinen, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (100g)
Garnitur
1 TL
»Classic« Milchreis Gewürz (Bio)
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
2 EL Apfelmus
4 Spekulatiuskekse
8 Physalis
1 Hand Blaubeeren
1 Hand Walnüsse
0.5 Grapefruit
1 EL Mandelmus

Zubereitung

  1. Milch und Wasser in einem Topf erwäremen. Milchreis hinzugeben und 30 Min. köcheln lassen. Immer wieder umrühren sonst brennt der Milchreis an.

  2. In der Zwischenzeit 4 Scheiben Grapefruit aus der Frucht filitieren.

    Physalis aus den Blättern lösen.

    Spekulatius in kleine Stücke brechen

  3. Kurz bevor der Milchreis fertig ist Vanille und Süßungsmittel hinzugeben.

    Milchreis in 2 Schalen aufteilen und mit Apfelmus, Obst, und Nüssen garnieren.
    Zimt darauf streuen und mit Mandelmus beträufeln.

    Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Kokosmilch

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken