30 Min.
Einfach
Vegetarisch
Winterlicher Milchreis mit Spekulatius
Lecker Milchreis für die kalten Tage!
Greensusn
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
150 Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
500ml Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
100ml Wasser
1 Msp Vanille
Stevia oder Süßungsmittel nach Wahl
1 EL Rosinen
Garnitur
1 TL Bio Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
2EL Apfelmus
4 Spekulatiuskekse
8 Physalis
1 Hand Blaubeeren
1 Hand Walnüsse
0.5 Grapefruit
1EL Mandelmus
Zubereitung
Schritt 01
Milch und Wasser in einem Topf erwäremen. Milchreis hinzugeben und 30 Min. köcheln lassen. Immer wieder umrühren sonst brennt der Milchreis an.
Schritt 02
In der Zwischenzeit 4 Scheiben Grapefruit aus der Frucht filitieren.
Physalis aus den Blättern lösen.
Spekulatius in kleine Stücke brechen
Physalis aus den Blättern lösen.
Spekulatius in kleine Stücke brechen
Schritt 03
Kurz bevor der Milchreis fertig ist Vanille und Süßungsmittel hinzugeben.
Milchreis in 2 Schalen aufteilen und mit Apfelmus, Obst, und Nüssen garnieren.
Zimt darauf streuen und mit Mandelmus beträufeln.
Guten Reishunger!
Milchreis in 2 Schalen aufteilen und mit Apfelmus, Obst, und Nüssen garnieren.
Zimt darauf streuen und mit Mandelmus beträufeln.
Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Kokosmilch
20 Min.
Vegan
45 Min.
Vegan
Vegetarisch
25 Min.
Vegan
40 Min.
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!