Winterlicher Milchreis mit Spekulatius

30 Min.
Einfach
Winterlicher Milchreis mit Spekulatius 29.12.2017
Winterlicher Milchreis mit Spekulatius

Zutaten

2 Portionen
150
Kokosnussmilch
Kokosnussmilch für exotische Gerichte
500 ml Mandel - oder Kuhmilch
100 ml Wasser
1 Msp Vanille
Stevia oder Süßungsmittel nach Wahl
1 EL Rosinen, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (100g)
Garnitur
1 TL
Milchreis Gewürz
Gewürzmischung für feinen Milchreis
2 EL Apfelmus
4 Spekulatiuskekse
8 Physalis
1 Hand Blaubeeren
1 Hand Walnüsse
0.5 Grapefruit
1 EL Mandelmus

Zubereitung

  1. Milch und Wasser in einem Topf erwäremen. Milchreis hinzugeben und 30 Min. köcheln lassen. Immer wieder umrühren sonst brennt der Milchreis an.

  2. In der Zwischenzeit 4 Scheiben Grapefruit aus der Frucht filitieren.

    Physalis aus den Blättern lösen.

    Spekulatius in kleine Stücke brechen

  3. Kurz bevor der Milchreis fertig ist Vanille und Süßungsmittel hinzugeben.

    Milchreis in 2 Schalen aufteilen und mit Apfelmus, Obst, und Nüssen garnieren.
    Zimt darauf streuen und mit Mandelmus beträufeln.

    Guten Reishunger!

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Kokosnussmilch

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken