Winterlicher Milchreis mit Spekulatius

30 Min.
Einfach
Winterlicher Milchreis mit Spekulatius 29.12.2017

Zutaten

2 Portionen
150
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
500ml Mandel - oder Kuhmilch
100ml Wasser
1 Msp Vanille
Stevia oder Süßungsmittel nach Wahl
1 EL
Bio Rosinen
Sultaninen aus ökologischem Anbau in der Türkei
Garnitur
1 TL
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
2EL Apfelmus
4 Spekulatiuskekse
8 Physalis
1 Hand Blaubeeren
1 Hand Walnüsse
0.5 Grapefruit
1EL Mandelmus

Zubereitung

  1. Milch und Wasser in einem Topf erwäremen. Milchreis hinzugeben und 30 Min. köcheln lassen. Immer wieder umrühren sonst brennt der Milchreis an.

  2. In der Zwischenzeit 4 Scheiben Grapefruit aus der Frucht filitieren.

    Physalis aus den Blättern lösen.

    Spekulatius in kleine Stücke brechen

  3. Kurz bevor der Milchreis fertig ist Vanille und Süßungsmittel hinzugeben.

    Milchreis in 2 Schalen aufteilen und mit Apfelmus, Obst, und Nüssen garnieren.
    Zimt darauf streuen und mit Mandelmus beträufeln.

    Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Kokosmilch

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.