25 Min.
Normal
Vegetarisch
Pilz Risotto
Ein warmes Risotto ist gerade bei den kalten Temperaturen ein tolles Gericht. Ich liebe Champignons und die Kombination mit Risotto Reis passt perfekt! Es ist zudem super flott und einfach gemacht. Du kannst es als flexibel als leckeres Mittag- oder Abendessen genießen, du kannst es aber auch als Meal-Prep auf die Arbeit mitnehmen. Viel Spaß beim nachkochen und guten Reishunger!
JasminsGoodlife
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Zutaten
Portionen
2
200g Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
1 Zwiebel
300g Champignons
3 EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
800ml Gemüsebrühe
1 Knoblauchzehe
Etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 01
Zwiebel schneiden.
Pilze putzen und in schmale Stücke schneiden.
Öl in einen Topf geben.
Zwiebeln und Pilze auf höchster Stufe ca. 3-4 Min. kurz anschwitzen und beiseite stellen.
Pilze putzen und in schmale Stücke schneiden.
Öl in einen Topf geben.
Zwiebeln und Pilze auf höchster Stufe ca. 3-4 Min. kurz anschwitzen und beiseite stellen.
Schritt 02
Im gleichen Topf etwas Öl heiß werden lassen und den Risotto Reis kurz darin anschwitzen.
Mit der Hälfte der Gemüsebrühe ablöschen.
Auf mittlerer Stufe kochen und gelegentlich umrühren, bis die Flüssigkeit fast aufgesogen ist.
Die restliche Brühe hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken und fertig garen lassen.
Mit der Hälfte der Gemüsebrühe ablöschen.
Auf mittlerer Stufe kochen und gelegentlich umrühren, bis die Flüssigkeit fast aufgesogen ist.
Die restliche Brühe hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken und fertig garen lassen.
Schritt 03
Die vorbereiteten Pilze unter das fertige Risotto geben.
Fertig ist das Pilz Risotto - Guten Reishunger!
Fertig ist das Pilz Risotto - Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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