Pilz Risotto
25 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit

Rezeptautor:
JasminsGoodlife
Ein warmes Risotto ist gerade bei den kalten Temperaturen ein tolles Gericht. Ich liebe Champignons und die Kombination mit Risotto Reis passt perfekt! Es ist zudem super flott und einfach gemacht. Du kannst es als flexibel als leckeres Mittag- oder Abendessen genießen, du kannst es aber auch als Meal-Prep auf die Arbeit mitnehmen. Viel Spaß beim nachkochen und guten Reishunger!
Ein warmes Risotto ist gerade bei den kalten Temperaturen ein tolles Gericht. Ic...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
200g
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
1
Zwiebel
300g
g Champignons
3 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
800ml
ml Gemüsebrühe
1
Knoblauchzehe
Etwas
Etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Schritt
Zwiebel schneiden.
Pilze putzen und in schmale Stücke schneiden.
Öl in einen Topf geben.
Zwiebeln und Pilze auf höchster Stufe ca. 3-4 Min. kurz anschwitzen und beiseite stellen.
2. Schritt
Im gleichen Topf etwas Öl heiß werden lassen und den Risotto Reis kurz darin anschwitzen.
Mit der Hälfte der Gemüsebrühe ablöschen.
Auf mittlerer Stufe kochen und gelegentlich umrühren, bis die Flüssigkeit fast aufgesogen ist.
Die restliche Brühe hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken und fertig garen lassen.
3. Schritt
Die vorbereiteten Pilze unter das fertige Risotto geben.
Fertig ist das Pilz Risotto - Guten Reishunger!
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