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Pilz Risotto

25 Min.
Normal
Pilz Risotto 01.12.2017
{ 01.12.2017
Rezeptautor: JasminsGoodlife
Ein warmes Risotto ist gerade bei den kalten Temperaturen ein tolles Gericht. Ic... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
200g
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
1 Zwiebel
300g Champignons
3 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
800ml Gemüsebrühe
1 Knoblauchzehe
Etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel schneiden.

    Pilze putzen und in schmale Stücke schneiden.

    Öl in einen Topf geben.

    Zwiebeln und Pilze auf höchster Stufe ca. 3-4 Min. kurz anschwitzen und beiseite stellen.

  2. Im gleichen Topf etwas Öl heiß werden lassen und den Risotto Reis kurz darin anschwitzen.

    Mit der Hälfte der Gemüsebrühe ablöschen.

    Auf mittlerer Stufe kochen und gelegentlich umrühren, bis die Flüssigkeit fast aufgesogen ist.

    Die restliche Brühe hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken und fertig garen lassen.

  3. Die vorbereiteten Pilze unter das fertige Risotto geben.

    Fertig ist das Pilz Risotto - Guten Reishunger!

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Bewertungen & Kommentare

A
Anonym shop_views/footer.country_chooser.de

Habe dieses Rezept schon häufig gekocht und es schmeckt sehr lecker und geht ganz leicht 👍

A
Anonym

Sind 300g Salz auf 200g Reis nicht viel zu viel? Oder habe ich da was falsch verstanden?

Sandra

Hallo, du hast absolut Recht. Eine Prise Salz reicht aus. In der Gesamtübersicht ist lediglich unser Salz aufgeführt, welches wir mit insgesamt 300g verkaufen. Viele Grüße und guten Reishunger! Sandra