Veganer Milchreis

Mit Zimt-Pflaumen und Vanillesauce

0 Kommentare 40 Minuten Einfach
Veganer Milchreis 22.11.2017
Veganer Milchreis 22.11.2017
Veganer Milchreis 22.11.2017
Veganer Milchreis 22.11.2017
Veganer Milchreis Veganer Milchreis Veganer Milchreis Veganer Milchreis
Wenn ich an Milchreis denke, weckt das sofort Kindheitserinnerungen in mir. Wie sehr ich den cremigen Vanille-Milchreis von meiner Oma geliebt habe. Passend zr Jahreszeit und durfte Zimt natürlich nicht fehlen, deshalb habe ich das ganze mit zimtigen Pflaumen getoppt. Und um dem ganzen noch einen obendrauf zu setzen, gab es dazu noch eine vegane Vanillesoße. Einfach eine himmlische Kombination.
Profilbild von avegansjourney
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 1 Portion

FÜR DEN mILCHREIS
100g Milch Reis (Bio) Bio-Arborio aus Italien, Piemont
100g Milch Reis, Arborio, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
500ml pflanzliche Milch
für die Zimt-Pflaumen
3 Pflaumen
1/2 TL Zimt
für die Vanillesauce
100g Vegane Sahne
2-3 TL Agavendicksaft
1 Vanilleschote

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Milchreis zu.

  2. Die Pflaumen in Würfel schneiden und zusammen mit dem Zimt und etwas Wasser in eine Pfanne geben.

    Für 5-10 Minuten köcheln lassen.

    Veganer Milchreis
  3. Für die Vanillesauce die vegane Sahne mit dem Agavendicksaft und dem Mark der Vanilleschote in einen Topf geben.

    Kurz aufkochen und anschließend bei niedriger Hitze leicht andicken lassen.

    Veganer Milchreis
  4. Den fertigen Milchreis in eine Schüssel geben und zusammen mit den Pflaumen und der Vanillesoße servieren.

    Guten Reishunger!

    Veganer Milchreis

Weitere Rezepte von avegansjourney

Kommentare