Milchreis mit Mango und Minze
40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
4
200g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
1
Mango
250ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
250ml
ml Sojamilch
2
Sternanis
1TL
TL
1EL
EL Zucker
1 Prise
Prise Grüner Kardamon
3
Zweige frische Minze
Zubereitung
1. Schritt
Den Milchreis wie in Schritt 2 beschrieben, kochen. Dabei statt Kuhmilch, Kokos- und Sojamilch verwenden.
Den Sternanis, den Zimt und den Zucker mit in den Topf geben.
2. Schritt
Ausgewählte Sorte: Bio Milch Reis
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
- Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
- Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
- Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
- Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
3. Schritt
Die Mango schälen und in kleine Stücke schneiden.
4. Schritt
Den Milchreis in tiefe Teller geben.
Mit der Minze und den Mangostückchen garnieren.
Gemahlenen Kardamom drüber geben.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">