Orientalisch

Milchreis mit Mango und Minze

Ein Rezept, das glücklich macht

4 Kommentare 40 Minuten Einfach
Milchreis mit Mango und Minze 27.05.2014
27.05.2014
27.05.2014
27.05.2014
27.05.2014
Milchreis mit Mango und Minze
Der Klassiker unter den Reisgerichten mal mit Mango und Minze. Der Milchreis vereint südostasiatische und orientalische Elemente und ist deshalb besonders aufregend!
Profilbild von Laura
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 4 Portionen

200g Milch Reis (Bio) Bio-Arborio aus Italien, Piemont
200g Milchreis
1 Mango
250ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
250ml Kokosnussmilch
250ml Sojamilch
2 Sternanis
1TL Zimtpulver
1EL Zucker
1 Prise Grüner Kardamon
3 Zweige frische Minze

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Den Milchreis wie in Schritt 2 beschrieben, kochen. Dabei statt Kuhmilch, Kokos- und Sojamilch verwenden.

    Den Sternanis, den Zimt und den Zucker mit in den Topf geben.

  2. Bereiten Sie Milchreis zu.

  3. Die Mango schälen und in kleine Stücke schneiden.

  4. Den Milchreis in tiefe Teller geben.

    Mit der Minze und den Mangostückchen garnieren.

    Gemahlenen Kardamom drüber geben.

Weitere Rezepte von Laura

Kommentare