Milchreis mit Mango und Minze Foto von vom 19.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.

Der Klassiker unter den Reisgerichten mal mit Mango und Minze. Der Milchreis vereint südostasiatische und orientalische Elemente und ist deshalb besonders aufregend!


200g Milchreis
Produktbild von Milch Reis (Bio)
Milch Reis (Bio)
(25)
Ab 1,89
Ansehen
1 Mango
250ml Kokosnussmilch
Produktbild von Kokosnussmilch
Kokosnussmilch
(9)
Ab 1,39
Ansehen
250ml Sojamilch
2 Sternanis
1TL Zimtpulver
1EL Zucker
1 Prise Grüner Kardamon
3 Zweige frische Minze
4 Portionen
einfach

Schritt 1

Den Milchreis wie in Schritt 2 beschrieben, kochen. Dabei statt Kuhmilch, Kokos- und Sojamilch verwenden.

Den Sternanis, den Zimt und den Zucker mit in den Topf geben.

Schritt 2

Bereiten Sie Milchreis zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Milchreis

Schritt 3

Die Mango schälen und in kleine Stücke schneiden.

Schritt 4

Den Milchreis in tiefe Teller geben.

Mit der Minze und den Mangostückchen garnieren.

Gemahlenen Kardamom drüber geben.

Laura
Steht auf Kochen ohne Knochen