Zutaten
200g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei |
1 | Mango |
250ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
250ml | ml Sojamilch |
2 | Sternanis |
1TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
1EL | EL Zucker |
1 Prise | Prise Grüner Kardamon |
3 | Zweige frische Minze |
Zubereitung
-
Den Milchreis wie in Schritt 2 beschrieben, kochen. Dabei statt Kuhmilch, Kokos- und Sojamilch verwenden.
Den Sternanis, den Zimt und den Zucker mit in den Topf geben. -
Bereite Bio Milch Reis zu
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
- Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
- Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
- Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
- Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
-
Die Mango schälen und in kleine Stücke schneiden.
-
Den Milchreis in tiefe Teller geben.
Mit der Minze und den Mangostückchen garnieren.
Gemahlenen Kardamom drüber geben.
Gekocht mit
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