Milchreis mit Mango und Minze Vegan Dessert Foto von vom 27.05.2014

Der Klassiker unter den Reisgerichten mal mit Mango und Minze. Der Milchreis vereint südostasiatische und orientalische Elemente und ist deshalb besonders aufregend!


200g Milchreis
Produktbild von Milch Reis (Bio)
Milch Reis (Bio)
(23)
Ab 1,89
Ansehen
1 Mango
250ml Kokosnussmilch
Produktbild von Kokosnussmilch
Kokosnussmilch
(9)
Ab 1,39
Ansehen
250ml Sojamilch
2 Sternanis
1TL Zimtpulver
1EL Zucker
1 Prise Grüner Kardamon
3 Zweige frische Minze
4 Portionen
einfach

Schritt 1

Den Milchreis wie in Schritt 2 beschrieben, kochen. Dabei statt Kuhmilch, Kokos- und Sojamilch verwenden.

Den Sternanis, den Zimt und den Zucker mit in den Topf geben.

Schritt 2

Bereiten Sie Milchreis zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Milchreis

Schritt 3

Die Mango schälen und in kleine Stücke schneiden.

Schritt 4

Den Milchreis in tiefe Teller geben.

Mit der Minze und den Mangostückchen garnieren.

Gemahlenen Kardamom drüber geben.

Laura
Steht auf Kochen ohne Knochen