Milchreis mit Mango und Minze Vegan Dessert Foto von vom 13.05.2014

    Der Klassiker unter den Reisgerichten mal mit Mango und Minze. Der Milchreis vereint südostasiatische und orientalische Elemente und ist deshalb besonders aufregend!


    200g Milchreis
    1 Mango
    250ml Kokosnussmilch
    250ml Sojamilch
    2 Sternanis
    1TL Zimtpulver
    1EL Zucker
    1 Prise Grüner Kardamon
    3 Zweige frische Minze
    4 Portionen
    einfach

    Schritt 1

    Den Milchreis wie in Schritt 2 beschrieben, kochen. Dabei statt Kuhmilch, Kokos- und Sojamilch verwenden.

    Den Sternanis, den Zimt und den Zucker mit in den Topf geben.

    Schritt 2

    Bereiten Sie Milchreis zu.

    Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

    Milchreis

    Schritt 3

    Die Mango schälen und in kleine Stücke schneiden.

    Schritt 4

    Den Milchreis in tiefe Teller geben.

    Mit der Minze und den Mangostückchen garnieren.

    Gemahlenen Kardamom drüber geben.

    Laura
    Steht auf Kochen ohne Knochen