Protein Sticky Reis Foto von vom 22.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.

ALL IN ONE? - YES, all in one! Das Frühstück sollte sättigend, schnell zubereitet und gesund sein. Man will nicht schon morgens schon 30 Minuten in der Küche stehen, 3 Töpfe auf dem Herd stehen haben und so weiter und so weiter... DAHER habe ich heute eine richtige Eiweißbombe für euch, für die nur wenig Zutaten & lediglich ein Küchengerät benötigt. Außerdem funktioniert es von alleine & ihr könnt die Zwischenzeit für andere Dinge benutzen, die am Morgen anfallen....


50g Basmati Reis, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
Produktbild von Basmati Reis (Bio)
Basmati Reis (Bio)
(18)
Ab 1,69
Ansehen
25g Proteinpulver (Geschmack: Vanille)
2 Mango
nach Bedarf Vanilleschoten
400ml Wasser
1 Portionen
einfach

Schritt 1

Als erstes gebt ihr das Proteinpulver in das Wasser und verrührt alles miteinander.

Schneidet die beiden Mangos in mundgerechte Stücke und wascht den Basmati Reis gründlich mit unter kaltem Wasser.

Schritt 2

Gebt den Reis zusammen mit dem Proteinpulver-Gemisch in euren elektronischen Reiskocher.

Für den extra Vanille-Kick könnt ihr jetzt noch eine Vanilleschote hinzugeben.

Schritt 3

Sobald der Kocher von "kochen" auf "wärmen" umspringt, lasst euer Frühstück noch 10-15 Min. Reiskocher, damit der Reis schön klebrig wird.

Anschließend gebt ihr alles in eine Schüssel, noch etwas Vanille drauf & fertig!

Guten Reishunger!

Freudenvogel