Zutaten
1 Portion
50g |
Bio Basmati Reis
Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan |
25g | g Proteinpulver (Geschmack: Vanille) |
2 | Mango |
nach Bedarf | nach Bedarf Vanilleschoten |
400ml | ml Wasser |
Zubereitung
-
Als erstes gebt ihr das Proteinpulver in das Wasser und verrührt alles miteinander.
Schneidet die beiden Mangos in mundgerechte Stücke und wascht den Basmati Reis gründlich mit unter kaltem Wasser. -
Gebt den Reis zusammen mit dem Proteinpulver-Gemisch in euren elektronischen Reiskocher.
Für den extra Vanille-Kick könnt ihr jetzt noch eine Vanilleschote hinzugeben.
-
Sobald der Kocher von "kochen" auf "wärmen" umspringt, lasst euer Frühstück noch 10-15 Min. Reiskocher, damit der Reis schön klebrig wird.
Anschließend gebt ihr alles in eine Schüssel, noch etwas Vanille drauf & fertig!
Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare