Protein Sticky Reis 22.11.2017
Protein Sticky Reis 22.11.2017
Protein Sticky Reis 22.11.2017
Protein Sticky Reis 22.11.2017
Rezeptautor: Freudenvogel
ALL IN ONE? - YES, all in one! Das Frühstück sollte sättigend, schnell zuber... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

1 Portion
50g
Bio Basmati Reis
Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan
25g Proteinpulver (Geschmack: Vanille)
2 Mango
nach Bedarf Vanilleschoten
400ml Wasser

Zubereitung

  1. Als erstes gebt ihr das Proteinpulver in das Wasser und verrührt alles miteinander.

    Schneidet die beiden Mangos in mundgerechte Stücke und wascht den Basmati Reis gründlich mit unter kaltem Wasser.

  2. Gebt den Reis zusammen mit dem Proteinpulver-Gemisch in euren elektronischen Reiskocher.

    Für den extra Vanille-Kick könnt ihr jetzt noch eine Vanilleschote hinzugeben.

  3. Sobald der Kocher von "kochen" auf "wärmen" umspringt, lasst euer Frühstück noch 10-15 Min. Reiskocher, damit der Reis schön klebrig wird.

    Anschließend gebt ihr alles in eine Schüssel, noch etwas Vanille drauf & fertig!

    Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Bio Basmati Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.