Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Protein Sticky Reis 22.11.2017
Protein Sticky Reis 22.11.2017
Protein Sticky Reis 22.11.2017
Protein Sticky Reis 22.11.2017
Rezeptautor: Freudenvogel
ALL IN ONE? - YES, all in one! Das Frühstück sollte sättigend, s... weiterlesen
Profilbild von Freudenvogel

Zutaten

1 Portion
50 g
Basmati Reis (Bio)
Bio-Super Kernel Basmati vom Himalaya, Pakistan
25 g Proteinpulver (Geschmack: Vanille)
2 Mango
nach Bedarf Vanilleschoten
400 ml Wasser

Zubereitung

  1. Als erstes gebt ihr das Proteinpulver in das Wasser und verrührt alles miteinander.

    Schneidet die beiden Mangos in mundgerechte Stücke und wascht den Basmati Reis gründlich mit unter kaltem Wasser.

  2. Gebt den Reis zusammen mit dem Proteinpulver-Gemisch in euren elektronischen Reiskocher.

    Für den extra Vanille-Kick könnt ihr jetzt noch eine Vanilleschote hinzugeben.

  3. Sobald der Kocher von "kochen" auf "wärmen" umspringt, lasst euer Frühstück noch 10-15 Min. Reiskocher, damit der Reis schön klebrig wird.

    Anschließend gebt ihr alles in eine Schüssel, noch etwas Vanille drauf & fertig!

    Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Basmati Reis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken