Junge Küche

Protein Sticky Reis

Mit Basmati Reis, Mango & Vanille

0 Kommentare 20 Minuten Einfach
Protein Sticky Reis 22.11.2017
22.11.2017
22.11.2017
22.11.2017
Protein Sticky Reis
ALL IN ONE? - YES, all in one! Das Frühstück sollte sättigend, schnell zubereitet und gesund sein. Man will nicht schon morgens schon 30 Minuten in der Küche stehen, 3 Töpfe auf dem Herd stehen haben und so weiter und so weiter... DAHER habe ich heute eine richtige Eiweißbombe für euch, für die nur wenig Zutaten & lediglich ein Küchengerät benötigt. Außerdem funktioniert es von alleine & ihr könnt die Zwischenzeit für andere Dinge benutzen, die am Morgen anfallen....
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Zutaten für 1 Portion

50g Basmati Reis (Bio) Bio-Traditional Basmati aus Indien, Himalaya
50g Basmati Reis, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
25g Proteinpulver (Geschmack: Vanille)
2 Mango
nach Bedarf Vanilleschoten
400ml Wasser

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Als erstes gebt ihr das Proteinpulver in das Wasser und verrührt alles miteinander.

    Schneidet die beiden Mangos in mundgerechte Stücke und wascht den Basmati Reis gründlich mit unter kaltem Wasser.

  2. Gebt den Reis zusammen mit dem Proteinpulver-Gemisch in euren elektronischen Reiskocher.

    Für den extra Vanille-Kick könnt ihr jetzt noch eine Vanilleschote hinzugeben.

  3. Sobald der Kocher von "kochen" auf "wärmen" umspringt, lasst euer Frühstück noch 10-15 Min. Reiskocher, damit der Reis schön klebrig wird.

    Anschließend gebt ihr alles in eine Schüssel, noch etwas Vanille drauf & fertig!

    Guten Reishunger!

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