Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Spekulatius Reispudding mit Sushi Reis

40 Min.
Einfach
Spekulatius Reispudding mit Sushi Reis 29.11.2017

Zutaten

1 Portion
50 g
Sushi Reis
Selenio aus Italien
300 ml Hafermilch
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1-2 TL Spekulatius Gewürz
1 TL Stärke
Toppings
Himbeeren
Spekulatius

Zubereitung

  1. Den Sushi Reis gut waschen und in der Hafermilch kochen, bis der Reis schön weich ist.

  2. 2-3 EL Hafermilch mit der Stärke mischen und mit dem Spekulatius-Gewürz zum Reis geben. Gut umrühren.

    Nach Bedarf mit Reissirup süßen und mit heißen Himbeeren und zerbröseltem Spekulatius toppen.

    Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Sushi Reis

Bewertungen & Kommentare

Y

Yvonne

..schmeckt super..hab es etwas verändert und *Sommertauglich* gemacht..ohne Spekulatius, dafür mit frischen Erdbeeren ;)

Rezept drucken