Spekulatius Reispudding mit Sushi Reis

Ein weihnachtliches Dessert oder Frühstück

1 Kommentare 40 Minuten Einfach
Spekulatius Reispudding mit Sushi Reis 29.11.2017
Spekulatius Reispudding mit Sushi Reis
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 1 Portion

50g Sushi Reis Selenio aus Italien
50g Sushi Reis, Koshihikari (200g)
300ml Hafermilch
Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Reissirup, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-006 (350g)
1-2 TL Spekulatius Gewürz
1 TL Stärke
Toppings
Himbeeren
Spekulatius

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Den Sushi Reis gut waschen und in der Hafermilch kochen, bis der Reis schön weich ist.

  2. 2-3 EL Hafermilch mit der Stärke mischen und mit dem Spekulatius-Gewürz zum Reis geben. Gut umrühren.

    Nach Bedarf mit Reissirup süßen und mit heißen Himbeeren und zerbröseltem Spekulatius toppen.

    Guten Reishunger!

Weitere Rezepte von Rosy

Kommentare

Y

..schmeckt super..hab es etwas verändert und *Sommertauglich* gemacht..ohne Spekulatius, dafür mit frischen Erdbeeren ;)