40 Min.
Einfach
Vegetarisch
Spekulatius Reispudding mit Sushi Reis
Rosy
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
1
50g Sushi Reis
Selenio aus Italien
300ml Hafermilch
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1-2 TL Spekulatius Gewürz
1 TL Stärke
Toppings
Himbeeren
Spekulatius
Zubereitung
Schritt 01
Den Sushi Reis gut waschen und in der Hafermilch kochen, bis der Reis schön weich ist.
Schritt 02
2-3 EL Hafermilch mit der Stärke mischen und mit dem Spekulatius-Gewürz zum Reis geben. Gut umrühren.
Nach Bedarf mit Reissirup süßen und mit heißen Himbeeren und zerbröseltem Spekulatius toppen.
Guten Reishunger!
Nach Bedarf mit Reissirup süßen und mit heißen Himbeeren und zerbröseltem Spekulatius toppen.
Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Sushi Reis
45 Min.
Vegetarisch
25 Min.
Vegan
45 Min.
60 Min.
Vegetarisch
30 Min.
35 Min.
Vegan
Vegetarisch
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!