Start Rezepte Vegane Rezepte Spekulatius Reispudding mit Sushi Reis

Spekulatius Reispudding mit Sushi Reis

40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
1
50g
Sushi Reis
Selenio aus Italien
300ml
Hafermilch
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1-2 TL
Spekulatius Gewürz
1 TL
Stärke
Toppings
Himbeeren
Spekulatius

Zubereitung

1. Schritt

Den Sushi Reis gut waschen und in der Hafermilch kochen, bis der Reis schön weich ist.

2. Schritt

2-3 EL Hafermilch mit der Stärke mischen und mit dem Spekulatius-Gewürz zum Reis geben. Gut umrühren.
Nach Bedarf mit Reissirup süßen und mit heißen Himbeeren und zerbröseltem Spekulatius toppen.
Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

Y
Yvonne shop_views/footer.country_chooser.de

..schmeckt super..hab es etwas verändert und *Sommertauglich* gemacht..ohne Spekulatius, dafür mit frischen Erdbeeren ;)

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Sushi Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl