Spekulatius Reispudding mit Sushi Reis

40 Min.
Einfach
{ 29.11.2017

Zutaten

1 Portion
50g
Sushi Reis
Selenio aus Italien
300ml Hafermilch
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1-2 TL Spekulatius Gewürz
1 TL Stärke
Toppings
Himbeeren
Spekulatius

Zubereitung

  1. Den Sushi Reis gut waschen und in der Hafermilch kochen, bis der Reis schön weich ist.

  2. 2-3 EL Hafermilch mit der Stärke mischen und mit dem Spekulatius-Gewürz zum Reis geben. Gut umrühren.

    Nach Bedarf mit Reissirup süßen und mit heißen Himbeeren und zerbröseltem Spekulatius toppen.

    Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Sushi Reis

Bewertungen & Kommentare

Y

Yvonne

..schmeckt super..hab es etwas verändert und *Sommertauglich* gemacht..ohne Spekulatius, dafür mit frischen Erdbeeren ;)

Rezept drucken

GEWINNE 1 VON 3 REISHUNGER REISKOCHERN
GEWINNE 1 VON 3
REISHUNGER REISKOCHERN

Melde dich bis zum 30.06.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück zieht bald 1 von 3 Reishunger Reiskochern deiner Wahl bei dir ein!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.