Zutaten
50g |
Sushi Reis
Selenio aus Italien |
300ml | ml Hafermilch |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
|
1-2 TL | TL Spekulatius Gewürz |
1 TL | TL Stärke |
Toppings | |
Himbeeren | |
Spekulatius |
Zubereitung
-
Den Sushi Reis gut waschen und in der Hafermilch kochen, bis der Reis schön weich ist.
-
2-3 EL Hafermilch mit der Stärke mischen und mit dem Spekulatius-Gewürz zum Reis geben. Gut umrühren.
Nach Bedarf mit Reissirup süßen und mit heißen Himbeeren und zerbröseltem Spekulatius toppen.
Guten Reishunger!
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare
..schmeckt super..hab es etwas verändert und *Sommertauglich* gemacht..ohne Spekulatius, dafür mit frischen Erdbeeren ;)