Spekulatius Reispudding mit Sushi Reis

40 Min.
Einfach
Spekulatius Reispudding mit Sushi Reis 29.11.2017
Spekulatius Reispudding mit Sushi Reis

Zutaten

1 Portion
50 g
Sushi Reis
Selenio aus Italien
300 ml Hafermilch
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1-2 TL Spekulatius Gewürz
1 TL Stärke
Toppings
Himbeeren
Spekulatius

Zubereitung

  1. Den Sushi Reis gut waschen und in der Hafermilch kochen, bis der Reis schön weich ist.

  2. 2-3 EL Hafermilch mit der Stärke mischen und mit dem Spekulatius-Gewürz zum Reis geben. Gut umrühren.

    Nach Bedarf mit Reissirup süßen und mit heißen Himbeeren und zerbröseltem Spekulatius toppen.

    Guten Reishunger!

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Sushi Reis

Bewertungen & Kommentare

Y

Yvonne

..schmeckt super..hab es etwas verändert und *Sommertauglich* gemacht..ohne Spekulatius, dafür mit frischen Erdbeeren ;)

Rezept drucken