Zutaten
150g |
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei |
2EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
100ml | ml Weißwein |
700ml |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
50g | g getrocknete Pilze |
3EL | EL Hefeflocken |
2EL | EL Mandelmus |
100g | g Rosenkohl |
2 | Kräuterseitlinge |
1Hand | Hand Petersilie |
Optional | Optional Granatapfelkerne, Cocktailtomaten |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
Zubereitung
-
Getrocknete Pilze in Wasser einweichen.
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Öl kurz anschwitzen.
Risotto Reis dazugeben und kurz mitdünsten -
Mit Weißwein ablöschen und etwas von der Gemüsebrühe hinzugeben.
ACHTUNG: Risotto Reis mag viel und mit Liebe gerührt werden!
Sobald die Brühe wieder etwas einkocht ist mehr Brühe hinzugeben. So weiterverfahren bis der Reis weich ist. -
Währenddessen die Kräuterseitlinge waschen und in Streifen schneiden.
Den Rosenkohl waschen und in Wasser ca. 10 Min. weich kochen.
Petersilie hacken.
Eingelegte Pilze abseihen. -
Kurz bevor der Reis fertig ist:
Rosenkohl halbieren und mit den Kräuterseitlingen in einer Pfanne mit Öl etwas anbraten.
Mandelmus, Hefeflocken, weiche Pilze, Petersilie und evtl. etwas Salz & Pfeffer zum Reis geben. -
Reis in einer Schale anrichten und mit Rosenkohl, Kräuterseitlingen sowie wer mag mit Granatapfelkernen und Tomaten garnieren.
Guten Reishunger!
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