Curry mit Kichererbsen und Rotem Jasmin Reis Foto von vom 25.10.2017

Ich klinge die Herbstzeit in meiner Küche mit einem leckeren und gesunden Curry ein. Da ich derzeit wieder darauf achte, so weit es geht ohne tierische Produkte zu kochen ist auch dieses Rezept vegan.


Schritt 1

Bereiten Sie eine der folgenden Sorten zu: Kichererbsen oder Vollkorn Jasmin Reis.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die gewünschte Sorte.

Kichererbsen oder Vollkorn Jasmin Reis

Schritt 2

Kokosnussmilch und passierte Tomaten mixen. Im Anschluss mit Salz, Pfeffer, Curry, Knoblauch und Koiander würzen.

Etwa 20 Minuten köcheln lassen

Schritt 3

Im Anschluss die gekochten Kichererbsen hinzugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen und abschmecken. Eventuell nachwürzen.

Schritt 4

Serviert wird das Ganze dann mit gehackter Petersilie und Koriander.

GUTEN REISHUNGER!

Francescamyer
Ich bin Franzi, 24 und Sportstudentin.

Kommentare

Kommentare zu Schritt 2

M

Im Rezept steht "Koiander".