Zutaten
100g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei |
250ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
250ml | ml fettarme Milch |
n.B. | nB Süßungsmittel (Zucker, Xylit, Honig, etc.) |
250g | g Mango (TK oder frische Frucht) |
50ml | ml Wasser |
Saft einer halben Zitrone | |
2 TL | TL Kokosraspeln |
Zubereitung
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Den Milch Reis mit der Kokosmilch und der fettarmen Milch in einen Topf geben. Aufkochen lassen und solange köcheln, bis der Reis gar ist. Wichtig ist es, dabei immer mal wieder umzurühren, damit nichts ansetzt. Außerdem empfehle ich einen Deckel aufzulegen. Ist der Milch Reis fertig, nach Belieben süßen und auf Gläser verteilen. Leicht andrücken.
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Währenddessen das Mangopüree zubereiten. Dafür die Frucht in Würfeln zusammen mit dem Wasser und dem Zitronensaft in einen Topf geben und auf mittlerer Stufe so lange erwärmen, bis das Fruchtfleisch sich leicht zerdrücken lässt. Den Topf vom Herd nehmen und alles pürieren. Ist das Püree noch zu flüssig, solange weiter köcheln lassen, bis es die gewünschte Konsistenz hat.
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In den leicht abgekühlten Milchreis mit einem kleinen Löffel eine Vertiefung formen und das Fruchtmus einfüllen.
Schmeckt sowohl warm als auch kalt! Vor dem Verzehr mit den Kokosraspeln bestreuen.
GUTEN REISHUNGER!
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